MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
22.11, 03:30
31
-1 °С
Вітер: 3 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Хочу купить новый мотоцикл 125сс. Какой посоветуете?

Переглядів: 24461
29.08.2011 р.
answerview
Показати повідомлення
Добрые люди помогите советом. Хочу мотоцикл 125 кубиков, покупать буду новый так как с бу связываться не хочу мне очень понравился KTM 125 DUKE, HUSQVARNA TE 125, HONDA CBR 125. Это основные мотоциклы которые очень понравились но на KTM бабла не хватит хоть он больше всех глас радует. Мой бюджет 30-35 тыщ грн. Посоветуйте мот чтоб я потом не жалел, думаю на на первом месте конечно надежность и красота ну и наличие запчастей в городе Донецке. Использовать буду в основном по городу, а также на рыбалки буду ездить. 125 кубиков потому что экономный на работу на авто одному как-то напряжно, до работы 18км 30-40грн каждый день на проезд+сигареты и всякое остальное г...но получается накладно, а ездить хочется. 03_biggrin  кстати брать буду зимой может новинки какие будут типа дюка ну в общем    советуйте за ранее благодарен.
like
bad
shockingly
vaperist
30.08.2011 р. відповів для MDV  
answerview
точно, как в том фильме на лимузине ехали а теперь на эндуро 03_biggrin
like
bad
shockingly
30.08.2011 р. відповів для GriZzlis  
answerview

ну да есть и такие люди, старые пердуны на альфах и дельтах за хлебом ездят 08_lol  08_lol Да и вообще смысл разрываться перед ТС пусть покупает то, что хочет, а потом сам разочаровывается и позорится  08_lol  08_lol

это уже на межгалактический конфликт тянет!

з.ы. а у самого то табурет, как я понимаю, тот что на аве... так что сначала сам на кубатуру пересядь, а потом лялякать будеш...
Club MUSTANG http://www.moto.com.ua/smiles/74_bb.gif
like
bad
shockingly
30.08.2011 р. відповів для MDV  
answerview
лялякать или не лялякать можно независимо от кубатуры, а я дал совет ТС, что малая кубатура в его возрасте быстро надоест, если кто не уловил соли и принял все за оскорбление кого-либо я не виноват  55_yu
Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног — но мне досадно, если иностранец разделяет со мною это чувство.
© А.С Пушкин
like
bad
shockingly
31.08.2011 р. відповів для GriZzlis  
answerview
Мужики я думал о том что 125 это мало (((
Но с другой стороны я в свои 16 на минске гонял и норм мне хватало.
Ну 125 это единственное что мне по карману + где-то читал что KTM без проблем переделывается на 200кубиков 04_blush
like
bad
shockingly
02.09.2011 р. відповів для wrc  
answerview
Мужики где можно купить на Украине gilera runner 200 VXR ?????
like
bad
shockingly
answerview
like
bad
shockingly
answerview
Кстати а вы не в курсе кредит на мото выдают яб тогда Ktm взял дорого но очень сцуко красивый
Та мне не много надо будет тыщ 10грн я их за пол года выплачу но всеравно спасибо будем узнавать я хочу уже зимы дождаться мож цены чуть спустят)))

Если ты будешь покупать мотоцикл в кредит , тебе повесят проценты плюс тебе придется покупать страховку КАСКО на него, что само по себе проблема, потому что попробуй еще найди кто тебя страховать будет. Может это мотосалон на себя возьмет, но по баблу это будет совсем не гуманно (не услуги мотосалона, а страховка).

Что хускварна, что КТМ мотоциклы яркие как по своим данным, так и по цене. СБР125 это для юношей, которым край как хочется спорт. Спорт из него как из палки сабля. Издалека может и похож, но не более.
По надежности эти мотоциклы едины - если владелец соображает как дружить с техникой - достанется еще детям поездить. (Но "сибирь" всё таки не много по "пластмассовее")
По запчастям в Донецке, как и во всей Украине - нефига нет, всё под заказ. под заказ - хоть чёрта с рогами.

