MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
05.12, 05:20
44
-1 °С
Вітер: 0 м./с., Півн
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Eriskay Marlboro 125cc - обсуждение

Переглядів: 58687
06.09.2011 р.
answerview
Показати повідомлення
Здраствуйте )
Есть проблемка со стучанием  (  клапана походу )
Купил се б.у пробег 4 тысячи .. ездил норм .. потом чёто  резко застучал ...
Полез я к клапанам ... выставил впусконй 0.05 выпускной 0.06 (правильно ли ? )  потом полез к маслу как оказалось он масла невидел  05_shok  залил масла .. завёл его и о чудо он  нестучал.. ( радувалс я ровно одинь день )  опять стучат .. ( притерать нужно  ? или же ставить ищё меньшее зазоры ??? )
И ищё вопрос по  скорости ... максималка чёто у него 70км.. хотя ето 125 кубиков .. : 25_spiteful
Заминил  ремень и передний вариатор поскоку ремень стёрся а вариатор (чашки или как их там вытерлись ) теперь он едить 80  03_biggrin  но всеравно ето мало..
Смотрел на карбюратор ограничителя там нет ..  на вариаторе (  заднем тоже ) может на комутаторе ? ) или ищё где он может быть  ?
Змінено: 11.03.2012 р., DIMKAuaaa
like
bad
shockingly
1••2345678
20.09.2012 р. відповів для DIMKAuaaa  
answerview
последний сайт я знаю) буду на нём заказывать пластик. ато смисла нету клеить уже(хотя епоксидкы и рулон стекловолокна хватает)))
позавчера ехал ночью домой и вырубился свет( так  я наехал на бардюрку и доламал крепление 03_biggrin  наконец 03_biggrin
терь закажу пластик где ставлять ноги и днище,у дняща два крепления отпали, в падло что то уже химичить а там где ноги снёс правый бок и терь там дырочки и трещинки и ищё заднее крило, ато оно нечайно отломалось и теперь после дождя ездить нереально

зеленій пластик еще норм,чорній гавно(бумага) надо усиливать стеклом,задние кріло тоже лутше самому делать,а то ходит пару недель(на скачках задевает колесо)
Приму в дар ВМW 1200GS
like
bad
shockingly
20.09.2012 р.
answerview
Народ, окститесь - какие кроссачи. Резина хорошая ездить по песку но не более того. Не насилуйте лошадку.
Carthago delenda est, Ceterum censeo Carthaginem delendam esse.
like
bad
shockingly
20.09.2012 р. відповів для vaclav  
answerview
я по лесу на нём ганяю))) одно задалбывала аккумулятор торохтел.
хех_ купил новый дзеркала_ вечером немного не увидел ямку,последствии отпали дзеркала и спереди защита для фар отпала.
на щёт кросача он не подходит 03_biggrin   неожыданно для сибя ето проверил_наехал на трамплинчик типо_ чютле не вылетел через руль при посадке 04_blush
like
bad
shockingly
21.09.2012 р. відповів для DIMKAuaaa  
answerview
А никто здесь и не утверждает 36_onthequiet  что  наши Мальборосы для кросса, хотя китайцы и тайванцы этого не знают http://www.youtube.com/watch?v=kPij3OMiiLI
http://www.youtube.com/watch?v=UIW4EShcqZ0&feature=relmfu

