MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
24.11, 01:37
29
0 °С
Вітер: 1 м./с., Зах
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda CB400 SF она же Super Four она же Супер фура

Переглядів: 233516
13.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Предлагаю очень малочисленым на нашем сайте, владельцам данной техники, делиться опытом эксплуатации, ремонта и хитростей обращения здесь.

Для начала: руководство по обслуживанию и ремонту (Service manual) и Партс мануал (Parts manual) -  http://www.serjik.ru/manualCB400.shtml
Прежде чем наезжать на кого-то, полyчи права.

Фальшивых людей опаснее иметь друзьями, чем врагами. Ж.Ж. Руссо
like
bad
shockingly
1••11121314151617••32
KHS
02.01.2011 р. відповів для marinesco  
answerview
да да уточни и вообще напиши все что знаешь о проблемах со сцеплением,ок?

вообще не знаю таких проблем,просто товарищу достался мот у уложенный сцеплением,поменял и порядок
like
bad
shockingly
KHS
answerview
поначалу мог и заглохнуть на старте,потом приловчился мягко отпускать сцепу и трогаться вообще с холостых на сибихе
like
bad
shockingly
marinesco
02.01.2011 р. відповів для ARTEM_UKR  
answerview
ну вообще я прибор уже видел 01_smile только сколько он стоит не знал,а один прибор на все модели или к каждому моту свой???
like
bad
shockingly
marinesco
02.01.2011 р. відповів для KHS  
answerview
ну холостые чтобы тронутся наверное 2000об,не меньше?
like
bad
shockingly
ARTEM_UKR з днем народження!
answerview
штуцеры для синхронизации стандартные-ведь мотопроизводители сами не производят карбюраторы, а используют продукцию специализированных фирм-микуни, кейхин реже-деллорто, поэтому на этих штуцерах используется только два вида резьбы-5мм и 6мм-для них в комплекте синхронизатора имеются переходники.
vkontakte.ru/id8704983

Спор на форуме - это все равно что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты все равно придурок.
like
bad
shockingly
marinesco
answerview
понятно,а можно где то фото или схему какую то найти карбов в разборе,а еще лучше что то типа руководство по чистке???
like
bad
shockingly
answerview
есть в рунете сайт сержик.ру-там есть много полезных статей по уходу за японобайком

а статья о чистке карбов вот http://www.serjik.ru/stat_remcarb.shtml , можешь еще погуглить-в нете информации по этой теме хватает  01_smile
vkontakte.ru/id8704983

Спор на форуме - это все равно что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты все равно придурок.
like
bad
shockingly
KHS
answerview
ну холостые чтобы тронутся наверное 2000об,не меньше?

1500 холостые обороты
like
bad
shockingly
marinesco
answerview
а мото карби как и на машине настраиваются(холостой),или синхронизаторами?
like
bad
shockingly
answerview
в заводскую настройку карбюраторов лучше не вмешиваться-когда вычистишь карбюраторы, отсинхронизируешь, поставишь чистый воздушный фильтр-холостой должен сам восстановиться до нормального уровня.

дело в том, что именно синхронизация влияет на холостой ход и работу двигателя на малых оборотах, а холостой ход настраивается не только регулировочными винтами, но и подбором жиклеров.
vkontakte.ru/id8704983

like
bad
shockingly
marinesco
answerview
значит только чистка и синхронизация?а как примерно эта синхронизация делается?
like
bad
shockingly
marinesco
answerview
а для чистки какие то спец средства или классика-бензин и ткань?
like
bad
shockingly
answerview
очиститель карбюраторов и компрессор (желательно) или насос. никаких игл или проволочек, в особо тяжелых случаях можно использовать зубочистку для прочистки забитых жиклеров. только резинки все нужно беречь от очистителя-он их может повредить, а новый комплект встанет в копеечку.

в процедуре синхронизации нет ничего сложного, ее описание легко можно найти в интернете.
vkontakte.ru/id8704983

like
bad
shockingly
marinesco
answerview
а какой он этот очиститель,я про такое и не слышал?
like
bad
shockingly
marinesco
answerview
а,нашел это типа спрей да?это надо карб разобрать попшикать собрать и продуть или как?
like
bad
shockingly
marinesco
answerview
а,нашел это типа спрей да?это надо карб разобрать попшикать собрать и продуть или как?
like
bad
shockingly
marinesco
answerview
а я тут копался в гугле и нашел такие фантастические присадки!!!тут пишут что надо вылить фуфырик этой шняги в бак и оно якобы очистит все от бака до поршней(прям жуть кислота что ли 05_shok ) и спреи,как их применять еще не нашел,но примерно представляю,но в первом случае ничего снимать не надо,а со спреем я так понял надо снять блок карбов напшикать ему(не разбирая)во все дыры что видишь и...а дальше я пока не понял,так что лучше? 06_question
like
bad
shockingly
KHS
answerview
а я тут копался в гугле и нашел такие фантастические присадки!!!тут пишут что надо вылить фуфырик этой шняги в бак и оно якобы очистит все от бака до поршней(прям жуть кислота что ли 05_shok ) и спреи,как их применять еще не нашел,но примерно представляю,но в первом случае ничего снимать не надо,а со спреем я так понял надо снять блок карбов напшикать ему(не разбирая)во все дыры что видишь и...а дальше я пока не понял,так что лучше? 06_question

блин зачем тебе все это надо  01_smile
like
bad
shockingly
answerview
я тебе ссылку кидал на процедуру чистки карбов-неужели так трудно прочитать было?

химия в бензобак-для ламеров-дает лишь поверхностный результат-если у тебя песок, вода и ржавчина в карбах, как она его растворит???

берешь спрей разбираешь один карб, вычищаешь его от смолы и мусора во всех закоулках особенно в отверстиях жиклеров и каналов, продуваешь, собираешьв обратном порядке, далее так же поступаешь со вторым карбом и так далее со всеми остальными, чтобы не перепутать детали из разных карбюраторов.

после чистки производится синхронизация, воздушный фильтр должен быть чистым а в идеале новым, патрубки от карбов к цилиндрам должны быть без трещин и повреждений, герметичными, чтобы исключить подсос воздуха-лишь тогда можно рассчитывать на результат от проделаной работы.
vkontakte.ru/id8704983

like
bad
shockingly
marinesco
02.01.2011 р. відповів для KHS  
answerview
для общего развития своего детского,несформировавшегося мозга и сознания 08_lol А тебе что,не интересно знать такие вещи?Ты мот сам чинишь?
like
bad
shockingly
1••11121314151617••32
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин