Показати повідомлення
После 3 сезонов откатаных на китайском мопеде Stinger Fly 50(107 cc, полный тюнинг всего что только можна )решил пересесть на что-то более комфортное, быстрое, качественнее. Так как хочется ездить не одному(70% времени с пассажиром) хочется удобства и спокойное езды. Пересмотрев множество объявлений о продаже мототехники понял, что выбор у меня не велик.. Расчитываю на сумму около 2600 у.е. максимум, +-100 у.е. За такую сумму есть много максискутеров, но какой лучше выбрать??? Большекубатурники стоят очень много, а 125-150сс будет маловато для максика наверное. Чито можете подсказать по этому поводу??
Stinger Fly 50 => Stinger Fly 110 => Honda Dio 28 SR stunt => Honda SH150i => Honda CB400 SF => Kawasaki KLE 250 Anhela =>Yamaha Virago 400 => ???
http://www.moto.com.ua/obv.php?id=47923
http
Могу сказать только что инжектор хавает примерно на пол литра меньше чем карб на 100 км)
Стремимся к лучшему!!!
А кто то знает какие модели форзы, бурга (ская), маджика и атлантика идут с инжектором?? с каких годов??
Стремимся к лучшему!!!
То есть если я буду брать какой-то из этих максов что на фото, то они все будут на инжекторе? Все идут, если не ошибаюсь, с 2003 года.
Стремимся к лучшему!!!
И еще одно - в каких есть прикуриватель. Без него - никуда. Надо GPS и видеорегистратор поцепить!!!!
Стремимся к лучшему!!!
Странно, но мой итальянец инжекторный, хотя год выпуска - 2003. Или ты имел в виду только бургманы?
Движение - это жизнь
Смотрю уже только бурги, маджи, форзы. А кто все же про прикуриватель знает? На каких из завода он установлен??
Стремимся к лучшему!!!
думаю на всех европейцах и японцах свыше 250 куб. он должен стоять. Это как минимальная опция. У меня даже на корейце-125 был в свое время.
Движение - это жизнь
Самый лучшый максик для что города по деньга что по эксплуатации Piaggio Bevrly 250-500!!!! Сам на 500-том катаюсь.. Собственно говоря и продаю такие - euroscooter.uz.ua
Привет, коллега!
Я также на беверли-500 катаюсь, инжектор, 2003 г.в.Всем доволен, кроме расхода бенза. У тебя сколько кушает на сотню в городском режиме и по трассе? У меня 5,7-6,2 в гоороде, за городом - 4,2-5. Так и должно быть у этой модели?
Движение - это жизнь
Змінено: 27.08.2012 р., roma1918
Ну а чего ты хотел на скуте в пол литра?
Начинается)) купили а потом начинают думать... К этому еще до покупки нужно было быть готовым!
Карпаты2>Suzuki Address 50cc>Viper Matrix 150cc>Zongshen Winner 200cc>Tornado 250сс>Honda Silver Wing 400cc>Suzuki sepia>Honda Silver Wing 400>Honda Silver Wing 400>Honda Transalp 650
Все зависит от токо как ездить)
можно и до 5л можно и так как я по киеву выходит 5.5 (агрессивно езжу)
Но у меня 2 котла(400сс).
А у тебя же движок идентичен Нексусу 500? одностволка?
Карпаты2>Suzuki Address 50cc>Viper Matrix 150cc>Zongshen Winner 200cc>Tornado 250сс>Honda Silver Wing 400cc>Suzuki sepia>Honda Silver Wing 400>Honda Silver Wing 400>Honda Transalp 650
Змінено: 27.08.2012 р., Speedy