Показати повідомлення
всем привет недавно обновил лифан свой модельный ряд вот етим чудом
http://lifanmoto.com.ua/catalog/1/26 на базе Honda Cbx 250 Twister
раскажите про него.есть у когото такой?как максималка как крейсер и т.д.
понятно,почему тишина!
в этом году чистых лифанов LF 200-16C и не ждать!
их попросту ,те ,что были раскупили а новых завозов нет и не будет.потому как лифан выкупила в украине альфа мото.и теперь вместо лифана в украине продаются альфамото с лифановскими движками...
то же самое но не совсем.отличия кое какие по раме и ходовке имеются и приборка другая...
мой тоже 90-100 на ровной дороге. Прошел 6500. Критичных поломок не было.Двигатель радует- коробка четкая. Минус - это качество металла. Но китай весь такой.За 1200 долларов лучше не бывает
на днях заправил свой 92 мустангом на воге до этого только пятый экто на лукойле .
и как ни странно на втором раскрутил коленвал на пятой до 8500 rpm
но правда по родному тахометру.не думаю что он точный как и спидометр думаю врет.
Змінено: 19.04.2014 р., expert
недельку назад мой гараж пополнился ещё одним лифаном LIFAN LF 150-13.
новый пробег всего 900 км.но не в том деле мой лф 200-16с тоженовый был и сейчас пробег всего 4 с копейками тыщи.так вот этот с моим хоть и слабее наглядно но мотор эластичный коробка мягкая а вибрации слегка только на руле.я в шоке-хоть свой продавай а на этом катайся.
а я в своё время гнался за верхневальным так.люди подумывают как побольше кубиков в раму втулить а я уже наоборот)))
У LF 150-3 двигатель с балансвалом или без него?
Пологике, вибрация должна быть больше у нижневальника.Либо с верхневальником, что то не так, либо надо крепеж обтянуть.
Нижневальные моторы более тяговитые на низах, но хуже набирают обороты и скисают на высоких оборотах.
Змінено: 23.04.2014 р., ttl
сегодня первый раз за все время давал на трассе на всю своему мотыку.
и впервые выкрутил 8500 об.мин.спидометр показывал при этом 130 км час(но в реале было не больше 110-112 км час).
правда если заднюю звезду поменять то и попрет поболее(зад 41!!! зуб).
пробег на сегодня 4700 км.
давно хотел,но всё то не находил то дорого очень.
а это наконец-то прикупил)