Показати повідомлення
Предлагаю очень малочисленым на нашем сайте, владельцам данной техники, делиться опытом эксплуатации, ремонта и хитростей обращения здесь.
Для начала: руководство по обслуживанию и ремонту (Service manual) и Партс мануал (Parts manual) - http://www.serjik.ru/manualCB400.shtml
Прежде чем наезжать на кого-то, полyчи права.
Фальшивых людей опаснее иметь друзьями, чем врагами. Ж.Ж. Руссо
ну,я тебе так ,навскидку обороты сказал,но суть то понятна)))
вообще если не гонщик то сибихи хватает и до 7 тыс оборотов
ну вроде дело за малым продам свой аппарат и на сибиху,правда поднакопить надо будет,но это быстро,к следующей зиме она у меня,могу и раньше но вроде по зиме дешевле.
Что то с твоим бандитом не так...
Мой до 4000 об. не любит ездить), от 4000 до 7000 спокойная тяговитая езда на 2, 3, 4 передачах...больше 7000 уже агрессивно
Если не нравится крутить двиг, надо смотреть в сторону V2 либо кубатуру побольше.
Как вариант Honda X4 и классик и в гору на холостых трогаться будешь
"Сообщество пенсионеров 19+ (закрытая ветка) Владимирович"
о вот что еще-на сибихе если скажем на третей едешь отпускаешь газ и заметно замедляешься хватит тяги не понижая передачу снова вернутся на прежнюю скорость?
у меня на бандюке после попуска газа уже тяжело вернутся на прежние обороты а частенько и вообще глохнет тем более в горку даже на второй горки только с разгона беру
маякнёш в личку номер дам
и снова всем здрасте,вот был на каком то российском форуме и там дескуссия на тему нехватки зап.частей на 400ки,а как вы думаете как в украине с этим дела?