Показати повідомлення
Предлагаю очень малочисленым на нашем сайте, владельцам данной техники, делиться опытом эксплуатации, ремонта и хитростей обращения здесь.
Для начала: руководство по обслуживанию и ремонту (Service manual) и Партс мануал (Parts manual) - http://www.serjik.ru/manualCB400.shtml
Прежде чем наезжать на кого-то, полyчи права.
Фальшивых людей опаснее иметь друзьями, чем врагами. Ж.Ж. Руссо
почему тухнет? на верхах по идее должно быть точно так же. это внизу отличие в количестве клапанов, а на верху должно быть всё так же....
имхо:наоборот.
нет, все правильно
на низах работают именно два клапана на цилиндр, именно поэтому удалось улучшить тягу на низких оборотах, на оборотах выше 7000 подключаются остальные клапана что улучшает наполняемость цилиндров на высоких оборотах.
система аналогична применяемой на авто Тойота VVT-I и VTEC у Хонды.
vkontakte.ru/id8704983
Спор на форуме - это все равно что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты все равно придурок.
За втеки просят такие деньги, что можно чуток добавить взять хорнет 600. Так что думай.
vkontakte.ru/id8704983
Спор на форуме - это все равно что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты все равно придурок.
пока из того что нашел по отзывам выходит что это довольно злой мот на котором надо точно дозировать дросель и исходя из этого я так понимаю он не для новичков...
кинь инфу-сколько сейчас втеки стоят???обычнаясибиха вроде 2500-3500?
4500 и не копейкой меньше?
пока из того что нашел по отзывам выходит что это довольно злой мот на котором надо точно дозировать дросель и исходя из этого я так понимаю он не для новичков...
у тебя до бандита был мотоцикл? а то я этот момент упустил
бандит тоже кагбэ не для "совсем уж зелёных!"
дроссели ведь ты будешь открывать, а не мотик по своей прихоти.
vkontakte.ru/id8704983
Змінено: 15.01.2011 р., ARTEM_UKR
так ко оно так но есть еще и разная реакция на открывание дроселя.ну вообще бандит не фактически мой первый мот в 2003 заканчивал автошколу от военкомата на категорию с и заодно открыл а,обучение проходило на минске,один раз сел на хонду дио и все,дальше после долгой паузы бандит.
так ко оно так но есть еще и разная реакция на открывание дроселя.ну вообще бандит не фактически мой первый мот в 2003 заканчивал автошколу от военкомата на категорию с и заодно открыл а,обучение проходило на минске,один раз сел на хонду дио и все,дальше после долгой паузы бандит.
макака в автошколе-то же, что и дио-мопэд.
а поездив на бандите ты уже должен понимать основные моменты езды на нормальном мотоцикле-как тормозить, поворачивать, и т.п.
я например сразу с ИЖа начинал, до этого ездил только на велике. мне показали только как переключаться и тормозить-дальше все сам. в итоге за три сезона один краш-и то на околонулевой скорости на мокрой бетонке пережал передний тормоз перед светофором и положил мотоцикл на бок, сам же встал на ноги
я не призываю новичков брать себе сразу литр, просто считаю что все проблемы в наших головах и не более того.
vkontakte.ru/id8704983