Показати повідомлення
Предлагаю очень малочисленым на нашем сайте, владельцам данной техники, делиться опытом эксплуатации, ремонта и хитростей обращения здесь.
Для начала: руководство по обслуживанию и ремонту (Service manual) и Партс мануал (Parts manual) - http://www.serjik.ru/manualCB400.shtml
Прежде чем наезжать на кого-то, полyчи права.
Фальшивых людей опаснее иметь друзьями, чем врагами. Ж.Ж. Руссо
слушай а я тут вспомнил,а максим в клипе отпускаю не на фазере форсит???
из 400 соток юзал чуток фазера ,сибиха лучше
...На сибихе не ездил.Но фазер катал-как по мне,самый яркий из 400х соток.59 коней как никак.Плюс полуобтекатель.По крайней мере мою сузу(53лс),несмотря на тяговые звезды,по разгону фазер делает легко,не говоря уже про максималку.
насколько я знаю у всех внутрияпонских 400ок максимальная мощность с 1993 года законодательно ограничена 53мя л.с и фазер не является исключением. Откуда там шесть лишних коней взялось?
vkontakte.ru/id8704983
Спор на форуме - это все равно что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты все равно придурок.
...Я тоже так думаю...Но...http://www.fazerclub.ru/articles/mr42003.html
Suum cuiqite
Если бы данный аппарат дебютировал не в 1997 году, а лет на десять раньше-вместе с СВ-1 и сероголовым бандитом, то я мог бы поверить, а так... "не верю" (с)Станиславский
там в редакции тоже видать такой гуру сидит, как и мы с вами
vkontakte.ru/id8704983
Спор на форуме - это все равно что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты все равно придурок.
Змінено: 30.12.2010 р., ARTEM_UKR
досмотрел видео у тебя в контакте,очень поучительное,наталкивает на переосмысление некоторых вещей...
но я все же не смогу понять тех кто гоняет на мопедах и дело здесь даже не в том что я мотоциклист у меня больше кубов а значит я и круче,нет.В большинстве своем это дети которые хотят казатся взрослыми и для этого очень часто и очень неоправданно рискуют жизнью.Ко мне на работу(я работаю в гор.комун. предприятии)прислали на отработку штрафных часов(это тех что суд присуждает,в общем общественные работы) парня лет где то 15ти,на мой вопрос за что прозвучал ответ-не за что,я всего лишь 2 бутылки пива выпил и на мопеде домой ехал...Вот он ужас наших дней и как сказали в передачи что я посмотрел-для врачей донарские органы,для разборок куча халявных зап.частей...
и как сказали в передачи что я посмотрел-для врачей донарские органы,для разборок куча халявных зап.частей...
Не такие. Байкеры.
Издеваясь над техникой - помни, она вспомнит это в самой неподходящий момент.
http://i.piccy.info/i7/cea3bd794e802c9cec6b1e6affe08bc1/4-60-92/59128841/888888888888.gif
для меня мотоцикл это 70% страха а остальные 30% это чувство свободы(но какой то своеобразной свободы)познание нового и открытие в себе новых и порой очень неожиданных черт характере которые до мотоцикла не проявлялись...
видел фильм беспечный ездок?
а стоит ли тогда вообще за руль садиться?если страха 70%?
вертолёты — это души убитых танков
видел фильм беспечный ездок?
для меня мотоцикл это 70% страха а остальные 30% это чувство свободы(но какой то своеобразной свободы)познание нового и открытие в себе новых и порой очень неожиданных черт характере которые до мотоцикла не проявлялись...