да уж народ,Вы не поверите но меня тут мотоклуб создать просят,хотят что бы я был их... как это... ,а как вообще у мотоклуба главного зовут?вождь или как там?в общем суть не в том,прибежало ко мне трое знакомых(все моты понакупали)и кинули идею,давай мол клуб скалотим организацию или х... пойми что,ну я и говорю,а я каким боком,они-а ты за главного,я-а ничего что Ваш главный 2ой месяц как мот продал???они-ничего мы подождем пока ты сибиху возмешь,во смешные подумал я,ну х... с Вами ребята октябрята,от меня чего надо???они-придумай название и прорекламируй это событие в соц.сетях,ну придумал название,эмблему,причем думать мне и не пришлосьЮидея давно была в голове,я разве что проверил ее на орегинальность,тоесть полдня сидел в интернете и смотрел названия и символику мотоклубов оказалась идея моя оригенальна никто так и близко не назывался,а идея символики-меня вообще удивило что не кто ничего подобного не пидумал не смотря на то что для мотоцикла такой символ что я придумал очевиден.Заранее извиняюсь,но пока не могу открыть не названия не символики,это первыми узнают и увидят в mail.ru,именно там я решил начать призыв ялтинских(пока только ялтинских)собратьев в наши ряды
.Ну и увидим что выдит нас уже 4 а это уже что то,я в нете видел пару челов которые сами с собой в клубе
.Хотя если на честно мне кажется это бред и еще больший что хотят что бы я был главный ну или как там...уже и погремуху мне придумали,ну она то не тайна-chief,мне было очень смешно и от поганяла и от предложения,думаю что лучше сидеть вот как сейчас,писать о них героические поэмы а командуют пускай другие(я и в армии от сержанта отказался)не мое это руководить,а взялся потому что просто интересно превратится эта идея во что то...