MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
23.11, 20:28
44
+1 °С
Вітер: 1 м./с., Зах
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda CB400 SF она же Super Four она же Супер фура

Переглядів: 233489
13.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Предлагаю очень малочисленым на нашем сайте, владельцам данной техники, делиться опытом эксплуатации, ремонта и хитростей обращения здесь.

Для начала: руководство по обслуживанию и ремонту (Service manual) и Партс мануал (Parts manual) -  http://www.serjik.ru/manualCB400.shtml
Прежде чем наезжать на кого-то, полyчи права.

Фальшивых людей опаснее иметь друзьями, чем врагами. Ж.Ж. Руссо
like
bad
shockingly
1••19202122232425••32
07.03.2011 р. відповів для grisha0793  
answerview
Принципиальной разницы между этими двумя моделями не много - Хонда водяное охлаждение, Ямаха воздушно-масляное.
В остальном кардинальных отличий я не вижу - так что смотри сам на свой вкус и цвет.
Но в первую очередь лучше на состояние конкретного мотоцикла, когда соберешься покупать.
И поторопись - уже весна, сейчас цена полезет в гору....
like
bad
shockingly
22.04.2011 р. відповів для ARTEM_UKR  
answerview
Здраствуйте уже как три дня я обладатель FADA 14 проехал 50 км при покупке почемуто было 50 км непойму почему спрашивал у продовца говорит на заводе обкатывали , ну волнуюсь я по другому поводу в раёне двигателя цокание такой змук как на класике клапана цекотят может это нормальная работа двигателя подскажите развейте сомнения зарание спасибо
like
bad
shockingly
22.04.2011 р. відповів для burger  
answerview
Честно говоря с четырехтактниками не сталкивался никогда, поэтому помочь не могу, но на форуме есть тема по фадам www.moto.com.ua/forum/topic-208970/

возможно, кто-то уже описывал подобное, или можно задать свой вопрос в той теме 01_smile
vkontakte.ru/id8704983

Спор на форуме - это все равно что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты все равно придурок.
like
bad
shockingly
28.04.2011 р.
answerview
Всем доброго времени суток 01_smile
Владею моциком honda cb400 sf vtec II 2002 года выпуска с пробегом 18500 км уже 7й день,и меня все устраивает кроме одного-жрет бензин как машина, 10 литров может даже более на сотню не зависимо от того кручу на полную или нет,стараюсь не крутить,но он всё равно жрет бензин так сказать вёдрами.
Смотрел свечи:электрод выглядит нормально(свечи видимо всё таки заменили в салоне),но смущает масляная каемка на 2-4 витках резьбы.
До воздухана не добрался,не оч понял как его снять,про карбы ваще молчу.Выхлоп пахнет нормально,ни бензином,ни маслом,просто пахнет.
У меня есть 2 варианта :бОльшие жиклеры и фильтр нфс или загадились карбы,НО холостые нормальные,набирает без провалов.
Возможности чистить карбы пока нет,нет гаража,поэтому думаю купить спец мото жидкость для промывки топливной системы и юзать её может пройдет.
Каково ваше мнение,кто сталкивался с таким,как этот вопрос надо решать,подскажите пожалуйста кто знает.
Заранее благодарю.
Змінено: 29.04.2011 р., 751Samson751
like
bad
shockingly
28.04.2011 р. відповів для 751Samson751  
answerview
Правильно считаешь. Если уверен, что в салоне хорошие спецы-путь лучше сделают они (хотя эти процедуры они должны были сделать при предпродажной подготовке), если же нет-то нужно искать хорошего мастера, в Москве я думаю, это не проблема. А вообще сейчас в л.с. отправлю координаты одного человека, с ним уже как-нибудь договаривайся 01_smile
vkontakte.ru/id8704983