Как по мне, то  Марльборосы хорошо подготовлены к бездорожью, а именно поездкам по лесным тропам, песку, грунтовке после дождя.Но если Марльборос  специально "доработать" для кросса, то получиться очень даже хороший результат.
Сделаю обкатку движка и обязательно сниму видео-тест "возможности скутера Марльборо вне асфальта", уверен многим это будет интересно.
 Для Димки, при прохождении трамплинчиков, нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО добавлять газ и держать руль ровно.
Больше скорость - меньше ям
like
bad
shockingly
21.09.2012 р. відповів для Shan  
answerview
я не увидел трамплинчика, и слава богу что ехал 60км 03_biggrin
like
bad
shockingly
30.09.2012 р.
answerview
Из-за низкого качества в целом  и дефицитности сменного  элемента воздушного фильтра, решил поменять корпус воздухана на  такой http://www.moto.com.ua/shop/id-720/ , этот корпус  в крепления стал, НО ... патрубок корый одевается на карбюратор коротковатый на пару см, поэтому пришлось его смещать вперёд и ставить его на дополнительные кронштейны. Теперь возникла другая проблема , верхняя точка нового корпуса воздушного фильтра при "скачках" бьётся о нижнюю точку бокового пластика, чтобы решить эту проблему буду ставить  проставку под задний амортизатор http://www.scootermag.ru/category/tjuning-dlja-4t-50-100ss-skuterov/product/4486/
, заодно и скут повыше станет.
Змінено: 30.09.2012 р., Shan
like
bad
shockingly
04.10.2012 р. відповів для Shan  
answerview
я тоже лепил такой фильтр,решил проблему проще-купил специальный кусок паралона и вставил вместо стандартного-бумажного.предварительно вырезав его 03_biggrin
like
bad
shockingly
10.10.2012 р.
answerview
Установил проставку и через 10минут её снял, так как пошли "стуки-удары" рамы об х... его знает что, вообщем поставил пока обратно  старый фильтр.
Достала  обкатка движка, езжу  пока 40км/час.
like
bad
shockingly
10.10.2012 р.
answerview
Сделал  подсветку багажника скутера, очень удобно.
like
bad
shockingly
23.04.2013 р. відповів для Shan  
answerview
Покажи ) На етой недели буду заказывать пластик с Патриот мото 01_smile
like
bad
shockingly
23.04.2013 р. відповів для DIMKAuaaa  
answerview
Заказал сегодня) жду когда приедут ) потом отпишусь  01_smile  
http://patriotmoto.com.ua/category/marlboro-pm150-4/  20_drinks
like
bad
shockingly
06.05.2013 р.
answerview
НУ вопщим сделал фото пластика ( с ПАТРИОТ мото) не очинь видно но передам усю суть словами!Пластик только подставка для ног, а также защита снизу и крыло  01_smile
Ну , пластик от орегинального по размерам подходит, и он тоньше от родного и мягче, вопщим как сопля.Пришлось всё наново  подганять под него)  а крыло заднее в первый же день отвалилось, а точнее его крепление, прийдётся опять чтото мудрить 23_ireful3
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
20.06.2013 р. відповів для DIMKAuaaa  
answerview
Какой на етих скутерах двигатель?
like
bad
shockingly
10.04.2015 р.
answerview
Заводской двигатель на 125куб (типа Хондовский), я из своего сделал почти 150 куб.
Недавно решил поменять амортизатор на более новый "с регулировкой жёсткости" и  купил по размерам такой же как был, а надо было брать на 3см больше. Пришлось устанавливать под него проставку на "3см". Сразу улучшилась манёвреность и увеличился клиренс у скутера.
Мальборосом  очень доволен, учитывая что я установил на него резину Митас S11, то его внедорожные качества раскрылись почти полностью, болото или сухой песок для этого скута теперь вообще не проблема. На днях, за несколько дней через заливные луга, на скутере,  навозил бидон сока, пешком в те места  идти далеко, а на машине или велике там не проедешь. Так же и с рыбалкой, рыбные "точки  на заливах"  находятся  далековато и в "болотах", туда доезжает только знакомый на квадрике и я, так что хорошая "правильная" резина много значит.
Змінено: 10.04.2015 р., Shan
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
15.09.2015 р.
answerview
Вообщем проехав несколько тысяч, у меня лопнула цепь ГРМ и намертво убилась поршневая  02_sad , короче жопа жопная  05_shok !
like
bad
shockingly
17.09.2015 р. відповів для Shan  
answerview
Ну ето все поправимо,только денег нужно 02_sad
Чтобы выделятся из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет и носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть мудаком.
like
bad
shockingly
22.01.2016 р. відповів для Zjozya  
answerview
В прошлый раз поставил всё "бюджетное" и вот досадный результат - ремонт. В этот раз решил не экономить и купил "всё что надо"  от  дорогого "VLAND", мастер очень хвалил 18_good  58_preved  18_good  этого производителя. Сравнили по качеству с предыдущими деталями (разница в качестве действительно существенная) установили новые, собрали.  Компрессия просто бешенная, Марльборос пока используется на обкатке в щадящем режиме. Уже весной буду "давить" по полной.

