Показати повідомлення
Alfamoto Apache 200cc ( цена: 1600 $ новый) или Yamaha YBR 125 бу за те же деньги!?
Береги мопед и он проездит 100 лет!
То что я возьму или не возьму это мое личное дело! Твоего "умного" мнения тут как раз и не хватало.
Ржош? Вот и молодец! Ржи дальше.
Блин,почему все подобные темы превращаюся в срач?
Блин,почему все подобные темы превращаюся в срач?
Потому что сколько людей, столько и мнений.
И большинство отстаивает свое с пеной у рта (в интернете естественно). Тут запросто можно послать, нахамить, обгадить и всё прочее (клавиатура всё стерпит).
В реальной жизни этоже большинство при личной беседе постесняется выдавать такое в эфир.
Вот потому холивары и происходят.
Расходники, резина, чехлы, масла Motul в наличии.
Оригинальные запчасти для японской и европейской техники.
Доставка по каталогам Wemoto, Louis, SIP, Scooter-Center, Scooter-Attack.
Кстати, в юбр-клубе уже общепризнан факт, что ybr собираются в китае - и там на эту тему уже безполезно троллить.
Что касается того что слышал - знакомый механик обслуживал как первые ybr (из японии) так и те что идут сейчас. Два разных мотоцикла - считает что сейчас за ybr переплата - великовата.
(хотя, если для себя - я бы тут думал)
Всё, - написал что слышал
Carthago delenda est, Ceterum censeo Carthaginem delendam esse.
Змінено: 21.08.2011 р., vaclav
http://www.moto.com.ua/catalog/alfamoto/ я на этом аппарате налетал 17 тыщ за 5 лет по ужасным дорогам в деревне! Шо могу сказать: на мой вес 115 кг и рост 185 см мотык ехал по трассе максимум 105 -110 км (ХОТЯ СКАЗОЧНИКИ НАВАЛИВАЮТ ЧТО больше 120 ГОНЯЮТ - НЕ ВЕРЮ). Это АНАЛОГИЯ ЁБРика токо дизайн на любителя и вроде как голова чуть иная, поэтому он менее мощный и на скоко я знаю не такой приемистый но не критично. Расход - 2,5 на сотню. Вибрации отсутствуют ИМХО. Ходовка отлично сбалансированная, на трассе стоит как укопаный, ямы глотает отлично (токо изредка передок пробивает). Вобщем будет получше мопеда но явно не спортбайк. Я ДОВОЛЕН и НЕФИГ переплачивать за б/у японца. Новое есть новое ИМХО. Просто под мой габарит он мелковат и я его пихнул токо потому что хочу крузак себе.
Best regards, Evgeniy.
Както на рыбалку собрались, я на своём ZS 125~32 и чел на Вайпере (Актив 110куб). Ну договорились 60 ехать, я и ехал 60, он в зеркале мелькал. Когда приехали ко мне сразу притензии, мол куда так летел, он за мной оказывается под 80 ехал. Вот тебе и погрешность в 5%.