MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
23.11, 23:41
29
+1 °С
Вітер: 1 м./с., Зах
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda CB400 SF она же Super Four она же Супер фура

Переглядів: 233507
13.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Предлагаю очень малочисленым на нашем сайте, владельцам данной техники, делиться опытом эксплуатации, ремонта и хитростей обращения здесь.

Для начала: руководство по обслуживанию и ремонту (Service manual) и Партс мануал (Parts manual) -  http://www.serjik.ru/manualCB400.shtml
Прежде чем наезжать на кого-то, полyчи права.

Фальшивых людей опаснее иметь друзьями, чем врагами. Ж.Ж. Руссо
like
bad
shockingly
1••14151617181920••32
13.01.2011 р. відповів для Gustav  
answerview
почему тухнет? на верхах по идее должно быть точно так же. это внизу отличие в количестве клапанов, а на верху должно быть всё так же....
имхо:наоборот.
Достали МУСОРа!!!
like
bad
shockingly
KHS
13.01.2011 р. відповів для Gustav  
answerview
грубо говря втек настроен на сочный низ,а шоб были верха открываютсо все клапана,как-то так,мож и ошибаюсь в теории 04_blush
но весь сезон катался попеременно на этих байках то скажу что ошущения были именно такие,да и втековая на трассе терялась,максимум 175 показывала,а обычная заваливала спидометр
like
bad
shockingly
13.01.2011 р. відповів для Dezinermm  
answerview
почему тухнет? на верхах по идее должно быть точно так же. это внизу отличие в количестве клапанов, а на верху должно быть всё так же....
имхо:наоборот.

нет, все правильно

на низах работают именно два клапана на цилиндр, именно поэтому удалось улучшить тягу на низких оборотах, на оборотах выше 7000 подключаются остальные клапана что улучшает наполняемость цилиндров на высоких оборотах.

система аналогична применяемой на авто Тойота VVT-I и VTEC у Хонды.
vkontakte.ru/id8704983

Спор на форуме - это все равно что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты все равно придурок.
like
bad
shockingly
marinesco
14.01.2011 р.
answerview
товарищи давайте все же определятся!втэк или не втэк,вот в чем вопрос,я уже скоро буду брать сибиху,конечно было бы хорошо если бы была у меня возможность прокатится на обеих аппаратах перед покупкой но ее увы нет,так что давайте голосовать кто за втек и есть ли мне смысл его брать,ведь он подороже будет 06_question
like
bad
shockingly
14.01.2011 р. відповів для marinesco  
answerview
За втеки просят такие деньги, что можно чуток добавить взять хорнет 600. Так что думай.
vkontakte.ru/id8704983

Спор на форуме - это все равно что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты все равно придурок.
like
bad
shockingly
marinesco
14.01.2011 р. відповів для ARTEM_UKR  
answerview
ну да ну да,сейчас позырю как там с ценами на хорнеты,просто побаиваюсь что 600ка для меня сильно круто будет 06_question
like
bad
shockingly
marinesco
14.01.2011 р. відповів для ARTEM_UKR  
answerview
пока из того что нашел по отзывам выходит что это довольно злой мот на котором надо точно дозировать дросель и исходя из этого я так понимаю он не для новичков...
like
bad
shockingly
marinesco
14.01.2011 р. відповів для KHS  
answerview
кинь инфу-сколько сейчас втеки стоят???обычнаясибиха вроде 2500-3500?
like
bad
shockingly
KHS
answerview
кинь инфу-сколько сейчас втеки стоят???обычнаясибиха вроде 2500-3500?

4500 05_shok
like
bad
shockingly
marinesco
answerview
4500 и не копейкой меньше?
like
bad
shockingly
KHS
answerview
в среднем как-то так,но везде возможны варианты 30_crazy
http://www.uavto.dp.ua/motobike_vehicles/0434100003
like
bad
shockingly
marinesco
answerview
понятно,а я так понял ты и эти 2 колеса как то связаны?там просто написано днепропетровск 01_smile ну я так понял и за 4000 сторговатся можно?ладно я продам мот и отпишу тебе и обмозгуем как мне быть с зелеными бумажками которые у меня будут 03_biggrin .до связи.
like
bad
shockingly
KHS
answerview
понятно,а я так понял ты и эти 2 колеса как то связаны?там просто написано днепропетровск 01_smile ну я так понял и за 4000 сторговатся можно?ладно я продам мот и отпишу тебе и обмозгуем как мне быть с зелеными бумажками которые у меня будут 03_biggrin .до связи.

абсолютно не связан с этим мотом,просто мелькало обьявление по днепру 01_smile
like
bad
shockingly
answerview
пока из того что нашел по отзывам выходит что это довольно злой мот

Злой мот это Ямаха Р1, а Хорнет это мотоцикл на котором без улыбки во всю морду не ездят.

на котором надо точно дозировать дросель и исходя из этого я так понимаю он не для новичков...

ерунда.

В Ровно на продаже стоит 2001 года за пять штук.

как по мне специально селекционировать втек или не втек нет смысла. Система эта погоды вам не сделает. Приоритетным должно быть общее состояние мотоцикла.  Так что бы сказать старая фура это фу , а втековская огого - нельзя.

как подтверждение моих слов, то что в дальнейшем мотоциклы Хонда систему эту использовали от случая к случаю. На Хорнете её нет, на Выфере есть. На сибирях кажется нет.  Баловство это конструкторское.
А Сузуки даже не знаю использовали после бандита или нет....
like
bad
shockingly
15.01.2011 р. відповів для marinesco  
answerview
пока из того что нашел по отзывам выходит что это довольно злой мот на котором надо точно дозировать дросель и исходя из этого я так понимаю он не для новичков...

у тебя до бандита был мотоцикл? а то я этот момент упустил
бандит тоже кагбэ не для "совсем уж зелёных!"  01_smile

дроссели ведь ты будешь открывать, а не мотик по своей прихоти.
vkontakte.ru/id8704983

Змінено: 15.01.2011 р., ARTEM_UKR
like
bad
shockingly
marinesco
15.01.2011 р. відповів для ARTEM_UKR  
answerview
так ко оно так но есть еще и разная реакция на открывание дроселя.ну вообще бандит не фактически мой первый мот в 2003 заканчивал автошколу от военкомата на категорию с и заодно открыл а,обучение проходило на минске,один раз сел на хонду дио и все,дальше после долгой паузы бандит.
like
bad
shockingly
marinesco
answerview
так ко оно так но есть еще и разная реакция на открывание дроселя.ну вообще бандит не фактически мой первый мот в 2003 заканчивал автошколу от военкомата на категорию с и заодно открыл а,обучение проходило на минске,один раз сел на хонду дио и все,дальше после долгой паузы бандит.
like
bad
shockingly
15.01.2011 р. відповів для marinesco  
answerview
макака в автошколе-то же, что и дио-мопэд.

а поездив на бандите ты уже должен понимать основные моменты езды на нормальном мотоцикле-как тормозить, поворачивать, и т.п.

я например сразу с ИЖа начинал, до этого ездил только на велике. мне показали только как переключаться и тормозить-дальше все сам. в итоге за три сезона один краш-и то на околонулевой скорости на мокрой бетонке пережал передний тормоз перед светофором и положил мотоцикл на бок, сам же встал на ноги  01_smile

я не призываю новичков брать себе сразу литр, просто считаю что все проблемы в наших головах и не более того.
vkontakte.ru/id8704983

like
bad
shockingly
marinesco
answerview
а я и не отрицаю,самый главный тормоз у меня в голове и именно он не дает когда надо крутнуть чуть больше,чуть больше наклонить да и вообще просто поехать,но все же собираюсь духом и еду,уж такой я 04_blush ну а на счет кубов,просто я выбрал сложный путь постепенного увелечения кубов,жалею только что сразу на 400 не сел,послезавтра уже отдам бандюка и буду искать сибиху ну а потом уже и объемнее.в общем мотоцикл я уже прочувствовал а вот чувство страха уходит очень медленно 02_sad
like
bad
shockingly
marinesco
15.01.2011 р.
answerview
08_lol
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
1••14151617181920••32
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин