Показати повідомлення
Предлагаю очень малочисленым на нашем сайте, владельцам данной техники, делиться опытом эксплуатации, ремонта и хитростей обращения здесь.
Для начала: руководство по обслуживанию и ремонту (Service manual) и Партс мануал (Parts manual) - http://www.serjik.ru/manualCB400.shtml
Прежде чем наезжать на кого-то, полyчи права.
Фальшивых людей опаснее иметь друзьями, чем врагами. Ж.Ж. Руссо
ну,на хонде этой пару раз на месте практически ложился,выскакивают под колеса восновном ,но прямоток решил проблемму
интересно вы ездите,я падал раз восем,и то по своей глупости,последние пять лет не замечал такого.400 удобно,комфортно где то с год,потом хочется больше,600 идеально.литр неудобно,постоянно в напряге,спорт,плюс расход топлива,если все деньги.а падают все,рано или поздно,такова судьба.на машинах не лучше,последствия жоще.
полюби моцык как самого себя,он не подведет,упал,проси прощения у него,за свою глупость,не в обиду,будешь ездить еще лет десять,он вывезет даже из ситуаций,где ты думал,ну все,поверь,24 года на моцыках и машину не хочу.
Диверсия интереснтая штука,но,но,но,тебе понравится,удачи на дорогах,увидимся.
Сколько хочешь,есть кто хочет взять.
Сколько хочешь,есть кто хочет взять.
а извини понял,я просто уже пообещал знакомому,он просил до 15 января подержать и купить,так что только если он до 15 го не заберет буду думать(но сначала объясню ему все что думаю)вот так
апривет,а ты не знаешь что то о моциках из одессы???
дружище,знаю,знаю и людей торгующих будут деньги на руках обращайся,может смогу помочь тебе
ты вообще на какой бюджет расчитываешь?
у нас они стоят 3000-3500 не втеки
Змінено: 28.12.2010 р., KHS