Мой совет - купи б/у-шную Honda VTR250. По расходу примерно так же. На рыбалку тоже пролезешь. По городу как рыба в воде. Двигатель этой модели практически легенда по надежности. Через сезон продашь за те же деньги что купил и купишь осознанно тот мотоцикл к которому придешь за сезон езды на "ватрухе".

...... покупать буду новый так как с бу связываться не хочу .....

Тоже так думал и мало того - так и сделал. Щас понимаю - шо балбес. Взявши мот за 4 тыс уе, я потерял гдето около половины стоимости, если надумаю продавать... За такую сумму можно поискать и б/у 250 кубов в хорошем сотоянии. Расход не намного больше, чем у 125, зато прет по ярче 08_lol

На минуточку сядь и подумай кто тебе что советует. От людей которые ездят на мотоциклах и уже не первый год совет будет примерно именно такой - возьми б/у. Купишь новый и на следующий день он уже будет б/у, который вдруг потерял 30% стоимости за сомнительное удовольствие покупки новья.
Обкатка - хочется уже ручку покрутить, а нельзя.
Гарантия - реальное рабство, ничего нельзя делать, а то потеряешь гарантию, приезжаешь на гарантию и платишь, платишь...
Любая царапина на нулячем мотоцикле это как будто зуб во рту треснул.
Во всей технике слабая деталь сгорает/ломается в первые месяцы работы. А потом всё слабое заменяется и пашет долго. Они тебе надо эти первые месяцы?

На мою памяти все новички парятся купить новый мотоцикл, потому что наверное боятся подступиться к не знакомой технике. Потом те кто купил новое тихонько жалеют неоправданно потраченных денег.
like
bad
shockingly
02.09.2011 р. відповів для Gustav  
answerview
Пост выше самый правильный ,действительно  надо прислушиватся к советам людей у которых моты не один год (и даже не десять...),я вот тоже брал новый и через сезон ,другой трети стоимости как не бывало (ЮБР 125-й ) .В этом сезоне взял б.у 250-ку Хонду и все ОК.
А за тот бюджет ,что озвучен можно в Мотодоме такую лялю подыскать ,что ващще будет все ,все ОК. И ЕЩЕ БАБЛА НА КРУТОЙ ЭКИП ОСТАНЕТСЯ ,так что не парте мозг по новью ....,хотя --хозяин -барин.....
Ударим ЭНДУРО по бездорожью и разгильдяйству ....
Если рыбалка мешает работе ....---бросай работу......
like
bad
shockingly
02.09.2011 р. відповів для serui65  
answerview
Спасибо написано очень толково 18_good  задумаюсь.
like
bad
shockingly
03.09.2011 р. відповів для wrc  
answerview
а такие мотыки видали 03_biggrin
http://www.youtube.com/watch?v=jM27fujbiXs&feature=related
like
bad
shockingly
03.09.2011 р. відповів для wrc  
answerview
Видали 01_smile ,буш брать??? 30_crazy

зы.За этими цацками нужен серйозный уход 01_smile
Кредит - это как нассать в штаны на морозе: сначала тепло , а потом 3,14здец...
like
bad
shockingly
03.11.2011 р.
answerview
>to wrc
-С таким бюджетом можно попробовать пригнать раннер 200VXR, в "переходном кузове" 02-03гг. катаюсь уже 3 год, положительные эмоции, большой плюс - куча допов с европы, от А до Я...
like
bad
shockingly
13.05.2012 р. відповів для andrenegre  
answerview
привіт.хто має сайт по продажі мото.Власник десь з західної України Чернівці чи ще де ін де.
сайт має назву схожу на :мотогараж.
підкажіть будь ласка.в ЛС
Чтобы движок не звенел, надо открутить пробку бензобака и прикрутить к ней новый скут
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин