Показати повідомлення
После 3 сезонов откатаных на китайском мопеде Stinger Fly 50(107 cc, полный тюнинг всего что только можна )решил пересесть на что-то более комфортное, быстрое, качественнее. Так как хочется ездить не одному(70% времени с пассажиром) хочется удобства и спокойное езды. Пересмотрев множество объявлений о продаже мототехники понял, что выбор у меня не велик.. Расчитываю на сумму около 2600 у.е. максимум, +-100 у.е. За такую сумму есть много максискутеров, но какой лучше выбрать??? Большекубатурники стоят очень много, а 125-150сс будет маловато для максика наверное. Чито можете подсказать по этому поводу??
Stinger Fly 50 => Stinger Fly 110 => Honda Dio 28 SR stunt => Honda SH150i => Honda CB400 SF => Kawasaki KLE 250 Anhela =>Yamaha Virago 400 => ???
http://www.moto.com.ua/obv.php?id=47923
http
буду но чуть поже наверное в конце сезона)
Предупреждаю пишу с ошибками и прошу не осуждать! а если кому то Я не нравлюсь идите нах.., Я не исправлюсь!!!
Пешком>Велосипед>карпаты 50сc>дельта 50сс>Suzuki Lets 2 50cc>Viper Storm 50cc>KANUNI Sai
В теме Браво 260 есть спойлер "Витрина", заходи
ЗЫ: бравик Андрея очень неплох
Толик спасибо за рекламу)))
Предупреждаю пишу с ошибками и прошу не осуждать! а если кому то Я не нравлюсь идите нах.., Я не исправлюсь!!!
Пешком>Велосипед>карпаты 50сc>дельта 50сс>Suzuki Lets 2 50cc>Viper Storm 50cc>KANUNI Sai
А вообще бери Голд Винга
Я вот на "Полтавской Битве" на таком посидел - просто сказка
Honda Lead AF20 -> Speedgear 260 -> Lifan Y200 -> Kawasaki Epsilon 250 -> Suzuki Skywave 650 -> Honda VFR800
Всем доброго времени суток.
Нужна помощь профессионалов. Хотел спросить, может кто знает, какие марки и модели макси скутеров самые актуальные в эксплуатации из-за их расхода топлива. То есть до 3.5 - 4 литров включительно - цены на топливо сильно огорчают. Езда: 85% пробега - город и 15% - трасса (200 км в одну сторону, и через пару дней обратно(те же 200 км.) Гонять на них никто не будет. Я не с гонщиков - а любитель неспешно ездить на максике по трассе или по городу и наслаждаться этим. Со светофоров не рву. Мой рост 176 и вес около 70 но со мной часто будет ездить еще и девушка - рост 173 и вес около 50. Город - 40-70 км/ч, трасса - крейсер 80-100км/ч до 120 при обгонах). Интересуют только 4-ех тактные. Толщина кошелька - до 3 000$. Еще буду на него кофры цеплять 2 боковых и задний на 2 шлема. Нужен не маленький багажник под сидушкой. Тут Majesty конечно выигрывают. Так же у меня не будет времени часто смотреть к нему - бережное отношение к нему будет 100%. Начиная от Suzuki Burgman 125, Aprilia Atlantic 125, Suzuki Avenis & Epicuro и заканчивая Yamaha Majesty 400 и Suzuki Burgman 400. Моя мечта - Honda Faze 250. Я его в интернете увидел еще пару лет назад. Но их, писали сразу, в Европу поставлять не будут. Ждал пару лет и, как оказалось, - это грустная и печальная правда. Мощный максик мне не нужен, так как пару лет назад спрыгнул с китайского полтинника, и в данный момент без колес. По правде говоря - выжимал из него все 65 км/ч - 50сс. 4 года уже интересуюсь "максами" и когда его вижу - завораживает!!))))) КИТАЙСКИЙ транспорт - НЕ ОБСУЖДАЕМ!!!
Возможно Тайвань или Корея, но, хоть его и многие хвалят, лично мое мнение - это тот же Китай но на процентов 10 - 15% лучше. Для меня "КИТАЙСКАЯ ЖИЗНЬ" уже в прошлом. Спасибо что дочитали мою тему до конца)))
Стремимся к лучшему!!!
Вот, вот, ездим мы на КитайцЕ, но с бургманом внутри, так он не просто тупо едет, а просто хорошо едит.
Змінено: 13.08.2012 р., vovas
Я об авенисе 150-ке сама подумываю. Колеса у него 12-е, водянка, максималка 120, очень даже ничего. Они еще подешевели в этом году почему-то, 1,5 - 1,6 тыс, так что хватит еще и на экип и на постановку на учет. А у эпикуро еще и ветровое стекло большое, но я думаю, что можно поставить то же стекло и авенису, они же в принципе одинаковые. А насчет багажника мне самой интересно, какой он там.
Натуральные украинская косметика, моющие средства, биодобавки. Компьютерная диагностика организма.
http://www.mynewlife.com.ua
И мне он нравиться, но у него ззади 1 авмортизатор((((( Как он будет держать вес мой 70 и девушки 50 в городе???? и тем более на трассе если надо пилить 90 км вдвоем из задним кофром на 2 шлема и 2-мя боковыми кофрами???? мне кажется что нас реально не будет видно за всеми вещами. Но в основном я хочу максиск для города без боковых кофров. Но все же 1 амортизатор((((
Стремимся к лучшему!!!
А кто знает размеры колес у максискутерах??? ПОМОГИТЕ пожалуйста в этом вопросе я вообще не разбираюсь((((
Напишите: модель - размер. Спасибо.
Стремимся к лучшему!!!
Нужно именно какая модель макса - и какие размеры ( спереди и ззади ). Спасибо.
Стремимся к лучшему!!!
Не все люди заходят по всем темам(((( Так лучше.
Стремимся к лучшему!!!
У меня сотый аддресс, там тоже один аморт, я сейчас та еще тушка, 90 кг, плюс 80 с лишним человек, ему плевать, это же судзука. Мы, кстати, в такой комплектации лихо обогнали вайпера 150 кубиков с одним только водителем.
Кстати, у большинства скутов один амортизатор.
Натуральные украинская косметика, моющие средства, биодобавки. Компьютерная диагностика организма.
Зайди в каталог, там тебе и модели, и размер колес. http://www.moto.com.ua/catalog.php
Хм, по поводу априлии атлантик где-то читала, что это вибротренажер.
Есть еще X-Max 250-ка, очень сидушка большая и удобная и Пьяджо X9, здесь недавно парень купил, доволен.
Как по мне - х9 - уродливый. А х-мах смотрел, но у него спидометр на руле. Неудобно. В максах остальных, он чуть дальше на корпусе))
Стремимся к лучшему!!!
Осилил твои посты
Спешу разочаровать- с пассажиром на 125сс ( даже япоских/итальянских ) комфорта ни в городе ни на трассе тебе не видать, затрут, забибикают и через месяц ты будешь жалеть о столь маломощной двигателе.
МИНИМУМ 250сс, всё что меньше к максискутерам имеет отношение только внешне, рассчёт не на скромных, а на бедных
В сегменте 250сс ищи Хонду Форза, Суза Бургман и Ямаха Маджа.
Очень интересный и надёжный аппарат Ямаха Версити 300 ( реально 264 ), но дизайн на любителя.
Из большеколёсников Априлия Спортсити 200, маловат, но при миниатюрной пассажирке- пойдёт.
Лично для меня максискутер должен иметь 400сс. Меньше- недостаточно комфорта, больше- ненужный расход бенза, да и вообще это заоблачный ценовой уровень, по большинству параметров....
ИМХО
Szczecin->Дрогобыч->Караганда->Сарань->Алма-Ата->Капчагай->Аягуз->Polgardi->Veszprem->Szekesfehervar->Каменка->Запорожье->Tanvald->Jablonec nad Nisou и снова Каменка...
Привет всем хочу в недалеком будущем купить б у макси скутер.ЭТО piaggio x9 250 evo,piaggio x9 250 не эволюшен или piaggio x9 500 evo и не эволюшен.Подскажите есть ли реально 500 кубовый х9 карбюраторный?и на сколько хуже инжектор чем карбюратор и вообще отличаються ли внешне х9 карбюраторные и инжекторные и какоачествахй расход бензина на них.А может кто-то будет иметь ссылку на детальные характеристики там где пишеться о всех .Есть ли обогрев в 250 кубовом?(обогрев рук)Заранее спасибо буду ждать ответа.
выбор есть всегда даже если кажеться что его нет...