MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
21.11, 17:06
44
+2 °С
Вітер: 0 м./с., Зах
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Форумчанину нужна помощь

Переглядів: 62455
ivan_s_a
25.08.2011 р.
answerview
Показати повідомлення
Наш  форумчанин Пит-Стоп, который широко известкн своей конкретной жизненной позицией, попал в ДТП. Его снесла консерва. Подробности опускаю, идут разборки и  решаеся вопрос с возбуждением уголовного дела. Скут разбит, Женя уже оклемался и ходит, НО его пассажир, та самая девушка, которая лихо разбирает мотор, лежит в больнице и ей предстоит несколько челюстно-лицевых операций.
Короче, кто чем может...  Карта Прива Банка   4149 6053 7449 4359.Матвеев Евгений Валерьевич.
номер U-кошелька:  U 293 228 926 957
Змінено: 27.08.2011 р., ivan_s_a
like
bad
shockingly
26.08.2011 р.
answerview
Создайте WebMoney кошелек!Я хочу помочь! 02_sad
like
bad
shockingly
26.08.2011 р. відповів для Pit_Stop  
answerview
Прооперировали.Лежит ни жива ни мертва.Лезли и шили почти на живую.Ужас просто.Вроде сунула.

Ну сон лечит, пусть спит! Скорейшего выздоровления.
Расходники, резина, чехлы, масла Motul в наличии.
Оригинальные запчасти для японской и европейской техники.
Доставка по каталогам Wemoto, Louis, SIP, Scooter-Center, Scooter-Attack.
like
bad
shockingly
Pit_Stop
26.08.2011 р.
answerview
  Только приехал домой.Парни,нет в русском словаре слов,чтобы это описать.Это не операция,это садизм в самой ярко выраженной форме.
  Обкололи новокаином,пробили щеку в районе скуловой кости,попытались поставить на место,не получилось.Распанахали во рту над верхним рядом зубов всю левую сторону,залезли через нос,пробили молотком гайморову пазуху,просунули туда инструменты,ПЕРЕРЕЗАЛИ в четырёх местах кость,потом натолкали полную голову тампонов для фиксации и зашили.И ВСЁ ЭТО НА ЖИВУЮ!!!Её когда из зала вывели(Сама должна была идти и туда и обратно!!!)её бедную ТАК трясло...Не передать.Я убит.Меня как ногами били целый день.Я бы с ней поменялся не раздумывая.Такое с девушкой случаться не должно. 02_sad  35_hang
like
bad
shockingly
answerview
  Только приехал домой.Парни,нет в русском словаре слов,чтобы это описать.Это не операция,это садизм в самой ярко выраженной форме.
  Обкололи новокаином,пробили щеку в районе скуловой кости,попытались поставить на место,не получилось.Распанахали во рту над верхним рядом зубов всю левую сторону,залезли через нос,пробили молотком гайморову пазуху,просунули туда инструменты,ПЕРЕРЕЗАЛИ в четырёх местах кость,потом натолкали полную голову тампонов для фиксации и зашили.И ВСЁ ЭТО НА ЖИВУЮ!!!Её когда из зала вывели(Сама должна была идти и туда и обратно!!!)её бедную ТАК трясло...Не передать.Я убит.Меня как ногами били целый день.Я бы с ней поменялся не раздумывая.Такое с девушкой случаться не должно. 02_sad  35_hang

Жек держись...Мы с тобой...Это судьба,если так предначертано - изменять не получится...Мы с тобой душою...
У него в чердаке живут большие летучие мыши))

Хороший асфальт на дороге не валяется! :)
like
bad
shockingly
leshiy
answerview
Что случилось то уже не изменишь. Я думаю для тебя это урок на всю жизнь. Главное чтобы все зажило и вы вспоминали это как кошмарный сон. Не падай духом сам и старайся поддержать девушку (операция на лице, внешность и все такое). Держитесь а деньгами думаю все вместе поможем
like
bad
shockingly
Pit_Stop
26.08.2011 р.
answerview
Спасибо парни.Я то конечно при ней старался не показывать,деражался изо всех сил.Подбаривал.Запреитл о плохом думать,говорил,что мы ещё над этим всем поржём.Бегал там как савразка,немотря на больное колено(хрен с ним).Даже в операционный бокс просочился,назвался представителей военно прокуратуры.Типа телефон принес,у неё важный звонок мол будет.Сфасада не пустили ни под каким предлогом,так я решил импровизировать.Она ведь без меня ничего не может.Короче сегодня целый день нарушал все правила и запреты,был там,где меня в принципе быть не должно было,и "двери ногами открывал".Чего только не сделаешь для человека,который надеется только на тебя...
like
bad
shockingly
Pit_Stop
26.08.2011 р.
answerview
Номер U-кошелька,для тех,кому так удобнее:
U 293 228 926 957
like
bad
shockingly
answerview
Женя, держитесь. +50, банкомат обещал в течении 2-х дн доставить, всё же сделай гривневый кошель на Вебмани, у меня там кое что осталось- и то хлеб.
ВСЕМ: денег много надо будет ещё долго, так что каждая десятка пойдёт на благое дело, подтягивайтесь 42_friends
Szczecin->Дрогобыч->Караганда->Сарань->Алма-Ата->Капчагай->Аягуз->Polgardi->Veszprem->Szekesfehervar->Каменка->Запорожье->Tanvald->Jablonec nad Nisou и снова Каменка...
like
bad
shockingly
answerview
Красава, все правильно делаеш! ты ей сейчас нужен больше всех! держитесь, мы с вами! 42_friends
Club MUSTANG http://www.moto.com.ua/smiles/74_bb.gif
like
bad
shockingly
answerview
Номер U-кошелька,для тех,кому так удобнее:
U 293 228 926 957

+50..
like
bad
shockingly
santyago705915
answerview
По независимой от меня причины не могу пробится в этот банк,то терминалы не работают,то очереди как в мавзолей,как только прорвусь помогу чем смогу!Держись!!!
like
bad
shockingly
answerview
Ей хоть какое-нибудь обезболивающее колоть собираются? Оно ей в ближайшие пару дней очень понадобится. Если нет, то поговори с врачом на эту тему. Ну и коновалы у вас, кошмар.
Натуральные украинская косметика, моющие средства, биодобавки. Компьютерная диагностика организма.
http://www.mynewlife.com.ua
like
bad
shockingly
answerview
Жека держитесь! Я сам после ДТП и понимаю, что это такое, завтра +50 сделаю. 20_drinks
[url=scootworld.pp.ua]http://scootworld.pp.ua
Заходите,добавляйте в закладки! В ближайшее время будет полнейший в Украине каталог скутер техники!
like
bad
shockingly
Pit_Stop
26.08.2011 р. відповів для drakosha  
answerview
Как я понял,дело не в коновалах,а в специфике проводимой операции.Они не проводятся под общим наркозом.Я уже пол интернета перерыл.Она трубку не берёт.По ходу пьесы её там уже так нашпиговали,что она уже спит без задних и передних ног(я надеюсь).Там конечно по организованнее структура,чем,например,в тех же задрипаных наших Саках.Никуда бегать не надо за медикаментами,всё приносят сами врачи,объясняют что и как принимать...и бабло пока так и не потребовали ни за операцию ни за медикаменты.Видимо по выписке.Это к лучшему...по некоторым обстаятельствам...
like
bad
shockingly
answerview
Операция просто жуть,девушке скорейшего выздоровления    
.з.ы.Ребята не проходим мимо.
РУССКИЙ КОРАБЛЬ,ИДИ НА ХУЙ.
like
bad
shockingly
answerview
Ответственному врачу,вне кассы,не помешает наверное..
like
bad
shockingly
answerview
Только понимаешь, новокаином-то уже давно не пользуются, есть более сильные средства для местного наркоза. У меня муж ногу сломал, операцию тоже под местным наркозом делали, так он ничего и не почувствовал. Анестезиолог никуда не годный как минимум.
Натуральные украинская косметика, моющие средства, биодобавки. Компьютерная диагностика организма.
http://www.mynewlife.com.ua
like
bad
shockingly
26.08.2011 р. відповів для drakosha  
answerview
Евгений написал выше,что пока-что денег не требовали..
они могут и не требовать,но отношение будет не самое лучшее это точно.
like
bad
shockingly
avast
27.08.2011 р. відповів для GriZzlis  
answerview

не ну эт писец, надеюсь она и ее родные поблагодарят тебя за катание с ветерком, хорошо хоть живые остались, я на мотоцикл ни с кем уже давно не сажусь без шлема, хоть это конечно не панацея но хоть красивенький останешься  03_biggrin Так говорю потому что подобный ****** человек подругу мою тоже чуть не убил, прокатил на мопеде - упали в кювет, вроде и вина не его, а в коме лежала, еле вытащили  

-100 19_negative

Держитесь, ребята, У ВАС ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО
Змінено: 27.08.2011 р., avast
like
bad
shockingly
27.08.2011 р. відповів для Pit_Stop  
answerview
Я только узнал... 02_sad Держитесь и не раскисайте,мы с вами!
Завтра в банк.
Жизнь дается человеку один раз.И прожить ее надо так чтобы там наверху офигели и сказали:"А ну-ка повтори!"
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин