MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
22.11, 03:35
31
-1 °С
Вітер: 3 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Помогите сделать выбор: какой мотоцикл взять?

Переглядів: 49576
17.08.2011 р.
answerview
Показати повідомлення
Alfamoto Apache 200cc ( цена: 1600 $ новый) или Yamaha YBR 125 бу за те же деньги!? 06_question
Береги мопед и он проездит 100 лет!
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
hyuik
20.08.2011 р. відповів для rapside  
answerview
чё тут советовать? каждый день одни и те же темы, что не советуй, всё равно возмёт КИТАЙ какой-то УБОГИЙ. "там же кубів більше"  30_crazy

типа твоего!=)
like
bad
shockingly
krab23
answerview
То что я возьму или не возьму это мое личное дело!  Твоего "умного" мнения тут как раз и не хватало.
like
bad
shockingly
20.08.2011 р. відповів для krab23  
answerview
То что я возьму или не возьму это мое личное дело!  Твоего "умного" мнения тут как раз и не хватало.

к тебе кто то обращался ? нет. молчи.
like
bad
shockingly
20.08.2011 р. відповів для hyuik  
answerview
чё тут советовать? каждый день одни и те же темы, что не советуй, всё равно возмёт КИТАЙ какой-то УБОГИЙ. "там же кубів більше"  30_crazy

типа твоего!=)

пашутил, молодец  18_good
like
bad
shockingly
krab23
answerview

вот и я о том. Я хотел услышать совет знающего человека,а не умника который сам не знает что сказать.
like
bad
shockingly
answerview

вот и я о том. Я хотел услышать совет знающего человека,а не умника который сам не знает что сказать.

ты автор темы? нет, что от меня хочешь? создай свой форум и там решай кому отписывать, а кому нет. Не хочешь читать мои посты? не читай, тебя не заставляют, я тихо ржу с 90% постов на этом форуме, но не затыкаю рот каждому автору, каждый пишет что он хочет и считает нужным.
like
bad
shockingly
krab23
answerview
Ржош? Вот и молодец! Ржи дальше.
like
bad
shockingly
santyago705915
20.08.2011 р.
answerview
Блин,почему все подобные темы превращаюся в срач?
like
bad
shockingly
answerview
Еще как ноют. Хотят новую машину,а я нет. Меня и старый дручек устраивает. А мот на каждый день. Думал и пришол к выводу что будет 400сс. Да и домашних еще надо уломать.

да меня мой уже не очень, маловаст (10 колеса и рост 187 и 100кг). ну и больше 70-80км расстояние уже напрягает. я сам со своими воюю, да и не знаю на чем остановиться, конечно SV400 лялька, но не представляю на ней мешок с картошкой, а так суперфура или ямаха XJR, вариант СВ500, ну или если скут, то SH300, но они практически все бездок, а легальный ого стоит.  еще поищу может кто даст проехать, тогда ясно будет
like
bad
shockingly
21.08.2011 р. відповів для santyago705915  
answerview
Блин,почему все подобные темы превращаюся в срач?

Потому что сколько людей, столько и мнений.
И большинство отстаивает свое с пеной у рта (в интернете естественно). Тут запросто можно послать, нахамить, обгадить и всё прочее (клавиатура всё стерпит).
В реальной жизни этоже большинство при личной беседе постесняется выдавать такое в эфир.
Вот потому холивары и происходят.
Расходники, резина, чехлы, масла Motul в наличии.
Оригинальные запчасти для японской и европейской техники.
Доставка по каталогам Wemoto, Louis, SIP, Scooter-Center, Scooter-Attack.
like
bad
shockingly
21.08.2011 р.
answerview
Кстати, в юбр-клубе уже общепризнан факт, что ybr собираются в китае - и там на эту тему уже безполезно троллить.
Что касается того что слышал - знакомый механик обслуживал как первые ybr (из японии) так и те что идут сейчас. Два разных мотоцикла - считает что сейчас за ybr переплата - великовата.

(хотя, если для себя - я бы тут думал)

Всё, - написал что слышал 01_smile
Carthago delenda est, Ceterum censeo Carthaginem delendam esse.
Змінено: 21.08.2011 р., vaclav
like
bad
shockingly
22.08.2011 р. відповів для vaclav  
answerview
общепризнан факт, что ybr собираются в китае

кЭп  30_crazy
like
bad
shockingly
05.05.2013 р. відповів для syavan  
answerview
http://www.moto.com.ua/catalog/alfamoto/       я на этом аппарате налетал 17 тыщ за 5 лет по ужасным дорогам в деревне! Шо могу сказать: на мой вес 115 кг и рост 185 см мотык ехал по трассе максимум 105 -110 км (ХОТЯ СКАЗОЧНИКИ НАВАЛИВАЮТ ЧТО больше 120 ГОНЯЮТ - НЕ ВЕРЮ). Это АНАЛОГИЯ ЁБРика токо дизайн на любителя и  вроде как голова чуть иная, поэтому он менее мощный и на скоко я знаю не такой приемистый но не критично. Расход - 2,5 на сотню. Вибрации отсутствуют  ИМХО. Ходовка отлично сбалансированная, на трассе стоит как укопаный, ямы глотает отлично (токо изредка передок пробивает). Вобщем будет получше мопеда но явно не спортбайк. Я ДОВОЛЕН и НЕФИГ переплачивать за б/у японца. Новое есть новое ИМХО.  Просто под мой габарит он мелковат и я его пихнул токо потому что хочу крузак себе.
Best regards, Evgeniy.
like
bad
shockingly
05.05.2013 р. відповів для s_geka  
answerview
главное вовремя подсказал  15_badgrin  ты на дату смотрел? 08_lol
like
bad
shockingly
avast
05.05.2013 р. відповів для staroverrr  
answerview
главное вовремя подсказал  15_badgrin  ты на дату смотрел? 08_lol

Смысл смотреть на дату?
Тут пацан на 8 лошадках наваливает 110, не завидуй. 15_badgrin
1
like
1
bad
shockingly
05.05.2013 р. відповів для avast  
answerview
главное не мешать идти на рекорд  15_badgrin
привет Олег
like
bad
shockingly
07.05.2013 р. відповів для staroverrr  
answerview
Ну я не совсем и пацан... 27_dash  27_dash  27_dash и понимаю что там реально нет 110 но брехометр явно уходил за сотку, и даже если учесть 5% погрешность один хрен свой ствол он едет. Это было пару тройку раз на этом агрегате. В основном я 80-90 катался. Я к тому что Jianshe продают как и 5 лет назад.
http://moto-moto.kiev.ua/yamaha-jianshe-150-new.html    или вот
http://moto-moto.kiev.ua/jianshe-yamaha-js125.html  обновленная модель.
Ну или вот так http://moto-moto.kiev.ua/jianshe-js125-6c-z6.html. 58_preved
Best regards, Evgeniy.
like
bad
shockingly
07.05.2013 р. відповів для s_geka  
answerview
Както на рыбалку собрались, я на своём ZS 125~32 и чел на Вайпере (Актив 110куб). Ну договорились 60 ехать, я и ехал 60, он в зеркале мелькал. Когда приехали ко мне сразу притензии, мол куда так летел, он за мной оказывается  под 80 ехал. Вот тебе и погрешность в 5%.
like
bad
shockingly
07.05.2013 р. відповів для s_geka  
answerview
аж интересно стало  03_biggrin  возьми у кого то навигатор, протестируй скорость -или с секундомером проедь километр от столба до столба на максималке. думаю скорость будет не более 85 км/ч  15_badgrin
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин