Давно начал думать о покупке мота перед ним были лишь одни мопеды, бюджет у меня не велик всего 600 долларов выбор не велик понимаю! документы меня не волнуют можно и без них... Мне понравились Sky Moto Dragon и JAWA, что лучше выбрать?
")))"
Змінено: 08.09.2011 р., Vervet
А почему так?
Вот например лично я прозанимался картингами 8 лет, там у нас были: карпаты, мински, чезеты, риги, бензопильные двиги!
На картинги я ходил вместе с одним человеком в данный момент - это мой хороший друг!
У него была чезета, дали ему ее в розваленом состоянии не было просто не одного места живого! он ее за пол года собрал откапиталил просто отлично!
ни каких проблем с ней не было! и до сих пор не слышу! гоняет как угорелая замеряли на прямой с део нубира 140 идет! Лично мое мнение все зависит от хозяина
")))"
Змінено: 07.09.2011 р., OnlySpeed
ну такое. как бы ты ее хорошо не собирал. все равно двигло постоянно в битуме, электрика вылетает. управление дубовое.
www.jazzoom.com
Значит с явой могут быть неполадки, это плохо! А как на счет Скай Мото Дракон? или я так посмотрел есть сузуки GS довольнотоки не дорогой мотоцикл и кубатура не плохая?
")))"
ты ж говоришь, что у тебя 600 уе!
www.jazzoom.com
Могу отдолжить доларов 150-200) правда это крайне не желательно(
сузуки GS я видел стоит по 700-900 долларов!
")))"
копи бобос. не покупай одну фигню и другую фигню без доков. Драгон как вариант, но он не стоит 600 уе
www.jazzoom.com
Вспоминая юность,могу сказать что для новичка ЯВА может стать как первым,так и последним мотоциклом.Плюс найти её сейчас хотя бы в хорошем состоянии нереально.
Да ну не совсем это у меня будет и первый...)
у друга лучьшего сова была, чезет,ява старушка... На всех этих мото я ездил при чем не один день мне он их доверял. Еше был опыт с минском правда который мне не очень понравился, мотоцикл "Хлам"
Явка не спорю мотык опасный, много людей поразбивалось, большинство были моими знакомыми и при чем поломки не казались значительными, но оказались смертельными
")))"
При СССР говорили: купил Яву - копай яму...
Расходники, резина, чехлы, масла Motul в наличии.
Оригинальные запчасти для японской и европейской техники.
Доставка по каталогам Wemoto, Louis, SIP, Scooter-Center, Scooter-Attack.
При СССР говорили: купил Яву - копай яму...
Ой шо то ты не то подразумеваеш
. Так говорили - потому , шо на явах носились как угорелые и гибло много. А при СССр лучше техники небыло, чем ява!
Змінено: 07.09.2011 р., 10021971
Это да говорили знаю, но пацаны все катались))) да и чесно мое мнение разбиваються быстрее на ямахах, фаерах,
Если так жить тогда лучьше закрыться в квартире и сидеть)))
")))"
Так говорили - потому , шо на явах носились как угорелые и гибло много. А при СССр лучше техники небыло, чем ява!
Дык потому и говорили, мотоцикл провоцировал к скорости, а на скорости управляемость у Явы не шибко была. А если дедушка кокой катался - дык по всему Союзу на Явах катали.
Дело не в управлении)))
Первое дело: садились малолетки по 16 лет не соображаюшие и поэтому происходили ДТП!
второе: у меня разбились 2 друга 1 насмерть другой ели выжил! причины у 1 катал девушек км говорят по 115-120 несся и заклинило цепь не понятно как и все кабыця! а другой человек произошла вообше фигня полная дал проехаться своему знакомому сам сзади сел, а тот кадр оказался больной! у него приступы эпилепсии и они заехали под камаз тому не фига а хозяин явы в больнице год пролежал
")))"
ну явно ты уже выбрал. покупай!
www.jazzoom.com
Я не выбрал))) я так подумал лучше китайца взять или японца) чем старую яву))))
просто рассказал не приятные моменты из жизни... реально очень много людей знакомых погибло тупо по глупости!
")))"
Я за яву!)
У меня с моей никаких проблем, работает как швейцарские часы!)
В мене все життя у матах - я катаюсь на Карпатах!!!http://www.moto.com.ua/smiles/30_crazy.gif
Реставрирую старые мОпЭдЫ!)
Первое дело: садились малолетки по 16 лет не соображаюшие и поэтому происходили ДТП!
Извините, не глянул, что Вам уже 69 лет и Вы всё это на своей шкуре прочувствовали и видели своими глазами.