Показати повідомлення
Наш форумчанин Пит-Стоп, который широко известкн своей конкретной жизненной позицией, попал в ДТП. Его снесла консерва. Подробности опускаю, идут разборки и решаеся вопрос с возбуждением уголовного дела. Скут разбит, Женя уже оклемался и ходит, НО его пассажир, та самая девушка, которая лихо разбирает мотор, лежит в больнице и ей предстоит несколько челюстно-лицевых операций.
Короче, кто чем может... Карта Прива Банка 4149 6053 7449 4359.Матвеев Евгений Валерьевич.
номер U-кошелька: U 293 228 926 957
Змінено: 27.08.2011 р., ivan_s_a
Крепись! и будь рядом с ней.
сложновато будет, так как знаю что такое операция на челюсти с местным наркозом, но все будет норм!
Club MUSTANG http://www.moto.com.ua/smiles/74_bb.gif
Змінено: 25.08.2011 р., MDV
Чтобы кошелек открыть, не нужно ничего класть.
Натуральные украинская косметика, моющие средства, биодобавки. Компьютерная диагностика организма.
http://www.mynewlife.com.ua
Оля, я только ЗА, но как правило у людей кошелёк пуст, у меня щас там 26 грв
Кстати Приват24 тоже подвис, нафиг, завтра просто кину на карту через автомат
Оксане- мужества и терпения, чем можем поможем, хоть по полтиннику- и то дело.
Szczecin->Дрогобыч->Караганда->Сарань->Алма-Ата->Капчагай->Аягуз->Polgardi->Veszprem->Szekesfehervar->Каменка->Запорожье->Tanvald->Jablonec nad Nisou и снова Каменка...
Скорейшего выздоровления!Завтра 100% кину полтиник.
РУССКИЙ КОРАБЛЬ,ИДИ НА ХУЙ.
Давай не будем о грустном,я и так себя за это укоряю.Для неё был только "котелок",так что если бы даже он был на ней,это бы её не спасло.Она удара не видела,потому ничего и сообразить не смогла.Там и скорость то была 40км/ч,потому у меня самое серьёзное это колено,потому что весь удар на него пришёлся.Глубокое скальпированное ранение,а её просто выбросило...
не ну эт писец, надеюсь она и ее родные поблагодарят тебя за катание с ветерком, хорошо хоть живые остались, я на мотоцикл ни с кем уже давно не сажусь без шлема, хоть это конечно не панацея но хоть красивенький останешься
Так говорю потому что подобный ****** человек подругу мою тоже чуть не убил, прокатил на мопеде - упали в кювет, вроде и вина не его, а в коме лежала, еле вытащили
ps желаю скорейшего выздоровления!
Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног — но мне досадно, если иностранец разделяет со мною это чувство.
© А.С Пушкин
не ну эт писец, надеюсь она и ее родные поблагодарят тебя за катание с ветерком, хорошо хоть живые остались, я на мотоцикл ни с кем уже давно не сажусь без шлема, хоть это конечно не панацея...
Ага,все умные задним числом!
Ситуации разные бывают...
Если завтра тебя снесет камаз,водила которого "забыл" включить поворотник,сильно тебе поможет шлем?!
Гострі списи воріженьків Майорять у полі – Час настав нам,козаченьки - Відстояти волю!
Спасибо всем за поддержку.Кому осталась небезразлична "ломальщица" моторов,представьте в уме успешный исход операции.Мысли материальны.Я уже проверял...Всё,уехал в Симерополь...
Вот спасибо тебе от всего мотокома, поддержал человека, чтоб тебе по жизни такие же добряки попадались, как ты сам. Сказал бы ещё, но запрещено правилами.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
Да история, держись. Сам падал, девчушке удачи. Помочь смогу только морально, сам после опер... не отошёл полностью. Боль не главное, терпимо, главное чтоб всё срослось и правильно. Да будет так, если мысли материальны
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
Желаю наискорейшего выздоровления твоей подруги, уверен всё будет хорошо! Крепитесь , мы с вами
+50грн только что
+100гр. Желаю скорейшего выздоровления.
ЕДУ КУДА ХОЧУ!
Змінено: 26.08.2011 р., viktor64
Прооперировали.Лежит ни жива ни мертва.Лезли и шили почти на живую.Ужас просто.Вроде сунула.
Да уж... сскорейшегоо выздоровления!
www.jazzoom.com
Прооперировали.Лежит ни жива ни мертва.Лезли и шили почти на живую.Ужас просто.Вроде сунула.
Бедняга
самое галимое это когда наркоз выходит...
передавай пусть держится, и ты держись! все будет хорошо!
Жаль, не сразу увидел эту тему. Завтра с утра в банк. Девочке скорейшего выздоровления!
Поддерживай её морально, чтобы мыслей плохих не было тогда быстрее все заживет. Завтра скину деньги на карту, держитесь