MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
05.12, 05:16
44
-1 °С
Вітер: 0 м./с., Півн
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Eriskay Marlboro 125cc - обсуждение

Переглядів: 58686
06.09.2011 р.
answerview
Показати повідомлення
Здраствуйте )
Есть проблемка со стучанием  (  клапана походу )
Купил се б.у пробег 4 тысячи .. ездил норм .. потом чёто  резко застучал ...
Полез я к клапанам ... выставил впусконй 0.05 выпускной 0.06 (правильно ли ? )  потом полез к маслу как оказалось он масла невидел  05_shok  залил масла .. завёл его и о чудо он  нестучал.. ( радувалс я ровно одинь день )  опять стучат .. ( притерать нужно  ? или же ставить ищё меньшее зазоры ??? )
И ищё вопрос по  скорости ... максималка чёто у него 70км.. хотя ето 125 кубиков .. : 25_spiteful
Заминил  ремень и передний вариатор поскоку ремень стёрся а вариатор (чашки или как их там вытерлись ) теперь он едить 80  03_biggrin  но всеравно ето мало..
Смотрел на карбюратор ограничителя там нет ..  на вариаторе (  заднем тоже ) может на комутаторе ? ) или ищё где он может быть  ?
Змінено: 11.03.2012 р., DIMKAuaaa
like
bad
shockingly
1••2345678
17.11.2011 р. відповів для samvel  
answerview
и ролики катаются сами по себе.
Новое стоит.
like
bad
shockingly
17.11.2011 р. відповів для DIMKAuaaa  
answerview
А что со старым случилось? Там ломаться нечему, пружинки могут просесть, их заменить или подтянуть, вернуть ролики на посадочные места и все работает. Если совсем кранты (у меня было болты контрящие на муфте срезало так стучало конкретно) , открутил, заменил болтики на новые, высверлил сверлом оставшиеся отломанные кусочки винтов, и все робатает . Но стук во всех случаях давала именно муфта.
Змінено: 17.11.2011 р., samvel
like
bad
shockingly
22.11.2011 р.
answerview
Посмотрите вот это: http://www.youtube.com/watch?v=YRsdaeGXBOE  
может поможет
Больше скорость - меньше ям
like
bad
shockingly
08.02.2012 р. відповів для DIMKAuaaa  
answerview
DIMKA, а ты когда менял вариатор точно  всё осмотрел насчёт ограничителей? Ребята говорили, что на Biwis 125(аналог в России) вроде-бы в варике есть шайба, которая не даёт выйти ремню на больший радиус. Какой ты ставил варик и грузики? У меня 75км едет, и то только с горки  06_question
Мда, не повезло тебе со скутом, столько его мусолишь уже , удачи в ремонте)
like
bad
shockingly
08.02.2012 р. відповів для lukkas  
answerview
На мальборо нет ограничителей на варике,какой ремень стоит?
like
bad
shockingly
08.02.2012 р.
answerview
Владельцы Мальборо могут  теперь вздохнуть спокойно,  в Ровно компания "Патриотмото" начала серийно на конвеерной основе собирать Мальборосы, Альфы и другую мото технику  56_yahoo . Можно спокойно заказать фактически любую деталь  59_rofl  :
http://patriotmoto.com.ua/category/marlboro-pm150-4/
Больше скорость - меньше ям
like
bad
shockingly
08.02.2012 р. відповів для Shan  
answerview
А как дела с кронштейном заднего аморта вашего мальборо,переварен?
like
bad
shockingly
08.02.2012 р. відповів для Shan  
answerview
like
bad
shockingly
11.02.2012 р. відповів для DFL  
answerview

да норм ) переварили
like
bad
shockingly
11.02.2012 р. відповів для DIMKAuaaa  
answerview

да норм ) переварили

Потеплеет начну ремон)))
like
bad
shockingly
11.02.2012 р. відповів для DIMKAuaaa  
answerview
Советую перебрать и помыть передние аморты если они живые.
like
bad
shockingly
24.02.2012 р.
answerview
а как ета штука называется  ? http://www.youtube.com/watch?v=YRsdaeGXBOE
может у миня стучит поршень по головке стучит, ?
like
bad
shockingly
24.02.2012 р. відповів для DIMKAuaaa  
answerview
вот он ..стучит  43_help  http://www.youtube.com/watch?v=SXq1IDlV9OM
like
bad
shockingly
06.04.2012 р. відповів для DIMKAuaaa  
answerview
Всё розобрались в чём была проблема ) Вопщим нужно было подложыть шайбу( на звёздочку стартера) ато она ходила самопроизвольно назад вперёд) сейчас работает как и должен  56_yahoo
like
bad
shockingly
09.04.2012 р. відповів для DIMKAuaaa  
answerview
Блин какойто я невезучий на технику.. только сделал одно поламалось другое ( сегодня пропала искра .. подозрения на бронепровод ..а там  хз што ищё пожет  быть . .а перед етим роскрутилс вариатор,позлизывало зубцы 34_wacko2
Змінено: 09.04.2012 р., DIMKAuaaa
like
bad
shockingly
answerview
Затра буду курочить его.. и генератор поламал по неосторожности  27_dash
like
bad
shockingly
answerview
ты шо гонишь или шо? моя 200сс на механике 130 идет в праздник а ты говоришь что 125-ка идет 120))) я ганялся со Скаймото Даемонд 125сс и вот что тебе скажу скорость его 90 может 95  кэмэ и была точно не скажу но сотку он не выжмет в стоке разве что по штатному спидобметру я те говорю по ЖПС навигации скорость
like
bad
shockingly
10.04.2012 р. відповів для axe  
answerview
ты шо гонишь или шо? моя 200сс на механике 130 идет в праздник а ты говоришь что 125-ка идет 120))) я ганялся со Скаймото Даемонд 125сс и вот что тебе скажу скорость его 90 может 95  кэмэ и была точно не скажу но сотку он не выжмет в стоке разве что по штатному спидобметру я те говорю по ЖПС навигации скорость

ЖПС как ты сказал на 10 км  врёт!
like
bad
shockingly
10.04.2012 р. відповів для DIMKAuaaa  
answerview
странно..еду в машине(как токо телефон с ЖПС купил напостой проверял))скорость максимум на 2км отличается от той что на спидаке, я те говорю китай спидаки очень врут...я меня 50сс скут ехал 60км по спидаки я был очень огорчен...там было 90 на спидаке а я хотел хоть 70....проехав рядом с вайпер шторм рядом на максималке я понял что для некоторых он едет 70))
like
bad
shockingly
10.04.2012 р. відповів для axe  
answerview
странно..еду в машине(как токо телефон с ЖПС купил напостой проверял))скорость максимум на 2км отличается от той что на спидаке, я те говорю китай спидаки очень врут...я меня 50сс скут ехал 60км по спидаки я был очень огорчен...там было 90 на спидаке а я хотел хоть 70....проехав рядом с вайпер шторм рядом на максималке я понял что для некоторых он едет 70))
like
bad
shockingly
1••2345678
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин