Менять японца на корейца ( кстати! ) той же кубатуры-
...
В целом бренды достойные, лично мне не по душе дизайн СИМок.
Протупил, какая нафиг Корея, но повторюсь- качество весьма неплохое.
Szczecin->Дрогобыч->Караганда->Сарань->Алма-Ата->Капчагай->Аягуз->Polgardi->Veszprem->Szekesfehervar->Каменка->Запорожье->Tanvald->Jablonec nad Nisou и снова Каменка...
Змінено: 20.08.2011 р., kaadoc
Менять японца на корейца ( кстати! ) той же кубатуры-
...
В целом бренды достойные, лично мне не по душе дизайн СИМок.
Протупил, какая нафиг Корея, но повторюсь- качество весьма неплохое.
_______
Я конечно этого и ждал, менять японца на корейца..да причём тут это!? Ну я же пояснил, есть ряд причин. Основная, Honda просит для себе отец, ездить в деревне.
Змінено: 20.08.2011 р., Makcumayc
Ряд причин очень разнится: убитая техника, рост кубатуры, социальные ( твой случай ) моменты. При создании темы это желательно прояснять. На сайте есть владелец Кимко Пипл 200, vovan666, отзывы о технике только положительные. По 50сс увы не подскажу. Удачи в выборе
Szczecin->Дрогобыч->Караганда->Сарань->Алма-Ата->Капчагай->Аягуз->Polgardi->Veszprem->Szekesfehervar->Каменка->Запорожье->Tanvald->Jablonec nad Nisou и снова Каменка...
Говоря твоим языком всем действительно до лампочки твои мотивы, не надо истерить и тогда возможно в теме появятся не только мои ответы. Ещё раз удачи в выборе.
Вот только, всякую ерунду писать не надо, типа истерить и т. п... Для тех кому скучно и просто хочется поговорить с кем то, поспорить, поругаться, думаю есть и другие форумы, на другие подходящие темы. Тут интересуются по конкретно поставленному вопросу.
Паш, да просто никто не хочет отвечать на такие реплики, народ привык к доброжелательному общению... ИМХО желать удачи топикстартеру третий раз наверное не буду.
ну так хай бродит напыщеный товарищ
Змінено: 20.08.2011 р., Val
Makcumayc не обращай внимания на профанов. Ну хотят просто в выходной поболтать. Бери Sym Orbit 50. Классная вещь. 4000 проездил без поломок, потом менял только лампочку левого поворота. А так Sym хорошая фирма, бери, не пожалеешь.
На 4000 ты только обкатку закончил, не рановато ли для выводов? Впрочем куда нам, неучам, спорить с такими технарями
Я пас
При покупке любой техники стоит задуматся где брать на неё запчасти.Официалам не верь.
Ну я так и думал, поехало. 150, китаец. Люди читайте название темы
SYM - за и против.
Причём тут остальные кубатуры и фирмы!? Только VEST по теме ответил, ой...мрак!
Змінено: 20.08.2011 р., Makcumayc
У вас в России инфы по полтинникам СИМ в десятки раз больше на форумах - в Украину полтиники СИМ не завозились вообще никакие и никогда, только кубатура. Б.у. из Европы и из России - да.
Тайванские Скутеры SYM ... УЖЕ в Украине! Найти адрес сайта элементарно!