Показати повідомлення
Здраствуйте )
Есть проблемка со стучанием ( клапана походу )
Купил се б.у пробег 4 тысячи .. ездил норм .. потом чёто резко застучал ...
Полез я к клапанам ... выставил впусконй 0.05 выпускной 0.06 (правильно ли ? ) потом полез к маслу как оказалось он масла невидел
залил масла .. завёл его и о чудо он нестучал.. ( радувалс я ровно одинь день ) опять стучат .. ( притерать нужно ? или же ставить ищё меньшее зазоры ??? )
И ищё вопрос по скорости ... максималка чёто у него 70км.. хотя ето 125 кубиков .. :
Заминил ремень и передний вариатор поскоку ремень стёрся а вариатор (чашки или как их там вытерлись ) теперь он едить 80
но всеравно ето мало..
Смотрел на карбюратор ограничителя там нет .. на вариаторе ( заднем тоже ) может на комутаторе ? ) или ищё где он может быть ?
Змінено: 11.03.2012 р., DIMKAuaaa
и ролики катаются сами по себе.
Новое стоит.
А что со старым случилось? Там ломаться нечему, пружинки могут просесть, их заменить или подтянуть, вернуть ролики на посадочные места и все работает. Если совсем кранты (у меня было болты контрящие на муфте срезало так стучало конкретно) , открутил, заменил болтики на новые, высверлил сверлом оставшиеся отломанные кусочки винтов, и все робатает . Но стук во всех случаях давала именно муфта.
Змінено: 17.11.2011 р., samvel
Посмотрите вот это: http://www.youtube.com/watch?v=YRsdaeGXBOE
может поможет
Больше скорость - меньше ям
На мальборо нет ограничителей на варике,какой ремень стоит?
Владельцы Мальборо могут теперь вздохнуть спокойно, в Ровно компания "Патриотмото" начала серийно на конвеерной основе собирать Мальборосы, Альфы и другую мото технику
. Можно спокойно заказать фактически любую деталь
:
http://patriotmoto.com.ua/category/marlboro-pm150-4/
Больше скорость - меньше ям
А как дела с кронштейном заднего аморта вашего мальборо,переварен?
А как дела с кронштейном заднего аморта вашего мальборо,переварен?
Советую перебрать и помыть передние аморты если они живые.
а как ета штука называется ? http://www.youtube.com/watch?v=YRsdaeGXBOE
может у миня стучит поршень по головке стучит, ?
Блин какойто я невезучий на технику.. только сделал одно поламалось другое ( сегодня пропала искра .. подозрения на бронепровод ..а там хз што ищё пожет быть . .а перед етим роскрутилс вариатор,позлизывало зубцы
Змінено: 09.04.2012 р., DIMKAuaaa
ты шо гонишь или шо? моя 200сс на механике 130 идет в праздник а ты говоришь что 125-ка идет 120))) я ганялся со Скаймото Даемонд 125сс и вот что тебе скажу скорость его 90 может 95 кэмэ и была точно не скажу но сотку он не выжмет в стоке разве что по штатному спидобметру я те говорю по ЖПС навигации скорость
странно..еду в машине(как токо телефон с ЖПС купил напостой проверял))скорость максимум на 2км отличается от той что на спидаке, я те говорю китай спидаки очень врут...я меня 50сс скут ехал 60км по спидаки я был очень огорчен...там было 90 на спидаке а я хотел хоть 70....проехав рядом с вайпер шторм рядом на максималке я понял что для некоторых он едет 70))