Я по случаю у человека с явы 360"не законченный проэкт" двиг выкупил низ отсылали в Полтаву какой то мастер делал ,там коробка и вал,сцепление с 634 ,цилиндры ещё не точили а так денег вкинули и с дулись посчитав сколько выйдет весь мот.Не удержался и забрал за 800 гр думаю каждый так соблазнился,пусть будет.
graymin
Если нет желания искать информацию о новых материалах в частности фиксаторы анаэробный (локтайт) или дочерние компании к примеру перматех - 64010 с температурой 204, или восстановителем металлических поверхностей компаундов я не заставляю под свои задачи я найду что нужно. Подшипник в ступицу если не в "клеять" или боясь что ступица сильно греется с выше 150 , мало ли нет возможности купить материал а он не дешёвый ,то можно проще в данном случаи достать другую ступицу или колесо это не такая уж проблема если по искать .А для дальней дороги и вынужденного ремонта тот же дон дил будет находка. Спасибо за дискус ,хоть мне показалось я вас раздражаю,не чего переживу .
graymin
Латку спиртом протирав?
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
Одну латку одекалоном,а другую-мелкой наждакою.Камеру еще одну на соске самом изоляцией пытался отремонтировать-ни фига
Мотоцыкл СЕГОДНЯ завел-движек запел двуцилиндровую явскую песню.Десять минут понадобилося чтобы принести с хаты аккум, подсоеденить его к моцыку,наколотить бензину с 2тмаслом,...все эти 10инут электрофен дул тепло на меня и на карбюратор...заводил и без фенного прогрева яву-старушку,толь кож так же теплее и мне и мотоцыклу)
Можно каляску теперь лепить)
я мотолюбитель
Змінено: 03.01.2017 р., Nikanor
Прицепил каляску.Тупанул чуток-бросил зажигание вклюенным и похоже навернулася катушка правого цилиндра
фотка не получилась впотемках
я мотолюбитель
Змінено: 04.01.2017 р., Nikanor
Развл-схождение не забыли?
"Надо стараться все делать хорошо: плохо оно само получится."
Андрей Миронов
умирает в совковых колхозах ява,последнии экземпляры,безбумажные и убитые.
Правильно?
Вроде всё ОК!
Средняя тяга крепления ноге не мешает?
"Надо стараться все делать хорошо: плохо оно само получится."
Андрей Миронов
В связи с огромным интересом к моему мотоциклу,вкидываю еще фотки
я мотолюбитель