Старый харьковский прикол - приехать в Днепр в час ночи
да ладно....мы в этот раз приехали раньше :uops: спатки завалились, правда, также
а вам, кстати, громаднейшее спасибо за все, все, все! вы - просто супер и в начале и в конце. так нас еще ни одна машина не провожала
и людей таких редко в жизни встретишь.
ГРОМАДНЕЙШЕЕ СПАСИБО И УВАЖЕНИЕ ВАМ!
пишу за себя, т.к. за других отвечать не берусь
ну, а если сначала, то было все так.....
выехали мы чуть позже,чем предполагалось обычно, зато выехали. гусара готовили во всех местах, потом у нас с ним была притирка характеров и выяснение: кто же главный - он или я? в конце концов,он решил, что зеркала - это непозволительная роскошь и откинул левое после поездки за продуктами. мы же недолго думая, орендовали оное у ская и поехали.....доехали почти до бетонки, гусар решил, что правое тоже лишнее - пришлось довольствоваться одним :spy:
и вот она, бетонка, счастье в жизни для "колесных людей". я понимаю, что могу ехать быстро и пытаюсь проверить на сколько....и тут,хоп.....и пробитая камера у вальдемара....как раз есть время перекусить для голодной тигры пока мальчики возяться с конем :helloween: поехали дальше......дорога - супер, заправок мало, машин тоже, но дураков хватает.... на трассе в нескольких местах идут ремонтные работы, приходиться быть осторожными и не расслабляться....
свобода.......почти....все таки больше 75-80 мне идти не удавалось, а мальчики мну догоняли и ругали за плохое поведение...в общем, было весело....едем-едем и тут - куча песка, какие то загородки, не понятно что...в общем, мы решили, что выезжаем мы на старую трассу и едем дальше по ней, не смотря на то, тчо ребята нас ждут на бетонке....пришлось звонить и менять место встречи.....(харьков в своем репертуаре
).
на обычной трассе ездят, преимущественно, редиски...... мало того, что дорога мягко говоря "массаж для внутренних органов и пятой токи" так еще и каждый наровит на встречку вылетить.....фуры - это большие железные чудовища, от которых скутер становиться на 2 минуты пьяным.
еду я еду, и понимаю, что еду в одиночестве.....подъезжает вальдемар с таким лицом, что мне стало страшно
опять пробили колесо, только теперь волчарино....ох, веселуха...и снова время на покушать, но уже в сумраке. параллельно нам звонят с днепра, типа потеряли....должны быть, а нету
плюс еще на сцене появляэться тарас. ура!!!!!!!!!!!!!!он все таки поехал с нами, но он еще далековато. в любом случае, мы понимаем, что пока мы будем все это улаживать у него етсь большая вероятность нас догнать....
все. сделали. поехали....счастье есть!
нашли еще одну бетонку, как нам рассказали потом, эта траса, построенная еще до новой бетонки...тоже общем удобная и прикольная......но вот ночью ехать стремно :helloween:
мы ехали в таких пркольных классных светоотражающих штуках
в общем, и нам хорошо, и люди замечают...и зайцы не могут понять, кто мы, и машины перед нами сразу начинают "марафетить свою дорогу", типа свет правильный, поворотнички и т.д.
проезжаем подгородное, южный...в южном со мной выравнивается машина
я уже думала, что то натворила по своей тигриной натуре....оказывается людям было просто прикольно поощаться про то как они ездили в том году в крым и не туда ли мы едем....
скоро днепр, а встречающих не видно
вот это уже как то не понятно :spy: въезжаем в днепр, а никого нет, только светофоры подмигивают желтым глазом....
стали.....думаем, надо позвонить....понятно будет, конечно, если люди уже спят и не собираются нас встречать...всегда есть вариант раскинуть палатку. звоним и тут ответ: сейчас будем
- поразил, как всегда приятно. спасибо огромное.
в это врепя подруливает тарас и рассказывает: еду, говорит, вас нет, смотрю, зайцы, стремно...думаю, наших взяли, подъезжаю, вижу вы.....аж полегчало
потом подъезжают ребята с теми же мыслями. мы едем покупаем, опять же, кушать (это святое), ставим скутинки и идем на ночлег. далее общение и спать......так прошел наш первый день, естественно, на озера, как мы собирались, мы не попали
второй день начался рано....точнее через три часа после окончания первого....но мы все равно малехо опоздали....
все, что ни делается - все к лучшему