Хонда рулит, а думал бургман брать, короче, Я тебя понял, особенно про сузуки
Читай внимательно:
Я никогда не брал бы 250 или 400 Бург.
Я выбирал между 650 Бургом и 600 Сильвером.
А уж на сколько отличается 650 от своих младших собратьев по устройству - как жешь тебе, знатоку Сузук, не знать.
да мне нет дела на что у тебя стояк и что тебе хочеться брать или нет, Я говорю о том что нефиг говорить то чео не знаешь!!! у тебя не было бурга, ты говоришь только со слов тех у кого якобы они были... это не показатель!!! Я отездил без проблем, знаю толпу народу кто отьездил без проблем, но все они следили за своими сузами. А ты пишешь не бери по тому что бла - бла -бла, мнение сформированое на слухах...
не знаешь - не имел дела, так и нефиг писать чушь и лабуду, а то аморт навернёться, проверять зазоры... ППЦ блин
Зазоры проверить там пол часа, даже если и регулировать как раз масло стечёт, которое раз в 6 тысяч менять, а на мадже раз в 3, и поверять там зазор тоже надо но чутку реже, но там и по геморней это сделать, моноаморт, там и чудно ремонтируеться, и служит как и работает разами лучше и больше, потому как гидравлический, на ДОТе обслуживаемый раз на 20 тысяч, а на мадже раз на 20 менять аморты, ямаховские в 800 грн выходят, не китайские, а именно ямаховские, компресия на мадже 14, на сузе 8, обороты меньше, износ двигла меньше, и не надо ляля, есть мнение пиши что юзал ямаху - доволен остался, а чё не юзал чисто по своему мнению не понравилось не надо рассказывать. Я же юзал ямаху, и пересел на бург, и мне суза понравилась больше, могу сравнить хотя бы по работе двигателя.