Смотри, только не опохабь её новомодными штучками и колхозингом. Когда на слёт приехала такая Ява - это было событие!
молодец!!! посмотрю как будеш отписываться обязательно поставлю +1
Мне тоже досталась отцовская "старушка". Правда собранная из запчастей и потому бездоковая. Потому невыездная. Но аппарат отличный. Удачи Тебе!
Вопрос больше личного характера. Вот у моего родственника есть такой.хочет продать мне.точнее я хочу купить. Хром конечно никакой.но все остальное в хорошем состоянии.правда перекрашен . Вопрос в чем.не много ли 1000уе за раритет'? А с проводкой тоже такое было.гнилая она.нужно все провода менять.
Достали МУСОРа!!!
Цена завышена, причем хорошо, хром восстановить обойдется чуть ли не в стоимость мотоцикла. Как насчет такого варианта? moto.kiev.ua/trid/sale/1310007905803
посмотри, по сколько времени они по такой цене продаются, и делай выводы moto.kiev.ua/motosale/Jawa
vkontakte.ru/id8704983
Спор на форуме - это все равно что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты все равно придурок.
Вот и я думаю.цена ему 500уе в базарный день. Один есть плюс конечно. Родственник в рассрочку отдаст...и ехать за техникой далеко не надо.
Достали МУСОРа!!!
Вопрос больше личного характера. Вот у моего родственника есть такой.хочет продать мне.точнее я хочу купить. Хром конечно никакой.но все остальное в хорошем состоянии.правда перекрашен . Вопрос в чем.не много ли 1000уе за раритет'? А с проводкой тоже такое было.гнилая она.нужно все провода менять.
ЭТО ПЕРЕБОР
ЗЫ.ХОШ мою за 350у.е
Кредит - это как нассать в штаны на морозе: сначала тепло , а потом 3,14здец...
34669 км Наконец-то удалось вылечить проблемы с зарядкой. Оказалось что провод, идущий на зарядку замыкало на массу и при хорошей прогазовке там возникала искра.
P.S. Сегодня наконец-таки продал Верховину с минским движком
2 Dezinermm Не вздумай покупать Яву за такие деньги!! У нас за Яву старуху в хорошем сост. просят 300-350 у.е
Змінено: 22.08.2011 р., Xlopec
Хочу. И в Кривой Рог хочу еще раз съездить.но пока не получится.
Достали МУСОРа!!!
Змінено: 23.08.2011 р., Dezinermm
Отпишеся в лс когда получится
Кредит - это как нассать в штаны на морозе: сначала тепло , а потом 3,14здец...
34755км пробил колесо. Решил купить новую покрышку. Пы.сы. Пишу с телефона , т.к. Здох комп
Та я сам в шоке просто. Но зато покрышка шла вместе с камерой, мож из-за этого большая цена?