MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
24.11, 06:50
30
+1 °С
Вітер: 0 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda CB400 SF она же Super Four она же Супер фура

Переглядів: 233534
13.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Предлагаю очень малочисленым на нашем сайте, владельцам данной техники, делиться опытом эксплуатации, ремонта и хитростей обращения здесь.

Для начала: руководство по обслуживанию и ремонту (Service manual) и Партс мануал (Parts manual) -  http://www.serjik.ru/manualCB400.shtml
Прежде чем наезжать на кого-то, полyчи права.

Фальшивых людей опаснее иметь друзьями, чем врагами. Ж.Ж. Руссо
like
bad
shockingly
1••9101112131415••32
marinesco
01.01.2011 р. відповів для ARTEM_UKR  
answerview
у меня ни у одного знакомого с мотом нет,все на мопедах(да и тех уже мало),была бы у кого сибиха я бы взял прокатился и не любил вам всем мозги,но увы,как я уже сказал нет здесь особо мотов 06_question
like
bad
shockingly
ARTEM_UKR з днем народження!
01.01.2011 р. відповів для marinesco  
answerview
в какой-то мере ты прав, но если есть желание-нет ничего невозможного  01_smile

ссылка где-то пропала-вот вставляю опять http://motosvit.com/Honda%20Steed%20400-600.html
vkontakte.ru/id8704983

Спор на форуме - это все равно что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты все равно придурок.
like
bad
shockingly
marinesco
answerview
я только пару часов назад был на этой странице 01_smile Лучше попробуй сравнить honda cb 400 sf и yamaxa fz400,различия этих аппаратов,плюсы,минусы и т.д.
like
bad
shockingly
answerview
ну что тебе сказать-я хондофил, по моему комментарии излишни  01_smile

на фазере я не ездил, поэтому ничего сказать не могу, но нете информацию можно найти, в том числе и сравнительные тесты с сибишкой и другими четырехсотками.
vkontakte.ru/id8704983

Спор на форуме - это все равно что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты все равно придурок.
like
bad
shockingly
marinesco
answerview
понятно щас поищем 01_smile
like
bad
shockingly
KHS
answerview
дружище хочешь хонду,бери хонду,хочешь ямаху,есть и ямаха ,знакомая девачка продает
like
bad
shockingly
marinesco
01.01.2011 р. відповів для KHS  
answerview
посмотрим,пока еще мне немного ранова то чего то хотеть,сначала бандюка надо продать(через 2 недели забирают)потом чуть поднакопить,до лета выйдет но и цены выростут,поэтому буду брать аж зимой(следующей),но спасибо за предложение 01_smile
like
bad
shockingly
marinesco
answerview
нашел тесты-сравнения honda cb 400 sf,suzuki sv 400 и yamaxa fz400,больше любят сузу,про хонду пишут то что я итак уже знаю,а про ямаху молчек,да типа есть такой мот,хороший и все 06_question
like
bad
shockingly
answerview
про ямаху я думаю можно найти кое-что интересное на фазерклуб.ру, там же на форуме можно поспрошать как он из себя, только учти, что там ямахофилы все  03_biggrin
vkontakte.ru/id8704983

like
bad
shockingly
answerview
про ямаху я думаю стоит спросить на форуме сайта фазеклуб.ру

только учти-там сидят ямахофилы!  17_wink  62_sarcastic
vkontakte.ru/id8704983

like
bad
shockingly
marinesco
answerview
та да,зашел...там объективной оценки я вряд ли найду,они же фанатики 62_sarcastic
like
bad
shockingly
answerview
вот и я о том же  01_smile

каждый будет хвалить свой мотик, так что самый объективный тест можешь сделать лишь ты сам. то что одним будет расценено, как достоинство-тобой может быть расценено как недостаток, и наоборот; на вкус и цвет, как известно-все фломастеры разные...

я бы тебе посоветовал посмотреть в сторону сузы SV400, несколько дороже всех остальных четырехсоток, но зато едет довольно ярко, да и тяга с низов повеселее, чем у рядников.
vkontakte.ru/id8704983

like
bad
shockingly
marinesco
answerview
как говорится время покажет к чему я приду 01_smile
like
bad
shockingly
answerview
да уж... в нашей ситуации особо перебирать не приходится.
vkontakte.ru/id8704983

like
bad
shockingly
marinesco
answerview
у ямашки внешность прикольная и какое то странное посвистывание что ли из двигателя,я видео о фазера смотрел,там слышно.А у тебя еще случайно нет передач о байкерах???
like
bad
shockingly
answerview
у эсвехи внешность тоже очень даже ок!

секс!  99_yes

нет, передач нет у меня... я просто через мобильный инет сижу с ноута-особо не разгуляешься  06_question
vkontakte.ru/id8704983

like
bad
shockingly
marinesco
answerview
ну я то с ноута 11_blum я уже успел попробивать за эсвэху,в том то и дело,очень хороший мот такой и уронить жалко,а я такой что могу 04_blush
like
bad
shockingly
answerview
ну тогда твой выбор-китайская дельта!  94_prankster

волков бояться-в лес не ходить... будешь ездить аккуратно, не выкобениваться перед мокрощелками-вероятность падений снижается в разы  61_punish  01_smile
vkontakte.ru/id8704983

like
bad
shockingly
marinesco
answerview
нет,я человек не любящий понты,а на счет боязни то да,очко играет,каждый раз когда на мот сожусь,но как только тронусь,такой каааааайф 56_yahoo
like
bad
shockingly
pmlp
answerview
у эсвехи внешность тоже очень даже ок!

секс!  99_yes

нет, передач нет у меня... я просто через мобильный инет сижу с ноута-особо не разгуляешься  06_question

похож на америкосовую катану ,(оно ж джиксер ,,,.не помню 750й вродь..)
like
bad
shockingly
1••9101112131415••32
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин