MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
18.11, 11:36
28
+6 °С
Вітер: 1 м./с., Зах
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Фестивальна - ПРОМЕТЕЙ FRC Кам'янське (Хроніки Нарнії - КропБайкФест, 12.08.2021)

Переглядів: 1104710, модератор: moldovadnepr
moldovadnepr модератор теми
14.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Хай живе МотоДвиж @ MoldovaDnepr

Ангел мой ... Хранитель мой ...
Будь со мной, ты впереди я за тобой!
С Богом !

«МЫ ЕДЕМ НА ВОДОПАДЫ»

8 Туристична МотоЗустріч Друзів на Водоспадах  
"Мото Родина 2015"

(проводиться в форматі чистого туризму)

8 МотоЗустріч Друзів на Водоспадах, 26-28.06.2015  
Дніпропетровська область, Шолоховський каскадний водоспад

Хочу запросити вас на 8 туристичну зустріч Друзів на водоспадах! Зустріч щороку проводиться на Шолоховському каскадному водоспаді (чи Токовському) з 2008, який ще має народну назву «Червоні камні». Він розташований на межі теріторій Нікопольського та Апостольського районів, Дніпропетровської області, є пам’ятником природи обласного значення. Водоспад бере свій початок від правого притоку реки Базавлук-Кам’янка, з’явився ще в мезозойську еру і є свідком становлення цивілізації. Зустріч є некомерційним проектом, має статус простого, не мажорного, душевного відпочинку, спілкування з мотонародом на лоні природи біля водоспаду, на яку збираються мототуристи з усіх областей України. Туристичним спорядженням, харчами та напоями учасники забезпечують себе особисто, на місці точок продажу не заплановано. З цього року ми відходимо від формату фестивалю, і надалі усі мото зустрічі друзів будуть проводитися у форматі чистого туризму. З метою збереження природного довкілля, започаткуємо традицію перед початком зустрічі проводимо акцію щодо збирання сміття на водоспаді, це буде наш особистий внесок.

Зустріч проводимо за темою: «Мото Родина», учасники зустрічі повинні прибути у національних костюмах - вишиванках, тощо! Традиційно проводимо відкриття біля водоспаду, де уся Мото Родина збирається у національних костюмах, де проводимо загальне відкриття та фотографування! Також на зустріч запрошуємо друзів з різних країн у своїх національних костюмах! Наряджаємо дерево Миру, для цього вяжемо на гілки жовтнево-блакитні стрічки. Реєстрація як завжди символічна. Для пам’яті учасникам будуть надані наклейки зустрічі, бейджі та чергові знаки класності.

Події:
10 липня (п’ятниця):

За можливістю прибуття після обіду до водоспаду. Облаштування туристичного табору. Проводимо акцію по збору сміття біля водоспаду. Відпочиваємо. Приймаємо водні ванни, купання та гідромасаж. Ловимо рибу, розважаємося. У вечері сходимося на загальний стіл та вогнище. Поєднуємося с природою. Засипаємо під шум течії водоспаду.

11 липня (субота):
Продовження заїзду учасників, реєстрації та облаштування туристичного табору.
15.00 – Відкриття зустрічі. Нагородження в номінаціях: дальнобій, наймолодший участник та ветеран. Загальне фото Мото Родини на пам'ять.
Спортивно-розважальна програма:
- проводимо конкурс на кращий костюм вишиванку!
- естонський драг (повільна їзда)
- біг у мішках
- міс Водоспад
- з метання мотопокришки
- з перетягування канату
- самий гучний вихлоп
Нагородження переможців!
- традіційно проводимо лотерею (5 прикольних призів)

А на далі продовження відпочинку, спілкування друзів, купання, гідромасаж, фотографування на на водоспаді у національних костюмах, за бажанням екскурсія до кар'єру, Токовського історичного музею  у любий час, у вечері потанцюємо!

12 липня (неділя):
Ранкове купання та гідромасаж. Згортання табору. Прибирання за собою сміття. Від’їзд учасників зустрічі (за бажанням у любий час).

жінки - 40 грн.
До реєстрації входить: (наклейка + бейдж + черговий значек класності + участь у конкурсах та змаганнях + музика + лотерея + інше)

Прохання до участників: місце проведення не буде загорожено від заїзду, ніякої охорони і шламбаумів, участники по прибуттю самостійно знаходять місце реєстрації та реєструються.

група в контакті  http://vk.com/club30167120
фильм о прошедших встречах на водопаде:  https://www.youtube.com/watch?v=CvC5uE2LTE8

Фотознакомство з водопадом: http://www.doroga.ua/poi/Dnepropetrovskaya/Sholokhovo/Sholokhovskij_Tokovskij_kaskadnyj_vodopad/1938

Место на карте: https://maps.google.com.ua/maps?client=opera&oe=utf-8&channel=suggest&gws_rd=ssl&um=1&ie=UTF-8&fb=1&gl=ua&cid=980821275800236645&q=%D0%9C%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BE+%D0%BD%D0%B0+%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B5+%D0%A2%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9+%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%BF%D0%B0%D0%B4&sa=X&ei=7U4SVe3lO4jfOPvGgZAL&ved=0CDEQtgMwBw&output=classic&dg=brw

Точные координаты водопада: Широта: 47.684979  Долгота:33.942343
Сайт:http://scooter-dzsc.com/

Примечание:
1. Для тех кто опаздывает или добирается до места проведения сам. Смотрим по карте Днепропетровской области маршрут, заезд на водопад со стороны дороги Кривой Рог - Днепропетровск:
Софиевка - Петрово - Желтое - Нововасильевка - Жовтневое - Авдотьевка - Марьевка - Новоалексеевка - Каменка - Червоный запорожец. Проехав Червоный запорожец - на большем кусте будет бирка мероприятия, там сразу надо поворачиваем на лево по полевой дороге)
Mотоклуб "ПРОМЕТЕЙ"/ MSC-RC Кам'янське, HONDA SilverWing UKRAINE
http://s002.radikal.ru/i200/1201/cf/bbf4a49b4015.jpg
Змінено: 28.01.2018 р., moldovadnepr
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
1••14151617181920••170
25.11.2008 р. відповів для RA  
answerview
Володь, ну так тебя же не устраивало название этого мероприятия открытием, вот я и предложил тебе называть его как понравится (любым пунктом из приведенного выше списка). А люди не на название приедут а на развлекательную программу. И в аське я уже говорил что скутеристы не солдаты, они строем ходить и на плацу маршировать не будут ...

Чесно говоря разговоры затянулись, я свое личное согласие в участии дал сразу (будет участвовать клуб или нет), но что произойдет такой накал в обсуждении "терменологии" не предпологал ... да и при чем тут строевая подготовка, не в одной программе проведения мероприятий нет строевой подготовки, за исключением - движения общей колонной
like
bad
shockingly
25.11.2008 р.
answerview
Ребята не спорте зря, всем понятно что если мероприятие открытия будет 1-2 го Мая то только общее для всех, так как если весна будет теплой все откроются намного раньше 01_smile , а вот если совместить открытие а может в дальнейшем и закрытие гдето в "сентябре" со слет форумом, это может оказаться интересным: на открытии делимся планами на сезон на закрытии о том как прошел сезон 01_smile
like
bad
shockingly
shiko
25.11.2008 р. відповів для moldovadnepr  
answerview
Андрей Ра  я за общее открытие, какая нужна будет помощь - спишемся (собственно и не был против). Сразу скажу, что проведение клубного открытия в Днепродзержинске будем планировать по погоде до майских праздником, а потом поедим и на общее ...

Историю делаем мы, так предлагаю следующую терминологию планируемых мероприятий:

1. Клубное открытие
2. Общее (совместное) открытие клубов ( в составе 2 и более клубов)
3. Встречи
4. Слет-форумы
5. Мото-рок - фестивали
6. и тд. и тд. (ранее писал ...)

Да назови мероприятие хоть пивным фэстом, сути это не меняет. Не хочет Днепродзержинск считать это мероприятие открытием, пусть считает мото-рок-фестивалем.

Андрей мы уже поговорили в аське, во всем должен быть порядок, анархия не допустима, и в терминологии, иначе мы в дальнейшем не сможем понимать друг друга. Одни на открытие приедут, другие на пивной ..., а третьи - поступать учится на агронома.

Вспоснил из жизни, когда поступал в Серпуховское высшее военное командно-инженерное училище РВСН в 1981 году. Приехали люди с восточных республик поступать в это училище на агронома. Получилась бы интересная професия  - "ракетный агроном"

Да, господа. Вот читаю я и прозреваю от всего этого все больше....
Будьте проще - и люди к Вас потянуться! Два колеса - это свобода! Не загоняйте ее в рамки. Никто этого не потерпит!Ра прав, двухколесные - не солдаты, строем ходить не будут, и даже не пытайтесь заставить.
Лично мне на подобных мероприятих важны люди, родные по духу, друзья, которых я давно не видел, а не то, как это мероприятие будет обзываться. Если я захочу, то приеду домой, соберу клуб и сделаю свое местное открытие еще раз, для своих. Зачем мелочиться и цепляться за такие капли в море?
Не обрезайте крылья свободным людям, смотрите на жизнь проще. Ведь, на самом деле, здесь нет ничего сложного. Тем более, если Ра предлагает все официально и организованно. Будет возможность - обязательно приеду.
Змінено: 25.11.2008 р., shiko
like
bad
shockingly
answerview
Мне кажется, что лучше всёж общее массовое мероприятие с приглашением клубов из разных городов, привлечением сми, музыкальных групп и т.д.
DSC, Адреналин (Днепропетровск), DzSC (Днепродзержинск),Ozon(Симферополь)
С уважением за организаторство и тех. помощь.
----------------------------------------------
http://moto-rage.com.ua/
Змінено: 25.11.2008 р., xeon
like
bad
shockingly
25.11.2008 р.
answerview
Открытие каждый клуб сделает в свое удобное время и у себя по местному. А вот Всеукраинский (слет, форум, открытие - не имеет значения) надо делать сообща, заранее договорившись с местом, времененем, датой, программой, чтобы подготовиться и спланироваться. Праздник надо делать с привлечением СМИ и культурной программой!
Все острое со временем теряет остроту, и только тупость становится еще тупее (Сян-цзы).
Ум - как бюст: надо иметь, но выпячивать не стоит. Человек становится взрослым, когда начинает говорить, И стан
like
bad
shockingly
25.11.2008 р. відповів для Taras  
answerview
В том-то и дело, что общее открытие делать сложнее намного, чем локальное. Кто будет помогать РА в подготовке? Я приеду из Никополя, или кто-то из Кривого Рога, или из Харькова, или из Днепродзержинска? В Киеве общее закрытие делали местные команды и клубы с приглашением гостей со всей Украины. Каждый из них за что-то отвечал в подготовке. Хотя как мне помнится львиную долю обязательств на себя оттянуло МОТОУА. Кто это будет делать в Днепре?
Как мне видится, что это будет просто МАССОВЫЙ слет в Днепропетровске, посвященный открытию сезона. Никто его РА не запрещает проводить, а наоборот все приветствуют и поддерживают. Хотя в данном случае поддержкой будет массовая явка. Иначе смысл затевать такое масштабное мероприятие.
Что касается локали - мы свое открытие отменять не будем. У нас достаточно людей, которые в Днепр просто не поедут по различным причинам. И их лишать праздника никто не будет.
Расходники, резина, чехлы, масла Motul в наличии.
Оригинальные запчасти для японской и европейской техники.
Доставка по каталогам Wemoto, Louis, SIP, Scooter-Center, Scooter-Attack.
like
bad
shockingly
akella
25.11.2008 р. відповів для 3BIP  
answerview
Харьков поддержит. Может есть смысл сделать оргкомитет? Понятно, что ОСНОВНАЯ НАГРУЗКА ляжет на принимающих.  Однако , остальные - тоже не прицеп.
like
bad
shockingly
RA
25.11.2008 р. відповів для 3BIP  
answerview
Хотя как мне помнится львиную долю обязательств на себя оттянуло МОТОУА. Кто это будет делать в Днепре?

Ты считаешь что некому ?
like
bad
shockingly
25.11.2008 р. відповів для Taras  
answerview
Открытие каждый клуб сделает в свое удобное время и у себя по местному. А вот Всеукраинский (слет, форум, открытие - не имеет значения) надо делать сообща, заранее договорившись с местом, времененем, датой, программой, чтобы подготовиться и спланироваться. Праздник надо делать с привлечением СМИ и культурной программой!

Я уже боюсь что либо писать, натыкаюсь на непонимание ... , название мероприятий почему то сковывают свободу скутеристов, но тем не менее разговор завязался и хотелось бы узнать мнение многих, какие мероприятия хотелось бы что бы были на общем открытии. Днепродзержинск может на себя взять обязанность проведения ряда мероприятий: в вождении скутеров, в стрельбе с оружия по мешеням и тд. ...   Думаю и другие клубы что то могут взять на себя. Не хочу ставить в пример - водопады, всем участникам были розданы правила планируемых соревнований и программа форума, вручены дипломы участника и тд. ..., но к сожалению выполнить ее в полном обьеме все не удалось (причины были разные незнание месности и др.). Клуб организатор приехал сам за 165 км. ...  

И еще раз без обид, не ищите в моем тексте "строевую подготовку" , устал от этого общения еще вчера.
like
bad
shockingly
answerview

Я уже боюсь что либо писать, натыкаюсь на непонимание ... , название мероприятий почему то сковывают свободу скутеристов, но тем не менее разговор завязался и хотелось бы узнать мнение многих, какие мероприятия хотелось бы что бы были на общем открытии. Днепродзержинск может на себя взять обязанность проведения ряда мероприятий: в вождении скутеров, в стрельбе с оружия по мешеням и тд. ...   Думаю и другие клубы что то могут взять на себя. Не хочу ставить в пример - водопады, всем участникам были розданы правила планируемых соревнований и программа форума, вручены дипломы участника и тд. ..., но к сожалению выполнить ее в полном обьеме все не удалось (причины были разные незнание месности и др.). Клуб организатор приехал сам за 165 км. ...  

И еще раз без обид, не ищите в моем тексте "строевую подготовку" , устал от этого общения еще вчера.

Володя Добрвый вечер! Я думаю никто ничего строевого в твоем тексе искать не будет!! оно очень отличается т вчерашних!!
[URL=http://www.speedtest.net]http://www.speedtest.net/result/1049759573.png
like
bad
shockingly
RA
answerview

Ну вот, наконец то конструктив  18_good
Думается мне также что неплохо было бы сделать на слете конкурс по стантрайдингу.
Дипломы и грамоты я думаю лучше заменить наклейками и футбоками с символикой слета.
like
bad
shockingly
answerview

Ты считаешь что некому ?

Почему же нет кому. Ты же берешься за это дело!17_wink
Я на примере описал, как будет выглядеть подготовка мероприятия.
Кто-то будет тянуть всё, а остальные - остальное всё (то-бишь явку).
like
bad
shockingly
answerview
"Ну вот, наконец то конструктив.
Думается мне также что неплохо было бы сделать на слете конкурс по стантрайдингу.
Дипломы и грамоты я думаю лучше заменить наклейками и футбоками с символикой слета".

Эти мероприятия тоже, всего не напишешь, кто только будет заказывать , мои клубные футболки - 20 шт. обошлись мне более 1000 грн.
like
bad
shockingly
RA
26.11.2008 р. відповів для moldovadnepr  
answerview
С символикой слета что-нибудь придумаем  17_wink
like
bad
shockingly
26.11.2008 р. відповів для moldovadnepr  
answerview

Эти мероприятия тоже, всего не напишешь, кто только будет заказывать , мои клубные футболки - 20 шт. обошлись мне более 1000 грн.

Я был на мотослёте Байкер-сич В г.Запорожье так там чтоб получить футболку и наклейку надо было запатит 200грн !!! Но правда вкомплетке было ещё приглсительный на концер какойто рок группы!!!
http:/scooter-club.zp.ua
[url=http://scooter-club.zp.ua/]http://forum-lines.ru/rez/ab43025.gif
like
bad
shockingly
26.11.2008 р. відповів для semyon  
answerview

Я был на мотослёте Байкер-сич В г.Запорожье так там чтоб получить футболку и наклейку надо было запатит 200грн !!! Но правда вкомплетке было ещё приглсительный на концер какойто рок группы!!!

В эти 200 гривен входили ещё значок, бандана, въезд на Хортицу на выступление козаков, обед на халяву (вкусный плов, жаренный кабанчик, квас, вода, банка пива, зелень), въезд на базу "Джаз" - рок-концерт, фейерверк, полевая кухня, пиво на разлив - залейся (правда когда стемнело пиво начали продавать, но цена была приятная). А ты говоришь 200 гривен за футболку.....
like
bad
shockingly
akella
26.11.2008 р. відповів для 3BIP  
answerview
красиво описал 17_wink . особенно на счет кабанчика. Но у меня предложение. Отделить пчел от меда. То есть - символика(отдельно), а жаренные кабанчики обязательно.
like
bad
shockingly
26.11.2008 р. відповів для akella  
answerview
красиво описал 17_wink . особенно на счет кабанчика. Но у меня предложение. Отделить пчел от меда. То есть - символика(отдельно), а жаренные кабанчики обязательно.

Тогда уж лучше отделять мух от котлет.
З.Ы. НА самом деле грамоты и призы для победителей - это само собой, а футболки с наклейками для всех участников, желающих их приобрести - это отдельно.
З.З.Ы. На своем закрытии 2008, мы сделали регистрацию в три категории, 15грн - бейдж, наклейка, проезд колонной с сопровождением ГАИ, 50грн все тоже + застолье на базе, 80грн все предыдущее + ночевка на базе с завтраком.
Основная часть пропитания была уже заготовлена, после регистрации была докуплено то, чего не хватало из провианта и к провианту. Самое главное знать примерное количество участников, плюс -минут 10-20 человек.
То-есть к чему я - футболки не столь необходимы, а вот бейдж с наклейкой на память - это да. Грамоты за победу в конкурсе и прыз - да. Пусть мелочь, пусть символично, но все равно приятно.
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
answerview

В эти 200 гривен входили ещё значок, бандана, въезд на Хортицу на выступление козаков, обед на халяву (вкусный плов, жаренный кабанчик, квас, вода, банка пива, зелень), въезд на базу "Джаз" - рок-концерт, фейерверк, полевая кухня, пиво на разлив - залейся (правда когда стемнело пиво начали продавать, но цена была приятная). А ты говоришь 200 гривен за футболку.....

Я не думаю что сын черняка тоесть оснаватель клуба Байтер-сич остался в минусе!!!
http:/scooter-club.zp.ua
[url=http://scooter-club.zp.ua/]http://forum-lines.ru/rez/ab43025.gif
like
bad
shockingly
akella
answerview
Это правильный расклад. Многие приедут издалека, в деньгах могут быть не особо широкими. А ели деньги есть - можно и докупить красоты. Харьков даст списки зараннее.
like
bad
shockingly
1••14151617181920••170
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин