Показати повідомлення
После 3 сезонов откатаных на китайском мопеде Stinger Fly 50(107 cc, полный тюнинг всего что только можна )решил пересесть на что-то более комфортное, быстрое, качественнее. Так как хочется ездить не одному(70% времени с пассажиром) хочется удобства и спокойное езды. Пересмотрев множество объявлений о продаже мототехники понял, что выбор у меня не велик.. Расчитываю на сумму около 2600 у.е. максимум, +-100 у.е. За такую сумму есть много максискутеров, но какой лучше выбрать??? Большекубатурники стоят очень много, а 125-150сс будет маловато для максика наверное. Чито можете подсказать по этому поводу??
Stinger Fly 50 => Stinger Fly 110 => Honda Dio 28 SR stunt => Honda SH150i => Honda CB400 SF => Kawasaki KLE 250 Anhela =>Yamaha Virago 400 => ???
http://www.moto.com.ua/obv.php?id=47923
http
привет такой вопрос а на 400-сотке ты с пассажирам если фуру на обгон со 100 км резво идет а то я тут подумывал тока за 600 но расход в 8 л не вдохновляет ????
НА 600сс нет такого расхода. 7л в городе, если отжигать. На трассе 5-6л.
Расходники, резина, чехлы, масла Motul в наличии.
Оригинальные запчасти для японской и европейской техники.
Доставка по каталогам Wemoto, Louis, SIP, Scooter-Center, Scooter-Attack.
У меня вопрос немного не в тему хочется японца с вариатором 150 кубового. Что посоветуете? Сейчас у меня сузуки гемма 125. Стоит ли менять?
А сузуки Skywave где-то за 70-75 т. рублей можно взять в неплохом состоянии? Если по кузову изьяны не страшно,а вот состояние двигателя и коробки меня больше интересует.
Привет всем.Хотел бы задать вопрос.Я хочу гдето к концу весны купить максискутер Пиаджио есть два варианта.Подскажите кто знает какой из них надежней, удобней для наших дорого с каким будит меньше проблем, ну и расход бензина и стойкость на дороге на большой скорости и какой из них них мягче.Скутер Piaggio x9 500evolution или Piaggio Beverly 500 2006 год.Буду ждать ответа
![01_smile](/contents/pics/smiles/01_smile.gif)
выбор есть всегда даже если кажеться что его нет...
Ну почти...у меня на данный момент 70 сс гилера.Так что порулить 500 невыйдет.Ну не только дизайн а общее впечатление когда сидиш на нем интереует что же луше из них чувствует себя на дороге и в плане набора скорости интересно какие отличия вес разный форма разная возможна и есть какието отличая в моторе?
Откатал на Пьяджо Беверли-500 уже 2 сезона, общий пробег после покупки около 12 тыс. Отличный аппарат, мягкий, приемистый. Но есть 2 "минуса" - небольшой клиренс и большой расход бенза. По Киеву с пробками ок 6 л. на сотню, по трассе в районе 4.5. Вцелом покупкой доволен, несмотря на минусы, до этого был Беверли-250.
Движение - это жизнь
у меня у друга был либЕрти 125 кубиков.Когда на нем ехал никаких ям вообне нечувствовалось а точнее шашку(дорога с каменных кубиков
![03_biggrin](/contents/pics/smiles/03_biggrin.gif)
)а вот на моем сталкере все чувствовалось.В сравнение с беверли что скажеш?какой мягче и удобней был бы?я долго уже думаюименно о 500эво х9 и вот недавно просто зметил беверли,просто я вообще очень давно невижу х9 500эво везде обычный 500 а вот беверли только эво и вижу(я о моторе как в х9 500ево).ПОЭТОМУ ЕЩЕ ПРИТЯГИВАЕТ мысль может беверли...
А вообще беверли 500 имеет какието проблемы с компьютером?и что вообще у тебя за 2 сезона поламалось на нем?если вообще ломалось
.Он нормально устойчив к дороге?просто в сравнение возьму либерти который как по мне вообще неустойчив к примеру как мой сталкер...ну мне так показалось
выбирать непросто
![05_shok](/contents/pics/smiles/05_shok.gif)
потому и нужна помощь.
Двигатель на названных тобою моделях один и тот же - Пиаджо Мастер 500см.куб. одностволка, мощность - 40,2 л.с. http://moto.ironhorse.ru/moto/361 Тут его характеристики. Поиск рулит!
![23_ireful3](/contents/pics/smiles/23_ireful3.gif)
Змінено: 02.11.2012 р., L_rider
спасибо
.чтоб реально выбирать нада на них посидеть и покататься
Ну с этим у вас могут быть проблемы , не с "посидеть" ,а с "покататься".Возможно вас покатают, не более того.Сложновато доверять технику весом за 200кг.и мах.скоростью за 150км.час. человеку юзающему 100куб. дырчик.Когда я покупал технику - меня прокатили и предложили самому проехаться (хозяин увидел что я "запал" и что у меня деньги в кармане) я не согласился пока не переоформили это все дело в МРЭО. Бить можно свою технику а чужую - грех.
Змінено: 02.11.2012 р., L_rider
я это и имел ввиду
чтоб прокатали.Я на 125 кубовом чувствовал что это уже не 70 а о 500 уже промолчу