...Мне начинать нечего А вот если хочешь попробовать-нарисуй на жилетке,например "Хусонг Накед Форева" и незабудь маленькую нашивочку с абревиатуркой "МС" ...А после щегольни на слете у каких нибудь сильверов,там и обьяснят
Ого! ты себя байкером считаешь? пусть даже и условно... Хорошая заявка на победу - с какой, простите, радости?
о! давай разберем вопрос кто такие байкеры, и кто может себя к ним причислять
всегда интересовала эта тема
У нас - да никто. Это американское движение. Это их культура. Сколько бы у нас не пытались подражать - это всё детский лепет.
Казалось бы всё так же и всё понятно с идеей, но пять минут кина про их сборище в Дайтоне и понятно, что не то пальто. Байкеры там, здесь кто угодно, но не то.
Начитаются википедий, купят себе блястящую хрень от чинабразерс и уже байкер....
При чем кто больше всего об этом говорит тот дальше всего от этого находится.
Это ни к кому лично, это наблюдения из жизни.
Купивший пианино совсем не обязательно станет музыкантом....
marinesco
01.08.2011 р. відповів для Gustav
ты прав aбсолютно,но в каждом правиле есть исключения или ты и с этим поспоришь?
Змінено: 01.08.2011 р., marinesco
Val
01.08.2011 р. відповів для Gustav
Это американское движение. Это их культура
вот и я о чем.
началось с " бай! и хеллоу" еще в 60-е, продолжалось " пиплами " и " фазерами-мазерами" в 80-е, потом с открытием шлюзов в конце 80-х пошло валом всего остального. в частности- " байкерская культура"
ты прав aбсолютно,но в каждом правиле есть исключения или ты и с этим поспоришь?
с тем что исключения бывают я не спорю, но не в этом вопросе.
Нельзя говорить о том, что вот есть человек исключение и он байкер вне среды в которой существует эта культура. так не бывает.
Джо Восьмеркин американец фильм-комедия такой есть про индивидуума ведущего американский образ жизни в советском селе. Смешно и не жизненно.
да нет брат,просто видео хотел воткнуть а не получается
Val
16.08.2011 р. відповів для marinesco
ссылку кинь просто тогда
marinesco
16.08.2011 р. відповів для Val
извини я как в мотылях так и в компах дуб ввел в ютубе погибшие мотоциклисты или погибшим мотоциклистам посвящается,что то вроде того,но после увиденного никому из вас и тебе в том числе того не пожелаю
Издеваясь над техникой - помни, она вспомнит это в самой неподходящий момент.
http://i.piccy.info/i7/cea3bd794e802c9cec6b1e6affe08bc1/4-60-92/59128841/888888888888.gif
marinesco
16.08.2011 р. відповів для Walkman333
оно,оно!очень жутко,но меня не заставит не сесть на мот опять,просто очень хотелось бы что бы люди не видели в мотоциклистах смертников...
Да какая разница как обзываться байкер или рокер? Главное что-бы у людей сохранялось человеческое отношение друг к другу. Когда видишь на обочине стоит мот (авто), остановись, может сможешь чем людям помочь. Я понимаю, что в этой нашей жизни все куда-то спешат, но остановка на 5-10 минут ничего не решает.
Я как-то остановился на своём китайском моте перекурить, так проезжавшая мимо колонна на Голдах и других дорогих мотах, не побрезговала,а стала всей толпой и предложила помочь чем-либо. Мелочь, а приятно. Сам всегда останавливаюсь, пусть это стоит на обочине китайский полтос или какой-нить байк за *****уе, или авто. Главное всегда оставаться человеком!