Показати повідомлення
Предлагаю очень малочисленым на нашем сайте, владельцам данной техники, делиться опытом эксплуатации, ремонта и хитростей обращения здесь.
Для начала: руководство по обслуживанию и ремонту (Service manual) и Партс мануал (Parts manual) - http://www.serjik.ru/manualCB400.shtml
Прежде чем наезжать на кого-то, полyчи права.
Фальшивых людей опаснее иметь друзьями, чем врагами. Ж.Ж. Руссо
хочу спросить о honda cb 400 sf
скажите пожалуйста а как у сибихи с тягой?особенно интересует езда под крутые горки у 400ки у меня бандит 250 (мой первый мот)очень разочаровался тронутся в горку лично для меня на нем нереально!может из-за очень низкого опыта и вот начал подумывать о 400ке.подскажите я в нужную сторону смотрю?
так же интересует как ведет себя до 5000 оборотов?
у нас в ялте вобще то горная местность если кто не знает и пусть не отвесные скалы но довольно крутые подъемы
Дело в том что малокубатурные 4 цилиндровые двигатели на низких оборотах до 5-7 тыс. очень слабые.Смотри в сторону В образных 2 цилиндровых или одноцилиндровых кубатурных двигателей.А 250-400 куб надо постоянно крутить выше 5-7 тыс.Они не любят низкие обороты и нагрузки на низах.
Все гаразд,працюемо.
смешной,400 ето не 250,53силы нормално,для первого старта.
и по ялте хорошо,400 кубов,4е твертая,нормально,почти везде.
люди кто что знает о ходовых качествах honda cb 400 sf не по наслышке не стесняйтесь пишите свое мнение об аппарате по результатам ваших отзывов буду решать брать или не брать сибиху а если вы считаете в виду всего ранее изложенного что мне вообще нужен какой то другой аппарат пишите изучу все ваши мысли желательно подкрепленные доводами заранее спасибо всем за помощь в выборе
Не понятно,ты хочешь на холостых или с визгом заехать на гору.Есть понятия крутящий момент и мощность при определенных оборотах.
Все гаразд,працюемо.
и еще я хотел бы описать после не очень для меня приятного опыта езды на бандите 250 каким я вижу свой мот.это должен быть естественно легкоупровляемый мот,нормально тянущий до 5000-6000 оборотов,плавно но уверенно разгоняющийся(желательно и в горку)на котором можно легко тронутся и сделать это плавно ну наверное и все.А теперь главный вопрос для всех honda cb 400 sf попадает под это описание?Если в этом описании Вы увидели другой мот пишите какой.Спасибо!
та нормально та фура будет ездить если не в убитом она состоянии а тяга на низах в основном на круизёрах и чопперах
вообще я и хотел первым купить cb 400 sf но на тот момент не нашел а бандюк оказался под рукой.накомый сказал что пару месяцов подождать и найдет мне хорошую 400ку,а у меня уже попа чесалась так хотела в седло и я взял не глядя бандит 250,знал я об аппарате 0 целых 0 десятых!впрочем как и о мотоциклах в целом!но справился и привык к езде довольно быстро(ну не то что я асс,мне до сих пор страшновато)но этот анонизм ручкой газа и передачами убивает!я хотел спокойной езды,а на этом аппарате это не выходит он не дает спокойно ехать,едит только где то после 5000об вот я и вспомнил о том о чем изначально думал,может сибиха и есть мой мот,вот только боюсь повторения с бандитом и что и это не мое...
у кого какие мысли будут пишите я еще в 8 сюда зайду почитаю пишите
я сам щас мотаюсьна 50м хорнете и нормально.а насчёт фуры шо я те могу сказать , ездил я на ней и до 100ки она не лучше хорнета моего а потом она уверенней немного набирает и весь фиг тут.ты себе сделай синхронизацию и чиску карбов тошо изза этого моц может тупить сильно