Показати повідомлення
мой приятель продал кубатурный скутер.на мой вопрос как-ответил:всё очень просто.получил деньги взамен -скутер+техталон+страховка.и рашлись как в море корабли.чудны дела настали у нас то снятие с учёта то доверенность. а сейчас всё просто до изумления.я говорю ему что хоть бы бымажку какуюто взял да и сам росписку на гроши дал но разве докажешь.вот такие дела.сейчас так можно?
оформят на того кто за рулем а не на того на кого техника зарегестрирована
А если тот, кто за рулем не остановился, то все косяки пойдут по номеру ТС и тут крыть будет нечем, что ты продал ТС.
Расходники, резина, чехлы, масла Motul в наличии.
Оригинальные запчасти для японской и европейской техники.
Доставка по каталогам Wemoto, Louis, SIP, Scooter-Center, Scooter-Attack.
Можно по подробней как ты на полтинник доверку оформил?Очень нужно.
Дал нотариусу техпаспорт,она смотрит удивленно,я ей говорю ,что это такие выдают на полтиники,она заулыбалась и спрашивает -на сто лет,я отвечаю,что да.Она где-то минут 20 висела на телефоне , звонила и в ГАИ и ещё куда-то,в итоге говорит,что можно сделать генералку цена на 3года 270грн или на право управления -200грн.
РУССКИЙ КОРАБЛЬ,ИДИ НА ХУЙ.
Спасибо,а то наш меня послал.Будем другово искать.
На здоровье!Кстати,оформлял у частного,государственный был в отпуске.
РУССКИЙ КОРАБЛЬ,ИДИ НА ХУЙ.
за угон сообщают сразу или через трое суток а не через месяц или три.(иоё мнение)
расскажите кто точно знает, если брать мотоцикл в другом городе, со снятием и постановкой на учет на себя, как делается и сколько денег стоит
спасибо. а как по генералке?
генералка лет на 5-10 обойдется 160-280 гривен. по крайней мере последние два аппарата обошлись так.
а сама процедура как выглядит?
генералка лет на 5-10 обойдется 160-280 гривен. по крайней мере последние два аппарата обошлись так.
Кінець червня цього року, доверка на 10 років 400 грн
І це не в самому дорогому нотаріусу
Сообщество пенсионеров +19 Петрович
Мото для кого то жизнь...
Кінець червня цього року, доверка на 10 років 400 грн
І це не в самому дорогому нотаріусу
Я делал генералку месяц назад, у нас стоит 250грн на 10лет
От такі от різні ціни на одну й ту саму процедуру
Ти в державному?
Сообщество пенсионеров +19 Петрович
Мото для кого то жизнь...