Моё мнение о данном аппарате:
Однозначно он не для трассы; управляемость на асфальте слабая, есть склонность к заваливанию; ноги деть не куда из-за маленькой площадки; "нажопник" ВСЕГДА съезжает к водителю(девок хорошо возить), но для одного сидуха мне нравится; ночью 2фары очень хорошо освещают дорогу; жёсткий, но зато подвеска не пробивается; очень выносливый при постоянном безжалостном  использовании по раздолбаным грунтовкам, полям, ярам, пескам, грязям; на "зубатой" резине имеет хорошее  управление на мокрой траве, по песку, по раскисшей грязи; опять же на "зубатой" резине очень хорошо идёт в горку по песку; из-за короткой базы удобно маневрировать между деревьев в лесу; можно существенно  пригрузить, элементарно хорошо тянет даже под крутую горку; этот скутер не подходит для высоких людей.
 Я приобретал его для поездок в труднодоступные места на рыбалку и по грибы в лес, с этим он справляется полностью. Используя этот скутер мне  ниразу не приходила мысль в голову "я тут не проеду", в то время как  мои товарищи на Шторме  и на ДИО, после ночного дождя на полевую грунтовку уже с афальта  не съезжают.
like
bad
shockingly
23.01.2016 р. відповів для Shan  
answerview
В прошлый раз поставил всё "бюджетное" и вот досадный результат - ремонт. В этот раз решил не экономить и купил "всё что надо"  от  дорогого "VLAND", мастер очень хвалил 18_good  58_preved  18_good  этого производителя. Сравнили по качеству с предыдущими деталями (разница в качестве действительно существенная) установили новые, собрали.  Компрессия просто бешенная, Марльборос пока используется на обкатке в щадящем режиме. Уже весной буду "давить" по полной.

Моё мнение о данном аппарате:
Однозначно он не для трассы; управляемость на асфальте слабая, есть склонность к заваливанию; ноги деть не куда из-за маленькой площадки; "нажопник" ВСЕГДА съезжает к водителю(девок хорошо возить), но для одного сидуха мне нравится; ночью 2фары очень хорошо освещают дорогу; жёсткий, но зато подвеска не пробивается; очень выносливый при постоянном безжалостном  использовании по раздолбаным грунтовкам, полям, ярам, пескам, грязям; на "зубатой" резине имеет хорошее  управление на мокрой траве, по песку, по раскисшей грязи; опять же на "зубатой" резине очень хорошо идёт в горку по песку; из-за короткой базы удобно маневрировать между деревьев в лесу; можно существенно  пригрузить, элементарно хорошо тянет даже под крутую горку; этот скутер не подходит для высоких людей.
 Я приобретал его для поездок в труднодоступные места на рыбалку и по грибы в лес, с этим он справляется полностью. Используя этот скутер мне  ниразу не приходила мысль в голову "я тут не проеду", в то время как  мои товарищи на Шторме  и на ДИО, после ночного дождя на полевую грунтовку уже с афальта  не съезжают.

А что у вас за производитель, модель? Знакомый просит выбрать ему неприхотливый китайский скутер.
Юзаю SYM Symphony 125cc c 20/06/09.
like
bad
shockingly
11.03.2016 р. відповів для Mobilizator  
answerview
У меня Эрискей Марльборо, сейчас в Украине собирают и продают его аналог,  под маркой ПАТРИОТ-МОТО (http://patriotmoto.com.ua/ ) . У ПАТРИОТА по отзывам ходовка более прочная и есть два амортизатора, тогда как у моего Эрискея только один.
1
like
1
bad
shockingly
25.03.2016 р. відповів для Shan  
answerview
У меня Эрискей Марльборо, сейчас в Украине собирают и продают его аналог,  под маркой ПАТРИОТ-МОТО (http://patriotmoto.com.ua/ ) . У ПАТРИОТА по отзывам ходовка более прочная и есть два амортизатора, тогда как у моего Эрискея только один.

Ого! Они еще существуют?
Патриотмото я имею ввиду :-)
Как известно, не только в двух аммортизаторах дело - в прочности рамы вообще!
Юзаю SYM Symphony 125cc c 20/06/09.
like
bad
shockingly
1••2345678
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин