Показати повідомлення
Наш форумчанин Пит-Стоп, который широко известкн своей конкретной жизненной позицией, попал в ДТП. Его снесла консерва. Подробности опускаю, идут разборки и решаеся вопрос с возбуждением уголовного дела. Скут разбит, Женя уже оклемался и ходит, НО его пассажир, та самая девушка, которая лихо разбирает мотор, лежит в больнице и ей предстоит несколько челюстно-лицевых операций.
Короче, кто чем может... Карта Прива Банка 4149 6053 7449 4359.Матвеев Евгений Валерьевич.
номер U-кошелька: U 293 228 926 957
Змінено: 27.08.2011 р., ivan_s_a
"Это же надо будет их всех поблагодарить".Предложил снять видео с благодарностью и выложить здесь.Пока стесняется,но я её уговорю.
Это не обязательно делать. Мы ей просто так, от души помогли.
Расходники, резина, чехлы, масла Motul в наличии.
Оригинальные запчасти для японской и европейской техники.
Доставка по каталогам Wemoto, Louis, SIP, Scooter-Center, Scooter-Attack.
+100.Поправляйтесь скорее.
РУССКИЙ КОРАБЛЬ,ИДИ НА ХУЙ.
+50
Скорейшего выздоровления тебе и девчонки
Сообщество пенсионеров(Закрытая ветка)Николаич
Эт хорошо что своих не забывают
и пусть все консервоводы нам завидуют!
Club MUSTANG http://www.moto.com.ua/smiles/74_bb.gif
Вот что бы не говорили,как бы мы тут не срались - всеравно мы остаемся БРАТЬЯМИ...Что случилось - все проникаются этим и помогают всем чем могут...Рад что у нас такое братство независимо на скутере ты или на литре...
У него в чердаке живут большие летучие мыши))
Хороший асфальт на дороге не валяется! :)
Вот что бы не говорили,как бы мы тут не срались - всеравно мы остаемся БРАТЬЯМИ...Что случилось - все проникаются этим и помогают всем чем могут...Рад что у нас такое братство независимо на скутере ты или на литре...
Таки да
и с этого все консервоводы офигевают, и немогут понять: ,,как так, что даже не знакомые люди помогают!??''
Club MUSTANG http://www.moto.com.ua/smiles/74_bb.gif
Да,парни,что есть то есть.Поддержка-великое дело.И материальная и моральная.
Сергей ivan_s_a очень помогает по всем вопросам,касающимся моего случая,остальные не деньгами так мысленно со мной и Оксаной.
Созванивался.Говорит,что "тени" каждый день меняет:синяки уже пожелтели,гематомы сходят,опухоли уменьшаются.В понедельник обещали швы снять.Домой уже просится...
Да,парни,что есть то есть.Поддержка-великое дело.И материальная и моральная.
Сергей ivan_s_a очень помогает по всем вопросам,касающимся моего случая,остальные не деньгами так мысленно со мной и Оксаной.
Созванивался.Говорит,что "тени" каждый день меняет:синяки уже пожелтели,гематомы сходят,опухоли уменьшаются.В понедельник обещали швы снять.Домой уже просится...
Ну и чудненько,дай Бог благополучно пройти этот этап и забыть как страшный сон!Уроки надеюсь вы оба извлекли из этого случая.А по взаимопомощи-что сказать,я тоже год назад побывал в похожей ситуации,и тоже люди с форума очень помогли и морально и материально,за что я им очень признателен!
Русский военный карабль-Иди нахуй!
Сняли наконец в пятницу моей Оксанке швы.Жду уже с нетерпением вторника,вынут тампон-фиксатор и ДОМОЙ!!!Уже совсем моя девочка почти красивая:только гематома на глазу не совсем сошла,а так...Тоже уже спит и видит,как домой поедет.
Теперь только разобраться с судами-пересудами и забыть про всё это,а дальше покупка шлема,наколенников,налокотников,черепахи и ещё может быть ботов для неё.Пускай я залезу в долги,но такого больше с ней случиться не должно.
Сразу после операции она сказала,что больше в жизни не сядет на два колеса,после пережитого не мудрено.Теперь же ей уже не так страшно(в общем как я ей и говорил),уже не так болит всё,не так страшно,что может быть осложнение,да и время лечит,как ни как.В общем я рад,что она не отказалась наотрез присоединиться к скутер культуре.Что же мы зря ей мопед купили?
Вот и хорошо ,что уже выписывают,главное что-бы когда сядет на скутер небыло чувства страха.
Та нет,она у меня не такая,тем более что она уже кое какой опыт езды имеет(каталась по гаражу).А теперь ещё и при полном экипе будет.Она у меня молодец,боевая.Будет,правда,это не скоро,где-то через месяц.Раньше я ей даже шлем померять не дам,не дай бог,когда одевать будет,скулу повредит.
Я щас любого,кто только к её лицу руки протянет,поколечу так,что он ноги протянет. Змінено: 04.09.2011 р., Pit_Stop
Привет и деньги передал.Она была в шоке:думала что это всё тольк разговоры про взаимопомощь.Рада не описуемо от поддержки и того,что наконец приехала домой.Ещё конечно предстоит около трёх недель реабилитации,всяких там процедур и,как написали в истории болезни,"механическое спойствие для пореждённой области тела".Так что хожу под ручку слева и отпугиваю угрозы.
Молодец, поддерживай. Помню я, когда у моей ненаглядной с гайморовыми пазухами разбирались, нос разворотили, то пришлось две ночи в больнице сидеть над нею, а с утра на работу! Ничего, роднее будете.
Вот и хорошо,скорейшего выздоровления.
Она снова смеётся ,а это для меня просто ВСЁ! Змінено: 08.09.2011 р., Pit_Stop
Здоровье-то как?
Натуральные украинская косметика, моющие средства, биодобавки. Компьютерная диагностика организма.
http://www.mynewlife.com.ua