Получил права с категорией А.
Есть мысль пересесть с нелегальной Lead 100 JF-06 на что-то легальное,можно с бОльшим объемом (125-150 куб.см.).
С учетом продажи имеющейся техники примерно за 1200 убитых енотов могу выложить около 1500 у.е.
МОГУ ЛИ Я С ТАКОЙ СУММОЙ РАСЧИТЫВАТЬ НА ЧТО-ТО НОРМАЛЬНОЕ ИЗ Б/У ЯПОНИИ ИЛИ ИТАЛИИ????
Мечтаю о SН,но понимаю,что пока не осуществлю.
Спасибо за участие.
1.На двух колесах душа блаженствует
2.ТВОЯ ГОЛОВА В ОТВЕТЕ ЗА ТО, КУДА СЯДЕТ ТВОЙ ЗАД.
Honda Lead90,Honda Lead100,Honda SH150 (2005) ,Honda SH150(2007) Honda Foresight(2001),Honda Dio110,Honda PCX150
поздравляю с правами!
а не проще дособирать и купить нормальну, но новую технику? понимаю, что хочется сейчас и бу вполне доступно.....но все же? с ней достаточно проблем может быть - это, своего рода, лотерея.взять хотя бы те же комплектующие...
решать вам.
мур
1.Спасибо за поздравления.
2.На новую Японию можно не насобирать за всю жизнь
А новый доступный Китай пока не волнует мою душу.Может быть со временем поднимут качество.
На б/у-шной технике проездил уже почти 3 сезона (моих около 14 тыс км) без серьезных проблем.
3.Не понял по поводу комплектующих:разве на новую и б/у-шную к примеру SH-150 комплектующие будут отличаться в доступности и цене?Или Вы имели ввиду,что на новую не скоро понадобятся?
Honda Lead90,Honda Lead100,Honda SH150 (2005) ,Honda SH150(2007) Honda Foresight(2001),Honda Dio110,Honda PCX150
Приблизительные цены можешь узнать, полистав на этом сайте объявления. Поздравляю с получением прав!!!
Все острое со временем теряет остроту, и только тупость становится еще тупее (Сян-цзы).
Ум - как бюст: надо иметь, но выпячивать не стоит. Человек становится взрослым, когда начинает говорить, И стан
Спасибо за совет и за поздравления.
Листаю уже второй день.Пока "глухо".Задаю вопросы продавцам SH о том,где посмотреть (в Киеве),какие бумаги прилагают,какие гарантии (знаю,что на б/у Японию некоторые идут на предоставление таковой).Указываю свое "мыло".В ответ-тишина.
Как там твоя китайская копия Сашки???Отписывайся подробно.Машины именно этого типа меня привлекают из всего Китаймотопрома.Почти у каждого производителя есть "своя" Сашка.
Пусть твоя радует и служит.
Пожалуйста! Продавцы бояться, что ты подставной, потому что в 90% случаев Сашки ввезены нелегально. Я потому и взял копию, потому что на документах - буду регистрировать. Заходи на мою тему и читай, если что пиши в аську или на мыло. Спасибо за пожелания.
Все острое со временем теряет остроту, и только тупость становится еще тупее (Сян-цзы).
Ум - как бюст: надо иметь, но выпячивать не стоит. Человек становится взрослым, когда начинает говорить, И стан
А че меня бояться???Дал "мыло",скинь информацию по интересующим вопросам.Что здесь страшного???
Твою тему читаю и отслеживаю.Пиши подробно без утаек
А может ты подсадная утка от УБЭПА? Вот и боятся. Конечно пишу все, и буду писать подробно.
М-да... за 1500$ можно на доках взять только не большой объём движка.
Из б.у. японии можно смотреть и выбирать. Другое дело что выбор не велик и денег надо на штуку больше... Ну и конечно смотря что ты хочешь. Мягкую удобную езду (типа макси скутера) или полетать на пьядже или априлке... но Италия будет ещё дороже.
А по поводу сашки доковой - только в Китай... Сашки даже бездоковые стоят от 1600$, a что ж уж говорить об доковой технике...
Хочешь сесть на скутер?! Пойди выучи ПДД, не то я тебя догоню и наваляю тебе за все твои грехи!!!
М-да... за 1500$ можно на доках взять только не большой объём движка
Лично мне наиболее оптимален 125 куб.см.,чтобы можно было передвигаться по шоссе с скрейсерской скоростью 85-90 км/час."Отжигать" не собираюсь.
Езда со скоростью 100 км/час и более на мототехнике по нашим дорогам-ОЧЕНЬ ОПАСНО.ИМХО.
Согласен на 100% с тем что езда на мото - это риск...
но!!! ради того чтобы прокатиться на мото с ветерком, я готов смириться с тем что это опасно...
Я взял маджесту 125 - такой себе полу-максик.. за 2500$ на доках.. - это самый дешевый вариант из этого класса.. ну по крайней мере я ничего другого не нашел.
Хочешь сесть на скутер?! Пойди выучи ПДД, не то я тебя догоню и наваляю тебе за все твои грехи!!!
Honda sh 50,125,150,300 - итальянские макси-скутера, но не японские!
БЕРЕГИТЕ СЕБЯ И ОКРУЖАЮЩИХ!!!
за 1500уе купиш тока 50сс!
я продаю Aprilia Leonardo 125 на документах,только из эвропи,состояние идиальное,заводитса с полу тика,
все работает отлично,скут без пробега по укр.Максималка 110-120км!2300уе
moto-italy
Могу предложить Yamaha Majesty 125cc
Состояние отличное.
На документах,укр. регестрация,техпаспорт,номер.
2400 у.е
Что с ней не так, ты уже ее долговато продаешь???
БЕРЕГИТЕ СЕБЯ И ОКРУЖАЮЩИХ!!!
Продавал 150куб,а єто 125.
На следующей неделе будет 180,3000 у.е
А эта 125 состояние отличное,двигло супер,
и ещё очень большой плюс,полный официал.
Змінено: 16.05.2008 р., Elhan
что значит "полный официал"
М-да... за 1500$ можно на доках взять только не большой объём движка
Лично мне наиболее оптимален 125 куб.см.,чтобы можно было передвигаться по шоссе с скрейсерской скоростью 85-90 км/час."Отжигать" не собираюсь.
Езда со скоростью 100 км/час и более на мототехнике по нашим дорогам-ОЧЕНЬ ОПАСНО.ИМХО.
Допустим Yamaxa Grand Axis 101 куб. с номером и уже с техосмотром с 20.05.2008, пробег 5000 км. по Японии + 6000 по Украине, состояние соответствует пробегу, тел. 80677620935
Mотоклуб "ПРОМЕТЕЙ"/ MSC-RC Кам'янське, HONDA SilverWing UKRAINE
http://s002.radikal.ru/i200/1201/cf/bbf4a49b4015.jpg
А это значит что на нормальных доках, а не на липовых.