MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
24.11, 00:50
29
0 °С
Вітер: 1 м./с., Зах
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda CB400 SF она же Super Four она же Супер фура

Переглядів: 233512
13.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Предлагаю очень малочисленым на нашем сайте, владельцам данной техники, делиться опытом эксплуатации, ремонта и хитростей обращения здесь.

Для начала: руководство по обслуживанию и ремонту (Service manual) и Партс мануал (Parts manual) -  http://www.serjik.ru/manualCB400.shtml
Прежде чем наезжать на кого-то, полyчи права.

Фальшивых людей опаснее иметь друзьями, чем врагами. Ж.Ж. Руссо
like
bad
shockingly
1••12131415161718••32
marinesco
02.01.2011 р. відповів для ARTEM_UKR  
answerview
в принцепе понятно,разобрать для меня не сложно а вот собрать 04_blush
like
bad
shockingly
KHS
02.01.2011 р. відповів для marinesco  
answerview
А тебе что,не интересно знать такие вещи?Ты мот сам чинишь?

он не ломаетсо  30_crazy
а как карбы чистить знаю,знаю еще что лучше туда не лазить просто так,если работает 30_crazy
like
bad
shockingly
marinesco
02.01.2011 р. відповів для KHS  
answerview
ну у нас бензин в стране аховый,да и еще я протупил,надо было мне сразу магистраль резать и тулить фильтры туда,а так мот на голом интузиазме ездил,да и маслянный фильтр,я только сегодня узнал где он и что он вообще у меня есть,а судя с того что я сливал когда масло менял,он наверное убит,такие вещи я считаю лучьше знать,тем более что сервисов для мотов в ялте нет.Но если меня не развели и правда в этом месяце заберут,то мне лезть туда уже не доведется,возьму сибиху и буду лелееть,ну а если все же не возьмут то ключи в руки и вперед,развивать в себе шпунтика 01_smile
like
bad
shockingly
KHS
answerview
ну у нас бензин в стране аховый,да и еще я протупил,надо было мне сразу магистраль резать и тулить фильтры туда,а так мот на голом интузиазме ездил,да и маслянный фильтр,я только сегодня узнал где он и что он вообще у меня есть,а судя с того что я сливал когда масло менял,он наверное убит,такие вещи я считаю лучьше знать,тем более что сервисов для мотов в ялте нет.Но если меня не развели и правда в этом месяце заберут,то мне лезть туда уже не доведется,возьму сибиху и буду лелееть,ну а если все же не возьмут то ключи в руки и вперед,развивать в себе шпунтика 01_smile

масло фильтр надо менять на сибиху скажу с чего подходит,если возьмешь ее,далее,у мну нет никаких фильтров внештатных,одна сеточка в баке и все,бенз любой,чистить карбы еще не надр и не чистил еще ни разу,воздухан менял,пришлось ,а вообще не лезь никуда в мот просто проверить или посмотреть как оно работает
like
bad
shockingly
marinesco
answerview
ладно поживем увидим,у меня мот сказали или 15го или 17го заберут,точно не помню,вот тогда и о сибихе можно думать 01_smile
like
bad
shockingly
marinesco
answerview
ну а вобще какого у тебя сибиха года и сколько она у тебя?
like
bad
shockingly
KHS
answerview
ну а вобще какого у тебя сибиха года и сколько она у тебя?

год точно не скажу,по докам 2001 но явно старше,а я меня она уже больше 15 тыс пробега или сезон
like
bad
shockingly
marinesco
02.01.2011 р.
answerview
у нас тут в Ялте сезон круглый год!температура за декабрь +10 средняя,снегом и не пахнет,он обычно в феврвле ненадолго,дня на3-4 выпадает,а так раздолье двум колесам,а хотя наши малыши-карандаши(малолетки)и по укатанному снегу на мопедах гоняют,с этой категории граждан я никогда неперестану удивлятся,да и они я так понял не перестанут удивлять народ 01_smile
like
bad
shockingly
marinesco
answerview
ты в 2010 брал?
like
bad
shockingly
KHS
answerview
ты в 2010 брал?

в марте у знакомого покупал мотоцикл
Змінено: 02.01.2011 р., KHS
like
bad
shockingly
marinesco
answerview
так у тебя не vtek?
like
bad
shockingly
KHS
answerview
так у тебя не vtek?

нет,втек у моего знакомого
like
bad
shockingly
marinesco
answerview
а у тебя разве в гаи эксперт осмотр не проводил?
like
bad
shockingly
marinesco
answerview
я когда в гаи регистрировал,тот дядька что номера сверяет(эксперт)спросил какого года,я ему сказал то что в доках 2001,он посмотрел на внутреннюю сторону вилки и сказал нет 98ой(может и у тебя 06_question ),в бланке на регистрацию зачеркнул 2001 и написал 1998,но при регистрации в тех паспорте все равно указали 2001 01_smile
like
bad
shockingly
KHS
answerview
брал по генералке
like
bad
shockingly
marinesco
answerview
а по генералке не может развода выйти???
like
bad
shockingly
marinesco
answerview
а когда генералку делаешь и доки забираешь?и на сколько генералка времени пишется?
like
bad
shockingly
KHS
answerview
а по генералке не может развода выйти???

ты не внимателен,брал у знакомого,знаю продавца,знаю мотоцикл ,вернее знал его и до покупки
like
bad
shockingly
KHS
answerview
а когда генералку делаешь и доки забираешь?и на сколько генералка времени пишется?

забираешь доки конечно,генералка у меня на  30 лет
like
bad
shockingly
marinesco
answerview
ого,я и не знал что генералки на 30 лет пишутся 05_shok
like
bad
shockingly
1••12131415161718••32
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин