Показати повідомлення
Предлагаю очень малочисленым на нашем сайте, владельцам данной техники, делиться опытом эксплуатации, ремонта и хитростей обращения здесь.
Для начала: руководство по обслуживанию и ремонту (Service manual) и Партс мануал (Parts manual) - http://www.serjik.ru/manualCB400.shtml
Прежде чем наезжать на кого-то, полyчи права.
Фальшивых людей опаснее иметь друзьями, чем врагами. Ж.Ж. Руссо
в какой-то мере ты прав, но если есть желание-нет ничего невозможного
ссылка где-то пропала-вот вставляю опять http://motosvit.com/Honda%20Steed%20400-600.html
vkontakte.ru/id8704983
Спор на форуме - это все равно что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты все равно придурок.
ну что тебе сказать-я хондофил, по моему комментарии излишни
на фазере я не ездил, поэтому ничего сказать не могу, но нете информацию можно найти, в том числе и сравнительные тесты с сибишкой и другими четырехсотками.
vkontakte.ru/id8704983
Спор на форуме - это все равно что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты все равно придурок.
дружище хочешь хонду,бери хонду,хочешь ямаху,есть и ямаха ,знакомая девачка продает
про ямаху я думаю можно найти кое-что интересное на фазерклуб.ру, там же на форуме можно поспрошать как он из себя, только учти, что там ямахофилы все
vkontakte.ru/id8704983
про ямаху я думаю стоит спросить на форуме сайта фазеклуб.ру
только учти-там сидят ямахофилы!
vkontakte.ru/id8704983
вот и я о том же
каждый будет хвалить свой мотик, так что самый объективный тест можешь сделать лишь ты сам. то что одним будет расценено, как достоинство-тобой может быть расценено как недостаток, и наоборот; на вкус и цвет, как известно-все фломастеры разные...
я бы тебе посоветовал посмотреть в сторону сузы SV400, несколько дороже всех остальных четырехсоток, но зато едет довольно ярко, да и тяга с низов повеселее, чем у рядников.
vkontakte.ru/id8704983
да уж... в нашей ситуации особо перебирать не приходится.
vkontakte.ru/id8704983
у ямашки внешность прикольная и какое то странное посвистывание что ли из двигателя,я видео о фазера смотрел,там слышно.А у тебя еще случайно нет передач о байкерах???
vkontakte.ru/id8704983
ну тогда твой выбор-китайская дельта!
волков бояться-в лес не ходить... будешь ездить аккуратно, не выкобениваться перед мокрощелками-вероятность падений снижается в разы
vkontakte.ru/id8704983