Предлагаю выкладывать фотографии китайской техники до которой добрались руки наших кулибиных. Поискав по интернету я увидел что таких весьма немало. Большинство из них даже хвастаются этим, мол какой крутой тюнинг я сделал. Для начала выложу несколько фотографий, надеюсь другие форумчане добавят сюда еще шедевры. Можно даже выбрать "антитюнинг года" или что то в этом роде.
P.S. Если кто то узнает на фотографии свой мопед - прошу не обижаться.
Сообщество Пенсионеров 19+(закрытая ветка)Саныч...
Stinger FLY 50 (110cc) - Honda SH 150i - Kawasaki ZXR 250 - Yamaha Virago 250 - Honda CB 400sf - Honda VFR 800i - Yamaha Axis 50 - Yamaha Virago 400
Еще несколько
Stinger FLY 50 (110cc) - Honda SH 150i - Kawasaki ZXR 250 - Yamaha Virago 250 - Honda CB 400sf - Honda VFR 800i - Yamaha Axis 50 - Yamaha Virago 400
Вот еще неплохие
Вот еще для коллекции
И напоследок еще вот такие
все те, кто проделал такую работу со своей, пусть не мега качественной, но все же техникой - МОЛОДЦЫ! а автор темы - так, ни о чем!
Запасаюсь болтами і гайками - буду байкером… буду байкером…)))
колхозом можно считать фонарики везде, где ни попадя, которые даже на голду цепляют...а это так, скорее творчество и способ самовыражения... критики фиговы
Запасаюсь болтами і гайками - буду байкером… буду байкером…)))
Есть весьма интересные экземпляры.Каждому своё,главное что бы хозяину глаз радоволо.
Кстати,это восновном стайлинг,а не тюнинг.
Топик посмотрел с интересом, но осадок неприятный- хаять легко, но реальный колхоз это стоковая техника в грязном, убитом состоянии. Все кто приложил к технике руки ( даже пусть это наивно и смешно )- молодцы
Szczecin->Дрогобыч->Караганда->Сарань->Алма-Ата->Капчагай->Аягуз->Polgardi->Veszprem->Szekesfehervar->Каменка->Запорожье->Tanvald->Jablonec nad Nisou и снова Каменка...
Топик посмотрел с интересом, но осадок неприятный- хаять легко, но реальный колхоз это стоковая техника в грязном, убитом состоянии. Все кто приложил к технике руки ( даже пусть это наивно и смешно )- молодцы
+1
По теме. Автору.
Прежде чем хаять чужое - сделай свое , так , что бы люди признали. А так - пустолай на ровном месте.
Есть целый слой мотокультуры - кастомайзеры. Там люди из говна конфетку могут сделать. В отличии от тех, кто свою технику в хлам и говно загоняет.
А то , что не сразу и не все получается , так не ошибается только тот кто ничего не делает
п.с. встречаются очень прикольные целевые аппараты, авторам респект
Змінено: 05.09.2011 р., avast
но осадок неприятный- хаять легко
Хаять даже не собирался. Просто выставил на суд общественности картинки с надеждой что кто то дополнит эту коллекцию. Без обид.
Обид никаких
Впечатлил "рыцарский" обвес из жести
А вот это действительно лихо
Кастомайзеры рулят
Szczecin->Дрогобыч->Караганда->Сарань->Алма-Ата->Капчагай->Аягуз->Polgardi->Veszprem->Szekesfehervar->Каменка->Запорожье->Tanvald->Jablonec nad Nisou и снова Каменка...
но осадок неприятный- хаять легко
Хаять даже не собирался. Просто выставил на суд общественности картинки с надеждой что кто то дополнит эту коллекцию. Без обид.
Темка - извини, откровенно попахивает отсутствием элементарной культуры. На мотослетах рядом стоят и японско европейские кубатурники и собранные по сараям полумертвые аппараты. И нормальные люди сидят за одним столом , независимо от кубатуры и производителя. Хотя бывают и реальные засранцы, готовые обхаять все и вся. Но на мотослетах они , как правило, молчат в тряпочку.
А вот это действительно лихо
Кастомайзеры рулят
Зачетная крыска
Змінено: 05.09.2011 р., avast
Ну 30% того что Автор выложил для меня реальный колхоз
Не спорю есть модели которые заслуживают "дяку" к примеру кросс Альфу
Пешком>>>Велосипед>>>МТ-10>>>Asiamoto 139qmb>>>Suzuki lets 2 new>>>Alesin 139FMA 110cc>>>Zonghsen zs200>>>CBR 1000RR FireBlade
И на фоне РАБОТАЮЩЕГО ресивера
, а ресивер вероятно стоит на сабе
Топикстартеру всё равно спс, поднял настроение и нас собрал
а мне понравилась альфасуза
вот только с цветами переборщил..надо поскромнее
а как выбрать одну картинку в цитату?
1 лошадиная сила - сила, которую развивает лошадь весом 1кг и ростом 1м.
Скорость ни разу никого не убила. Внезапная остановка - вот что убивает