Показати повідомлення
Вопреки моим стараниям заработать денег на новенький Skymoto Wolf 200 2d,
заработал всего 12 000 грн. Какой сабж можно на эти деньги купить? Можно конечно купить Бу Вульф, но не охото ездить на гробу если мот окажется убитым...
Дальше копить деньги я не собираюсь, цены на новые моты растут с космической скоростью.
Хочется взять желательно новую на крайняк бу 200-250 кубовую технику. Подскажите... Гавно типа Storm Wind или Ф5 не предлагать
Да... Если у кого из Крыма есть сабж на продажу пишите в ЛС!
Змінено: 16.08.2011 р., Spy
А раз у драка сидение на 1,5 места с пассажиром ездить можно?
Ездить можно, если оба не крупные. Да и не сказал бы что там будет сильно комфортно будет. Этот мот - больше одиночка. Не ребята, двоём 100 по трассе и с комфортом - это надо совсем другие деньги. Комфортно разве-что будет вдвоём на чопере 250ке.
Carthago delenda est, Ceterum censeo Carthaginem delendam esse.
Так на драке будет удобной посадка с ростом 182? На вульфе говорят удобней чем на зонге, а вот про драк не знаю...
Так на драке будет удобной посадка с ростом 182? На вульфе говорят удобней чем на зонге, а вот про драк не знаю...
Ой... действительно
надо пробовать. Попросись на
форуме дурагонов - врое из Севастополя кто-то есть. Мой знакомый - вроде значительно повыше меня, но не хочу врать - лучше попробуй.
Carthago delenda est, Ceterum censeo Carthaginem delendam esse.
купи мой и не парься
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.
да все китайцы одинаковые
они только внешним видом отличаются
1 лошадиная сила - сила, которую развивает лошадь весом 1кг и ростом 1м.
Скорость ни разу никого не убила. Внезапная остановка - вот что убивает
Не, не накатался, только вхожу во вкус и хочу Африку)))))
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.
купишь - отпиши впечатления пожалуйста
а еще лучше, если можно, посидеть на нем
раздумываю, на что ж копить-то, ZONGSHEN MX 200R Cross, ZONGSHEN LZX200S, skymoto dragon 200... первый - видел вживую, ну точно как мой сузуки, только отожравшийся с 50 до 200 кубов... второй и третий вблизи не щупал... ибо негде. в салонах не видать их - "под заказ"
http://line.romanticcollection.ru/au/4_15av_48E91CC0_obBezZaUPLYLaLmLaLhLaPLGLeLaLr_3.gif
Змінено: 25.08.2011 р., Akeno
слышал что дракон получше зонга будет - один из самых удачных китайцев
1 лошадиная сила - сила, которую развивает лошадь весом 1кг и ростом 1м.
Скорость ни разу никого не убила. Внезапная остановка - вот что убивает
меня смущают его колеса...
у меня на эндуро 22 и 18, у него 16-е, как-то оно... стремновато по нашим направлениям, а я по горам пошариться люблю. Он де-факто не эндурик, а пит-байк (так вроде этот класс называют?), а Зонги эндуро. не знаю, пощупать негде, тест-драйва нет за отсутствием мото в салонах. Есть правда Лифан в Симферополе, но почитал про него и сразу расхотелось... пофиг что 13700 новый. байк, сыплющийся на первой тысяче кэмэ - это для мазохистов.
http://line.romanticcollection.ru/au/4_15av_48E91CC0_obBezZaUPLYLaLmLaLhLaPLGLeLaLr_3.gif
Прочитал первую страницу, и даже вторую читать не стал
Ты за 12к хочешь новый корч 200-250сс с хорошым качеством и что бы дрючил ф5го и зонга?
В данный момент на нормальный корч 200-250сс (новый) 12к это мизер!
Я бы на твоем месте нашел бы б/у в хорошем состоянии и не парил бы всем мозг!
Например:
Зонг (200сс эндуро/спорт),
Дракон
Бонез
ну и твой любимый вольф!
Кстати обламаю тебя (ты писал что не хочу зонга, ибо он тяжелый и даже ф5 его делает) Так от твой Вольф - это точная копия зонга, только с мордой под стрит! Весит столькоже как и зонг и движки одинаковы... Да и сами движки нижнераспредвальники - не для "кого-то натянуть"...
Опустись на землю у тебя всего 12к!
Карпаты2>Suzuki Address 50cc>Viper Matrix 150cc>Zongshen Winner 200cc>Tornado 250сс>Honda Silver Wing 400cc>Suzuki sepia>Honda Silver Wing 400>Honda Silver Wing 400>Honda Transalp 650
Вольф - это точная копия зонга, только с мордой под стрит! Весит столькоже как и зонг и движки одинаковы... Да и сами движки нижнераспредвальники...
на Wolf-е есть один + в моторе, он верхневальный
Издеваясь над техникой - помни, она вспомнит это в самой неподходящий момент.
http://i.piccy.info/i7/cea3bd794e802c9cec6b1e6affe08bc1/4-60-92/59128841/888888888888.gif
Оу... А мне что-то всегда казалось что одинаковы...
Карпаты2>Suzuki Address 50cc>Viper Matrix 150cc>Zongshen Winner 200cc>Tornado 250сс>Honda Silver Wing 400cc>Suzuki sepia>Honda Silver Wing 400>Honda Silver Wing 400>Honda Transalp 650