Показати повідомлення
Alfamoto Apache 200cc ( цена: 1600 $ новый) или Yamaha YBR 125 бу за те же деньги!?
Береги мопед и он проездит 100 лет!
www.zorglub.com/bike/tdm/tdm-2.jpg
хорош аппарат.но зонг лучше=)
зы.имхо никто ниче тебе тут не насоветует так как знания о них не на личном опыте а с журналов да сети!
Только вот на этих паркетных джипах народ по таким говнам ездит.
Как яркий пример - Валера Пройдысвит - на Африке объехал вокруг света, и не только по асфальту.
Не... Если такой слон опастно наклонится набок - лучше думать про то как ногу успеть выдернуть, а не пытаться удержать. На этом вся его "джиповость" и заканчивается (здорово проигрывает эндурным 250-450 кубикам) - в болото из мокрой глины ехать стрёмно (не дай бог колесо в сторону пойдёт и мот наклонится). Вдвоём ставили на центральную подножку с третьей попытки. Нафиг такое эндуро.
Первый раз когда залазил - по привычке мот к себе чуть наклонил (чтобы меньше ногу задирать) - чуть не уронил.
А по любому асфальту или по сухой грунтовке - "таки да" - заднице очень комфортно. Такой себе макси-скутер на эндурных колёсах и с в-твином.
Carthago delenda est, Ceterum censeo Carthaginem delendam esse.
Змінено: 19.08.2011 р., vaclav
Honda Translap
Honda DIO>Yamaha Jog>Yamaha AXIS>VIPER Storm>Honda Foresight(угнали)>Yamaha t-max>R6
спосибо товарищу Сталину за наше счастливое детство)))
А кто что может посоветовать в районе литра. Денег 6-7у.е.
Нужен не спорт и не чепер. Обычный дорожный мот.
Yamaha xjr1200. Зачетный дорожник. Особенность - воздушник. Чистый классик.
Honda CB 1300. Водянка. Хондовская надежность и эргономика. Чистый классик.
Honda X4. Литр триста. Классическая посадка, эффектно выглядит.
Это навскидку.
Но я бы действительно посмотрел на Трансальп - отличный паркетник для наших дорог с в-твином.
"Сообщество пенсионеров 19+ (закрытая ветка) Владимирович"
Honda Translap
Далеко не литр.
Расходники, резина, чехлы, масла Motul в наличии.
Оригинальные запчасти для японской и европейской техники.
Доставка по каталогам Wemoto, Louis, SIP, Scooter-Center, Scooter-Attack.
здорово проигрывает эндурным 250-450 кубикам)
Мы говорим о разной технике, разного назначения.
А проще - я тебе про Фому, а ты мне про Ерему!
ого ну вы и на флудили)))
Береги мопед и он проездит 100 лет!
здорово проигрывает эндурным 250-450 кубикам)
Мы говорим о разной технике, разного назначения.
А проще - я тебе про Фому, а ты мне про Ерему!
Я пытаюсь развить тему что оно "эндуро-турист", а не "эндуро" - и в этом есть глубокий смысл. Нечего смущать "спортивностью".
ого ну вы и на флудили)))
Ныряй!
Угу. Хонда есть хонда. Чешим репу)). Может кто подскажет адресок в сети,может форум како есть где можно почитать,посмотреть,спросить.
Я пытаюсь развить тему что оно "эндуро-турист", а не "эндуро" - и в этом есть глубокий смысл. Нечего смущать "спортивностью".
Вот как раз Варадеро и есть эндуро турист, Африка эндуро турист (но для жесткача), а чесотки и чикушки - это не туристы, это для покатушек и душу отвести по грязи.
З.Ы. Если ты видел Африку, то должен был понять о чем я. Сравни сидухи Варадеры и Африки и поймешь, почему я написал про "спортивный" уклон.
Угу. Хонда есть хонда. Чешим репу)). Может кто подскажет адресок в сети,может форум како есть где можно почитать,посмотреть,спросить.
Вот тут можно почитать.
З.Ы. Если чё, приезжай завтра на водопады, будет чел на Африке, посмотришь, пощупаешь для интересу.
где можно почитать,посмотреть
http://motosvit.com/Honda%20XRV%20750%20Africa%20Twin.html
http://motosvit.com/Honda%20XL%201000V%20Varadero.html
http://motosvit.com/Honda%20Transalp.html
http://motosvit.com/Yamaha%20XT660Z-Tenere.html
PS: Тюнинг обвеса после покупки: дуги, центральная подножка, высокое стекло. Например без центральной подножки - заднее колесо нереально вывесить или гемеройно мыть цепь, поэтому начал с неё. Сейчас приехали дуги - еще не поставил - друган сказал что когда увидел пакет с дугами "думал плазменный телевизор прислали"
. (про жидкости-расходники - сам знаешь, - не маленький). У африки чуть получше ходовая и чуть повыше будет чем трансляп. Но в целом - между всемя тремя можно и особо не выбирать - все хорошее. Кроме того больше кубиков - больше расход. Это по хонде.
У сутенера тоже есть какая-то супер-фишка, но про него слышал что рама лопается - только недавно усилили.
Змінено: 19.08.2011 р., vaclav
А кто что может посоветовать в районе литра. Денег 6-7у.е.
Нужен не спорт и не чепер. Обычный дорожный мот.
Yamaha xjr1200. Зачетный дорожник. Особенность - воздушник. Чистый классик.
Honda CB 1300. Водянка. Хондовская надежность и эргономика. Чистый классик.
Honda X4. Литр триста. Классическая посадка, эффектно выглядит.
Это навскидку.
Но я бы действительно посмотрел на Трансальп - отличный паркетник для наших дорог с в-твином.
CB1000SF тоже вполне достойный вариант, и цена не кусается в отличие от той же икс4 или 1300 сибихи.
ну и пару ссылок на закуску gsx-r750.narod.ru/sh/honda_cb1000.htm
my.auto.ru/my/review/4005629.html
vkontakte.ru/id8704983
Спор на форуме - это все равно что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты все равно придурок.
Змінено: 19.08.2011 р., ARTEM_UKR
Yamaha TDM 850900.
вот напали на человека. вообще то вам бы определиться, для каких целей использовать мотоцикл, то ли каждый день мотаться, то ли оторваться когда-никогда. а там уже выбирать, благо на такую сумму можно легко найти что то подходящее.
обычно люди берут классику 400-650, а там поездив сезон-два-три, уже ясно, чего хочется, ну и соответственно выбирают. интересно, что в основном продают дорожники и берут эндуро
тут есть на сайте ваш земляк KHS, пообщайтесь он в мотоциклах понимает
очень интересно, ваши семья, друзья, знакомые не ноют, купи машину, зачем тебе мотоцикл ну в таком духе?
Змінено: 20.08.2011 р., vader68
Еще как ноют. Хотят новую машину,а я нет. Меня и старый дручек устраивает. А мот на каждый день. Думал и пришол к выводу что будет 400сс. Да и домашних еще надо уломать.
Андрей,может я сейчас не то посоветую,но не легче ли вкатить движок от Сильвира или Бургмана 400-650сс?Для тебя это не составит больших проблем и ещё семье на бюджетное авто останется.И волки сыты,и овцы целы,и у тебя первый в мире Браво 400-650сс.
Думал об этом. Буду перебирать варианты,пока присматриваюсь. А может будет Т-макс и все.
Тебе на всём готовом скучно будет.