Правда заключается в том, чтоб не называть кЫтай тайванем! А то получается что человек при выборе между китайской запчастью за 100 грн и типа тайваньской за 300, покупает типа тайваньскую за 300, потом разочаровывается и говорит что Тайвань - это тот-же Китай. Если вы продавцы китайских товаров - так и говорите - этот китай лучше, а этот хуже, только не называйте тайванем и не вводите людей в заблуждение. Я ни разу не сказал что поршневые ЦМ Рейсинг гуано, потому что они действительно тайванские (есть данные о производителе), и не зря они столько стоят и служат дольше.
2 santyago705915: у меня интерес к тайванским производителям. Я за честную конкуренцию, привезите тайвансий тюнинг Нараку или настоящий Косо, тогда сразу у продавцов будет заработок в 20%, но не как не в четыре раза. И клиент увидит за что он выложил такие деньги.
Нараку в Германии и
Нараку в России - почти 100 баксов за варик! Можно чуть-чуть добавить и купить Малосси! Но всё равно ведь пользуется спросом в Европейских странах.
2 avast: Тайванские товары я и везу из Тайваня, причем довольно оперативно - доставка в большинстве случаев занимает неделю.
2 kaadoc: цены есть не на всё. Сайт переживает определённые изменения. Но люди которых интересовала определённая группа товара звонили или писали, в результате чего получали ответ по наличию, стоимости или отправлялись в другие магазины (адреса и сайты при этом им назывались).
2 trubik: Написано и в прайсе и на упаковке косо.ком.тв. К стати кому интересно, KOSO (настоящее) разработала DOHC 180cc на Ямаха Цигнус. Вот вам и Тайванцы.
2 ivan_s_a: Возможно спрос и не велик, так-как нашему покупателю проще купить китайский коленвал за 300 грн и цпг за 200, и менять их пару раз в год, чем один раз купить нормального качества. Покажите мне китайские скутера которые прошли 50-70 тысяч без замены колец. А я вам смогу показать на тайванцев и корейцев которые это смогли!
P.S. 2 all: тема ветки о подделке тайванского тюнинга. Давайте не будем путать тайвань с китаем.
P.S.S.
О Тайване на коре и в тему
В Китае закрывают сайты, продающие подделки под известные бренды
Тюнінг скутерів від 110 і вище, карбюратори, адреса в профілі.