Показати повідомлення
Наш форумчанин Пит-Стоп, который широко известкн своей конкретной жизненной позицией, попал в ДТП. Его снесла консерва. Подробности опускаю, идут разборки и решаеся вопрос с возбуждением уголовного дела. Скут разбит, Женя уже оклемался и ходит, НО его пассажир, та самая девушка, которая лихо разбирает мотор, лежит в больнице и ей предстоит несколько челюстно-лицевых операций.
Короче, кто чем может... Карта Прива Банка 4149 6053 7449 4359.Матвеев Евгений Валерьевич.
номер U-кошелька: U 293 228 926 957
Змінено: 27.08.2011 р., ivan_s_a
Транзакция прошла успешно.Спасибо.
Созванивалсяс Оксаной.Пока всё хорошо,на сколько это может быть в данном случае.Хирург,который её оперировал,лично её осматривал.Сказала,что он своих пациентов ведёт лично и никому не передоверяет.Буду надеться,что вся эта передряга закончится скоро.
+55гр.Держитесь,всё будет хорошо!
Русский военный карабль-Иди нахуй!
Это потом еще надо будет мазь для того чтоб рубцов не осталось...
сегодня/завтра у знакомой узнаю название, она пользовалась.
Club MUSTANG http://www.moto.com.ua/smiles/74_bb.gif
+50. Поправляйтесь!
Это потом еще надо будет мазь для того чтоб рубцов не осталось...
сегодня/завтра у знакомой узнаю название, она пользовалась.
Есть такая мазь. Своему малому мазал после операции на ноге. Дорогая зараза, но эффект вроде есть.
Спросил у жены, пустая туба лежит, Дерматикс. 500 грн. мы покупали года полтора назад.
Ещё есть Контрактубекс, эта дешевле, не пробовали.
Змінено: 27.08.2011 р., Wicker
Все разрезы внутри.Только на щеке маленькая точка и всё...
скорейшей поправки!!!!
гонки это важно
http://cs5726.vkontakte.ru/u5243643/a_81a87e1e.jpg
http://vkontakte.ru/av_tuning_racing_team
В пятницу кинул +50 грн. на карточку Приватбанка. Скорейшего выздоровления!!!
Слава Украине! Героям Слава!
Да хранит Бог всех, кто сегодня в пути!
Насобиралось 700 с копейками гривен.Спасибо,парни.Это тоже огромная лепта.Оксанка всем просила передать огромное спасибо за моральную и материальную поддержку.Говорит:"Это же надо будет их всех поблагодарить".Предложил снять видео с благодарностью и выложить здесь.Пока стесняется,но я её уговорю.Идет на поправку семимильными шагами(ну это может я преувеличил).Но уже шутит и в состоянии грызть не сильно твёрдые печеньки.Обещали в конце этой недели выписать,если всё будет гладко(безбожно на это надеюсь).
И забыть про всё это,как про страшный сон.
У него в чердаке живут большие летучие мыши))
Хороший асфальт на дороге не валяется! :)
перекинул 50грн, скорейшего выздоровления и тебе и ей.
Спасибо.За меня уже беспокоиться нечего:сегодня сняли швы с колена.Огромная кривая "улыбка" на нём останется навсегда,но это не страшно.
На фото она правда ещё со швами,но сейчас она не более фотогенична.
Оксане большой привет от всех нас
Болеем за неё и держим кулаки
Ну а после выздоровления ждём на сайте
, с ником ну например Luky
Szczecin->Дрогобыч->Караганда->Сарань->Алма-Ата->Капчагай->Аягуз->Polgardi->Veszprem->Szekesfehervar->Каменка->Запорожье->Tanvald->Jablonec nad Nisou и снова Каменка...
Да прочитал.Очень жаль.Печально получилось.... Хорошо что уже идете на поправку. Скорейшего выздоровления!!!!
Четко соблюдаю правило ДДД!!!
(дай дураку дорогу).
В житті не важливий сигнал GPS,
якщо не один ти рюкзак свій несеш...
А російский корабель, зна вже куди йому треба...
Насобиралось 700 с копейками гривен.Спасибо,парни.Это тоже огромная лепта.Оксанка всем просила передать огромное спасибо за моральную и материальную поддержку.Говорит:"Это же надо будет их всех поблагодарить".Предложил снять видео с благодарностью и выложить здесь.Пока стесняется,но я её уговорю.Идет на поправку семимильными шагами(ну это может я преувеличил).Но уже шутит и в состоянии грызть не сильно твёрдые печеньки.Обещали в конце этой недели выписать,если всё будет гладко(безбожно на это надеюсь).
И забыть про всё это,как про страшный сон.
Скорейщего выздоровления! Держитесь! мы с вами!
з.ы. видео это конешно будет круто
Club MUSTANG http://www.moto.com.ua/smiles/74_bb.gif