Показати повідомлення
Предлагаю очень малочисленым на нашем сайте, владельцам данной техники, делиться опытом эксплуатации, ремонта и хитростей обращения здесь.
Для начала: руководство по обслуживанию и ремонту (Service manual) и Партс мануал (Parts manual) - http://www.serjik.ru/manualCB400.shtml
Прежде чем наезжать на кого-то, полyчи права.
Фальшивых людей опаснее иметь друзьями, чем врагами. Ж.Ж. Руссо
Да, агрегат хорош, вот только их не так просто найти, да и хозяева не торопятся с ними расставаться... И еще один нюанс-цена будет ощутимо выше, чем на среднестатистическую фуру.
vkontakte.ru/id8704983
Спор на форуме - это все равно что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты все равно придурок.
а с ямахами приходилось дело иметь???
вот я тут в нете и смотрю о ямахе фз 400 98г.в.,она же я так понял фазер?
Ну я свое слово сказал.Брос до сих пор любят в Америке,там он Хавк.Двигатели по сей день устанавливают на Африку твин,варадеро.Только впрысковые.Бросы есть в Европе.Деавиль.В Европе курьерский мотоцикл.Думать тебе.
Все гаразд,працюемо.
из 400 соток юзал чуток фазера ,сибиха лучше
...На сибихе не ездил.Но фазер катал-как по мне,самый яркий из 400х соток.59 коней как никак.Плюс полуобтекатель.По крайней мере мою сузу(53лс),несмотря на тяговые звезды,по разгону фазер делает легко,не говоря уже про максималку.
да только те 59 коней появляютсо только на самых верхах
челу нужен мот с эластичным двиглом,из 400 это фура
и с фазером гонялся,обьезжает его хонда
Змінено: 30.12.2010 р., KHS
да я просто ввожу в гугле yamaxa fz 400 и все,а на продажу на motosale.com.ua нашел,он здесь из фз400 один,кстате из одессы