MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
23.11, 21:22
28
+1 °С
Вітер: 1 м./с., Схід
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda CB400 SF она же Super Four она же Супер фура

Переглядів: 233493
13.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Предлагаю очень малочисленым на нашем сайте, владельцам данной техники, делиться опытом эксплуатации, ремонта и хитростей обращения здесь.

Для начала: руководство по обслуживанию и ремонту (Service manual) и Партс мануал (Parts manual) -  http://www.serjik.ru/manualCB400.shtml
Прежде чем наезжать на кого-то, полyчи права.

Фальшивых людей опаснее иметь друзьями, чем врагами. Ж.Ж. Руссо
like
bad
shockingly
1••17181920212223••32
mak-minenkov
16.01.2011 р.
answerview
http://www.cbr600rr.ru

Почитай там много всего интересного
like
bad
shockingly
mak-minenkov
16.01.2011 р.
answerview
http://serjik.ru

Еще один сайт, ты там найдешь ответы на все интересующие вопросы
like
bad
shockingly
marinesco
16.01.2011 р. відповів для mak-minenkov  
answerview
меня мой антивирус не пускает на эту ссылку,я не говорю что это гавно,это хонда и этим конечно все сказанно но я не любитель игрушек из пластика 01_smile
like
bad
shockingly
marinesco
16.01.2011 р.
answerview
а вообще когда я еще учился в школе мне в руки попался журнал(не помню названия)и там был мотоцикл который мне показался оооочееень красивым,до сих пор помню,такой класный,желто-черный,помню там в статье написано новичков не терпит(я еще тогда удивился,живой что ли!) и интересная фара,было написано-лисий глаз.
like
bad
shockingly
mak-minenkov
16.01.2011 р. відповів для marinesco  
answerview
меня мой антивирус не пускает на эту ссылку,я не говорю что это гавно,это хонда и этим конечно все сказанно но я не любитель игрушек из пластика 01_smile

Ну каждому свое
like
bad
shockingly
mak-minenkov
answerview
а вообще когда я еще учился в школе мне в руки попался журнал(не помню названия)и там был мотоцикл который мне показался оооочееень красивым,до сих пор помню,такой класный,желто-черный,помню там в статье написано новичков не терпит(я еще тогда удивился,живой что ли!) и интересная фара,было написано-лисий глаз.

Случаем не он??? Правда оранжевый)))
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
marinesco
16.01.2011 р. відповів для mak-minenkov  
answerview
ой извини забыл написать-honda cbr 929 rr fireblade 01_smile
like
bad
shockingly
marinesco
answerview
honda cbr 929 rr fireblade
like
bad
shockingly
23.01.2011 р.
answerview
Здравствуйте единомышленники. У меня такой вопрос а сколько honda cb 400 sf кушает если ездить не больше 110?
like
bad
shockingly
KHS
23.01.2011 р. відповів для grisha0793  
answerview
Здравствуйте единомышленники. У меня такой вопрос а сколько honda cb 400 sf кушает если ездить не больше 110?

сей факт науке не известен,ибо никто так не ездит целую сотню  30_crazy
а динамику набора скорости тоже пенсионную будем принимать?или по трассе с постоянной скоростью,или стартовать с каждого светофора ,но только до 110 кмч  30_crazy
вообще кушает от 4,5 до 7 литров,много еще зависит от ездока и заправки  01_smile
like
bad
shockingly
23.01.2011 р. відповів для grisha0793  
answerview

в среднем учитывая шо наш бенз КАЛЛ + я не думаю шо на нем ты буш ездить как на дельте то получитсоколо 6ти литрофф... 25_spiteful  30_crazy (но у меня априлка 5л берет-такшо такой расход для 400сс и такой динамики-очень таки небольшой)) 30_crazy
Honda dio 34 → Aprilia SR 50 →Viper Storm 150(нуего..последний раз был китай) →VW GOLF II CL 1.8 Mono [url=www.drive2.ru/cars/volkswagen/golf/golf_mk2/urbanracer
like
bad
shockingly
30.01.2011 р.
answerview
Мне подвернулось два мотоцикла honda cb 400 sf и Ducati 400SS.Какой из них выбрать? Цена одинаковая.
Змінено: 30.01.2011 р., grisha0793
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
30.01.2011 р. відповів для grisha0793  
answerview
А с запчастями на дукати тогда как ? Еще и в нашем любимом Луганске.
like
bad
shockingly
answerview

5-5.8 в зависимости от твоего веса, сопротивления ветру, качества бензина...
Еще зависит от состояния мотоцикла - если плохое то и десятку влупит, а ехать не будет....
like
bad
shockingly
borusevich забанений
answerview
с этого дукати уже труха сыпится
like
bad
shockingly
13.02.2011 р.
answerview
я и себе такое хочу но есть сомнения за модель. выбор стал cb400sf, gsf400bandit, sv400, мне ездить каждый день по трассе 30км и по донецку где-то 20-25км. опыта на мотоцикле нет почти. на скуте 4 года 30000км. денег 3000+. рост 187 вес 100+. общался по осени с парнем он взял в одессе dragstar400 по моему 2001г. за 3500. состояние на вид уууу, едет класс. брал в салоне где прямо из японии привозят. записал все в телефон а он гавкнул. может кто чего подскажет. и еще если gustav прочитает хотелось бы мнение хотя бы по поводу модели.
like
bad
shockingly
13.02.2011 р. відповів для vader68  
answerview
из этой троицы-эсвешка самый оптимальный выбор, но стоит она заметно дороже сибихи в таком же состоянии, на втором месте хонда, ну а бандит-на любителя, не стоит также забывать, что рослому водителю на нем будет тесновато. это касается любого мотоцикла для внутреннего рынка японии, но на бандосе особенно заметно.

это лично мои соображения, не стоит принимать их за истину в последней инстанции  01_smile
vkontakte.ru/id8704983

Спор на форуме - это все равно что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты все равно придурок.
like
bad
shockingly
answerview
и еще если gustav прочитает хотелось бы мнение хотя бы по поводу модели.

Это не дорого..  03_biggrin

Смотря чего тебе больше хочется -
Бандит злой и дерзкий, только бензину давай.
СВ400 SF послушный и дружелюбный, как ослик.
SV400 моцик хороший - и шустрый и тяговитый, но он дороже и лично мне его дизайн ну никак не нравится. Вот не прет и хоть бы что... и один диск на переднем колесе мне так же как то не очень. Может его достаточно - спорить не буду, но не то пальто.... в общем не найдешь ты его за трешку, либо хлам это будет либо ты должен быть счастливчиком.

Прямо из Японии это обычно катастрофа. Он там стоит на аукционе как бездомный пёс. Во влажном климате, часто просто под небом, без консервации, пригнанный в состоянии неведомом. Здесь его протрут чтобы заблестел и заведут чтобы не обосраться при продаже. А дальше чисто лотерея.
А местный вторичный рынок часто уже ухожен и склонен торговаться хорошо.
Тут выбор за тобой.
like
bad
shockingly
13.02.2011 р. відповів для Gustav  
answerview
мне чтоб доехать было удобно в первую очередь, причем нередко бывает и по 250-300км за день, по так называемым трассам и по городу тоже. ясно чтоб не ломалось на каждом шагу. все таки больше за хонду. только какого года и с каким пробегом можно брать? скорее всего возьму надолго.
да вот еще что за апппарат diversion?
ps а на вид SV красавица, но блин дороговато слегка, тем более "не едет" это с чем сравнить, а я не собираюсь больше 100-110кмч ездить
Змінено: 13.02.2011 р., vader68
like
bad
shockingly
answerview
мне чтоб доехать было удобно в первую очередь, причем нередко бывает и по 250-300км за день, по так называемым трассам и по городу тоже. ясно чтоб не ломалось на каждом шагу. все таки больше за хонду. только какого года и с каким пробегом можно брать? скорее всего возьму надолго.

Знаешь ли 250-300 км за раз и постоянно это хорошая заявка на победу.
Если по городу больше, то либо CB400SF либо SV ,  если за городом, то наверное SV (и лучше 600) либо спорт турист Suzuki RF или Kawasaki ZZR. Хотя я зизера не люблю - у них дурная слава из за коробок передач.
Главное на трассе это ветрозащита и вес. Иначе руки у тебя будут как у медведя, а шея как у кабана.
Бандит моцик задорный, но на таких расстояниях уже не до задора. У CB400SF посадка по удобнее и на открытой ручке он погуманнее будет Бандита.

Какого года все равно - японцы плохо стареют. Конечно по свежее мотоцикл приоритетнее - все таки прогресс (у меня 400ка жрала больше чем 600 кубов. 92ой и 2005 год.)  и дизайн. Но если нет возможности по деньгам, то пофиг год - главное реальное состояние.
А за пробег не парься вообще - их скручивают еще в Японии и правды ты уже никогда не узнаешь.

Моё мнение - Хонда впереди планеты всей. Но в принципе "японцы" не подвержены ломаться на каждом шагу никакие.

да вот еще что за апппарат diversion?
Yamaha XJ400 Diversion  - эконом пропозиция от Ямахи, не крутящийся двигатель рядная четверка с воздушным охлаждением. Узкий, не внятный - ни уму ни сердцу. Но дешево и с ветрозащитой.

ps а на вид SV красавица, но блин дороговато слегка, тем более "не едет" это с чем сравнить, а я не собираюсь больше 100-110кмч ездить

Красавица? ну так покупай, сколько той жизни, тем более уже не пацан. а то потом спать плохо будешь - будет во сне являться и дырчать своей вэшкой. И кто сказал что она не едет? очень даже едет. Считается лучшая 400ка...

А за 100-110 ты мне ничего не пиши, у меня пломбы уже плохо держат - могут от смеха выпасть.
Вон Vitally тему читает - он тебе всё расскажет...
:-)
Змінено: 13.02.2011 р., Gustav
like
bad
shockingly
1••17181920212223••32
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин