MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
24.11, 02:25
29
0 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Продажа кубатуры - нюансы

Переглядів: 20648
07.09.2011 р.
answerview
Показати повідомлення
мой приятель продал кубатурный скутер.на мой вопрос как-ответил:всё очень просто.получил деньги взамен -скутер+техталон+страховка.и рашлись как в море корабли.чудны дела настали у нас то снятие с учёта то доверенность. а сейчас всё просто до изумления.я говорю ему что хоть бы бымажку какуюто взял да и сам росписку на гроши дал но разве докажешь.вот такие дела.сейчас так можно?
like
bad
shockingly
08.09.2011 р.
answerview
так как лучше быть? по генералке или полностью на учет, а то с нашими законами сегодня так а завтра эдак
like
bad
shockingly
08.09.2011 р. відповів для vader68  
answerview
так как лучше быть? по генералке или полностью на учет, а то с нашими законами сегодня так а завтра эдак
Краще повністю переоформить на себе  01_smile Це буде дороще, але на душі буде чуточку спокійніше, друге діло  що в нас прав той хто дає гроші  34_wacko2 От я продав по доверкі тому що переоформить буде коштувать пів ціни мого скутера  30_crazy І по доверкі ти не власник, ти просто маєш право управлять, продавать, а власником залишається той хто в тех паспорті
Сообщество пенсионеров +19 Петрович
Мото для кого то жизнь...
Змінено: 08.09.2011 р., pruchay
like
bad
shockingly
avast
08.09.2011 р. відповів для pruchay  
answerview
генералка лет на 5-10 обойдется 160-280 гривен. по крайней мере последние два аппарата обошлись так.
Кінець червня цього року,  доверка на 10 років 400 грн  25_spiteful І це не в самому дорогому нотаріусу

тут наверно цена зависит от месторасположения. собственно - Киев всегда был недешевым.
like
bad
shockingly
08.09.2011 р. відповів для avast  
answerview
генералка лет на 5-10 обойдется 160-280 гривен. по крайней мере последние два аппарата обошлись так.
Кінець червня цього року,  доверка на 10 років 400 грн  25_spiteful І це не в самому дорогому нотаріусу

тут наверно цена зависит от месторасположения. собственно - Киев всегда был недешевым.
Я в києві тільки на навчанні) а так в невеличкому місті, все залежить від жадності нотаріусу
Сообщество пенсионеров +19 Петрович
Мото для кого то жизнь...
Змінено: 08.09.2011 р., pruchay
like
bad
shockingly
08.09.2011 р. відповів для ivan_s_a  
answerview
Самые точные сведения можно узнать в своем МРЭО, а так, в общих чертах:
- хозяин (владелец) снимает мот с учета;
- справка-счет;
- постановка на учет в своем МРЭО ;
- получение постоянного техраспорта.
По кругу ок 1,5-2,0 кГрн,но я могу и ошибиться, по  этому пойди на месте и узнай.
Покупал:
1. б/у мот год назад по такой схеме. Справка-счет обошлась в 1000грв (киев).
2. в конце мая свежепригнанный б/у мот - справка счёт $100 (ровно).

Считаю это (не самым дешевым, но) самым железобетонным вариантом - т.к. тут есть зарегистрированная сделка купли-продажи. А при постановке на учёт - чёткий ответ на вопрос "где и у кого взял?". Не дай бог что на технике висит - так тебя не будут трусить (чтоб совсем понагнетать - угнали и завалили предедущего хозяина). Кстати, эта справка счет даёт основание ездить без номеров 10 (14?) дней с момента выдачи.
Carthago delenda est, Ceterum censeo Carthaginem delendam esse.
Змінено: 08.09.2011 р., vaclav
like
bad
shockingly
08.09.2011 р.
answerview
На тему нотариуса: делалась довера на конец августа ,цена - 500гр.на 5 лет(бомжатский нотариус),заежал в солидный нотариус - 500гр. на 1 год 05_shok

п.с.Правильно сказали,что все зависит от жадности нотариуса
Кредит - это как нассать в штаны на морозе: сначала тепло , а потом 3,14здец...
like
bad
shockingly
09.09.2011 р.
answerview
В мае делал передоверку бессрочной доверки на 30 лет - 500грн.
Расходники, резина, чехлы, масла Motul в наличии.
Оригинальные запчасти для японской и европейской техники.
Доставка по каталогам Wemoto, Louis, SIP, Scooter-Center, Scooter-Attack.
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин