Ого! Долго меня не было!
Даже не знаю, кому ответить в первую очередь?! Отвечу всем – ветка о том, что вас на…т продавец, продавая кроссовки АБИБАС по цене Адидаса! К сожалению, над этой темой задумается очень маленький процент людей (те которые сидят на данном форуме), все остальные, (например 40 летний сантехник в городе Х, у которого мопед вайпер) пойдут в магазин/базар и купят поршневую/шлем в четверо дороже (он ведь не знает что по Луису за те же деньги можно заказать более-менее качественный шлем (Пробайкер, МТР), который спасает голову при падении (зависит от ситуации), а не раскалывается, упав со стола. И при этом представители Луиса зарабатывают 20,30,40% - но не как не в четверо!!!
To Val: Сообщений: 10486 – впечатляет, надеюсь они все по теме?! Заглянув в профиль, я вижу, что балы удалялись за флуд, мат и оскорбление форумчан!
To k1l: Напиши мне в личку, или оставь телефон, и с тобой свяжутся (а при желании покажут технику (и при этом подтвердят другие люди)) что тайванская/корейская поршневая 125/250сс выхаживает 50-70 тысяч при нормальной эксплуатации (масло Мотюль – я надеюсь меня не забанят за рекламу мотюля?!). И тяга нихрена не велосипедная – Дайлим С2 125 (4-х клапанная 125-ка) валит не хуже чем китаец 250сс водянка. Правда и стоит дороже 250сс китайца (но многим этого не понять).
2 simmoto:
маде in china , а хочет шоб написано было тайван.
На заборе много чего написано. Главное чтоб это соответствовало действительности.
Тайвань и Китай одно и тоже.
Учите историю, Сэр!
2 avast:
*центровым* барыгам конкуренция мешает.
Китай Тайваню не конкурент.
п.с. лучшая приборка - как по мне - джипиэс, остальное - налепуха.
- мда, настраивать двигатель по GPS’у – круто!
*Слава Богу, китайцы не подделывают Косовскиие приборки*
- зато они круто подделывают айфоны, и вместо стилуса – антенна. У моей знакомой такой айфон, купила в три раза дешевле, - дальше продолжать?
нормально отхаживают по 25000-30000. при цене за поршневую - 130 -150 гривен
- это в руках мопед катить нужно? Видел Кивеевские поршневые (не все) которые столько ходили – но и цена там далеко не 150 грн.
Кстати - даже на полтосе - гуссаре
- если я правильно понял, то гусар – это CPI. А CPI – это Тайвань.
К krab23 (с уважением): геморрой с доставкой из Тайваня есть, заработок у меня определенный есть (иначе, зачем этим заниматься), но я не деру в четверо дороже с клиентов и не вешаю им лапшу на уши (Вы мне звонили, надеюсь, по разговору выводы сделали). П.С. Адын, лучше чем Нол!
To voice_of_mind: Вау, 25 сообщений и все в оной ветке! А еще меня называют барыгой (скупщик краденного)! Зацепило наверное, кого-то за живое!
сайт на бесплатном движке
- движок не бесплатный. К сведенью: у begemoto и 24moto.dp тот же движок. Возможно, сайт не ахти какой красивый и информативны (всему свое время) но тайваньский тюнинг я вожу сам.
Ролики по двадцать баксов
и
158 баксов на варик
, где у меня такие цены?
Приезжает наш недокомерс на завод по производству бытовой эл.техники в китае
, вполне возможно что ты приедешь на завод Yamaha в Японии и попросишь чтоб тебе сделали 10 000 вариаторов под маркой Вася Пупкин – но по самой низкой цене, но чтоб на них было написано мейд ин жапан. Но они никогда не напишут что это Ямаха! «TM VLAND» - это Украинская торговая марка, этого даже не скрывали представители на выставке Мотобайк 2011 (по моему название пошло от Владимир и Андрей – если мне не изменяет память).
На заводе SEE
- предположим, фирма Х заказывает запчасти на заводе SEE в Китае, но она заказывает качественные запчасти дабы не опозорится перед мировой общественностью. Ямаха ЁБР тому пример - качественная техника собранная в Китае.
В идеале было бы услышать от ТС - на кой вся эта тема…
Тема о том что наё…. обычных юзеров, втюхивая им всякое гуано. Мне не нужно отбирать у продавцов китаем весь рынок. У кого есть моск тот подумает и купит тайвань/корею/европу/японию. Это как один известный гипермаркет электроники. Когда приходит клиент и покупает стиралку за 3300, а ему говорят, а с вас еще 400 грн за наш ненавязчивый сервис, и еще 150 грн. за доставку, и 300 за установку (а то с гарантии слетите). А стиралка то стоит 2600 в инет магазине (это реальная история). Вот и вся арифметика. Инет магазины – это зло, которое отбирает хлеб у честных базарных продавцов.
ИТОГО: ТС троль распрекрасный
- тролль это сказочный персонаж ))) А что я пиарил, Тайвань?! HTC, ASUS, Gigabyte и т.д. – это неоправданно дорогой тайваньский фуфел! Давайте покупать китайские комплектующее, они ведь в надцать раз дешевле!
Розничная цена товара написана на лбу у клиента.
- настоящий базарный торговец! У любой НОРМАЛЬНОЙ компании есть РРП (рекомендуемый розничный прайс) и есть дилерская скидка ( у каждого своя, не на лбу написанная, а взятая с оборота дилера)! А вы поступаете как обычный торгаш на рынке – вижу лоха – деру сколько хочу
2 trubik:
Но... Не может цена упасть ниже какой то отметки.
+ 1 – это как Таврия, гуано редкостное, но все равно ниже 700 долларов не опускается.!
2 kaadoc: «четверо мотокоммерсов» - я увидел двоих с пеной у рта отстаивающие свои китайские интересы.
P.S. Вау! Японцы покупают тайваньский тюнинг! И цена дороже чем на Украине (конвертор валют в помощь). См. рис. 1.
P.S. Мне кажется кажется тема выросла из TW vs CN. Тема переросла в борьбу торговцев. Кто победит: продавцы китаем (накручивающие в разы больше), или продавцы тайваня (у которых сам по себе тавар в разы дороже стоит)?
Тюнінг скутерів від 110 і вище, карбюратори, адреса в профілі.