всем привет недавно обновил лифан свой модельный ряд вот етим чудом
http://lifanmoto.com.ua/catalog/1/26 на базе Honda Cbx 250 Twister
раскажите про него.есть у когото такой?как максималка как крейсер и т.д.
а какой рост-вес?честно очень удивлен что он неудобен.сидуха камяная?есть ли датчик передачи или только нейтралка?
за тормоз может колодки плохие или еще не притерлись.коробка думаю притреться еще обкатка.
а как приборка(спидометр датчик топлива тахометр) в показаниях по ощющениям имеет погрешность?
тахометр електроный или трос?
и как ручки для пасажира надежные?
какой вес мота?
какой дивигатель(маркеровка допустем 1P39fmb)
думаю о нем можно сложить мнение после 3000км когда полность будет обкатан
я в етом году не найду так как в армию ухожу 11 октября.но очнь хочу такой так как он идет оналог явы сочетание мощи и класического стрита.кстати в инете много есть видео его прородителья хонды сбикс 250сс твитер.
если не колхозная ява а сток (638 пласмаска) и нормально отрегулирована и бездымное еще масло залить(также заказать електростартер с чехии))))))
у нас пару ездят таких яв очень нравиться но всеже они устаревшие но если денег не будет то наверное так и зделаю что куплю ее и востановлю....
хотя будующее за 4 тактами.
очень красивая и цвет оригинальный крыло тоже улетное!
конечно же не только хочу но и буду обьязательно менять!!!
я уже знаю какая колосальная разница в стоковой резине на любом китайце и другой любой брендовой резиной.еще в планах промыть передние аморты и заменить нормальную жидкость(уже прикупил мгп-10 азмол).
Если повторюсь...экскюзьми.
Себе ставил резину МИТАС Н-03 универсальная, держит и на грунте и на грунте. брал здесь http://www.motoshina.com.ua/index.php , так же есть МЕТЗЕЛЕР МЕ-22 (цена в районе 300гр за колесо)
Рекомендую ставить перед 3,0 х18 и 3,25Х18 зад
Змінено: 01.10.2011 р., ttl
Кто пробовал макс.обороты и скорость? Заявленная макс.скорость 120 для моего мота нереальна, крейсерская 90-правда-идет с поющим двигателем.Пробег1500. Может еще рано давить на макс. скорость?
keeway2966
Змінено: 28.10.2011 р., keeway2966
А как по двигателю , есть вибрация ? И распредвал внизу или на головке ?
Тоже такая фишка под баком стоит и не знаю что это . Руль какойто не ух ты . Колесо переднее худовато . Пластик по дизайну ни че так , хороший . Ему бы чуть агресии , был бы вообще супер . Двигатель уверен что будет ходить ,мой вот с нижним распредвалом и как не крути а двигатель гримит .
Нету . Думаю с Вайпера своего снять и поставить ,только там на фишке а как сюда поставить вообще не пойму . Думаю за зиму поставить .
Я бы не сказал что слабее ВОСХОДА.
keeway2966
Пробег 1500. На ТО один раз поехал час ждал пока придут на работу потом сказали что у них не масла надо ехать покупать и т.д. и т.п.-больше не поеду.Зуммер громкий но нужно же его слышать когда с перекрестка резко уходишь - выхлоп то пямоток.Сейчас езжу- т.к. на работу добираться на маршрутках затруднительно (по пути со студентами). Один недостаток на улице холодно и двигатель долго разогревается.
keeway2966