Спор на форуме - это все равно что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты все равно придурок.
like
bad
shockingly
marinesco
28.07.2011 р.
answerview
я снова здесь всем здрасте,вот продал своего бандюка и скоро буду искать как и хотел фору,а у бандюка кстате(кто помнит я весь форум зае.. вопросами про карбы)оказались неполадки с зажиганием,после устранения и замены свечей на ngk запел и на малы и на высоких,да вообщем на всех оборотах,аж отдавать было жалко,но что сделано то сделано,скоро я наконец сяду на фору!всем удачи 01_smile
like
bad
shockingly
28.07.2011 р. відповів для marinesco  
answerview
А ты в Севастополе у НВ на байк шоу был? В колонне с нажопником на 35 батарее и в Херсонесе, когда уже мало осталось мотиков, 250 бандюк - это не ты случайно был? Заприметил, когда обратно через город на Горгофу мчали.
"Сообщество пенсионеров 19+ (закрытая ветка) Владимирович"
like
bad
shockingly
marinesco
28.07.2011 р. відповів для prtsc  
answerview
нет извини,я не посещаю такие мероприятия.
like
bad
shockingly
29.07.2011 р. відповів для marinesco  
answerview
Да ладно, не понял только за что ты извиняешься. Это твоя позиция и я ее хоть и не понимаю, но уважаю. Не уважаю лишь отсутствие какой либо позиции.
20_drinks
like
bad
shockingly
29.07.2011 р. відповів для prtsc  
answerview
А ты в Севастополе у НВ на байк шоу был? В колонне с нажопником на 35 батарее и в Херсонесе, когда уже мало осталось мотиков, 250 бандюк - это не ты случайно был? Заприметил, когда обратно через город на Горгофу мчали.
Гора Гасфорта называется.
Зоопарк это шоу - вот моя позиция. Не понравилось мягко говоря.
Но наверное не здесь это надо обсуждать.
Змінено: 29.07.2011 р., Gustav
like
bad
shockingly
29.07.2011 р. відповів для Gustav  
answerview
Согласен. Видал хоть и менее зрелищные, но более душевные мероприятия. И без политики.
like
bad
shockingly
marinesco
31.07.2011 р. відповів для prtsc  
answerview
да и вобще байкером я себя считаю очень условно,мотоциклист-это ближе.
like
bad
shockingly
31.07.2011 р. відповів для marinesco  
answerview
да и вобще байкером я себя считаю очень условно,мотоциклист-это ближе.

Ого! ты себя байкером считаешь? пусть даже и условно... Хорошая заявка на победу - с какой, простите, радости?
like
bad
shockingly
Val
31.07.2011 р. відповів для Gustav  
answerview

Ого! ты себя байкером считаешь? пусть даже и условно... Хорошая заявка на победу - с какой, простите, радости?

о! давай разберем вопрос кто такие байкеры, и кто может себя к ним причислять  03_biggrin

всегда интересовала эта тема  03_biggrin
like
bad
shockingly
marinesco
31.07.2011 р. відповів для Gustav  
answerview
только с той что у меня есть,то есть был мот,вот и все.
like
bad
shockingly
marinesco
31.07.2011 р.
answerview
ладно,пока опустим эту тему с тем кто байкер а кто нет,кто перец а кто нет и т.д.тут такой вопрос,мот то я продал и хочу супер фору,присмотрел я тут одну организацию в одессе,мотосалон мото техника называется,адрес:объездная дорога, 11в, район авто базара,кто то брал там себе мот или может кто то знает про эту контору?стоит ли у них брать?отпишите,заранее спасибо.
like
bad
shockingly
marinesco
31.07.2011 р. відповів для Val  
answerview
Байкер - член неформальной молодежной группы мотоциклистов-любителей. Байкеры используют тяжелые шоссейные мотоциклы.
амер.Bike - велосипед.это то что первым выдал яндекс при вводе слов-определение слова байкер.ну я думаю общепринетое мнение что байкеры это их классический экранный образ-бородатые,пьяные,грубые,брутальные мужики в коже на харлеях едущие от одной разливайки к другой соответственно наводя шороху.в наше время и на наших дорогах есть подобные персонажи,верее очень похожие в одежде,мотыЮно явно не в поведении,это часто люди среднего возраста,достигшие чего то в жизн и просто стремящиеся сменить будничную обстановку,собирающие шайку таких же и едущие этой самой шайкой за тридевять земель не для того что бы выжрать все бухло попути.
like
bad
shockingly
Val
31.07.2011 р. відповів для marinesco  
answerview
у меня тоже интернет есть  15_badgrin

я адресовал вопрос Густаву 03_biggrin
like
bad
shockingly
31.07.2011 р.
answerview
...Называйте  вы себя хоть байкерами,хоть мотоциклистами-скутеристами,хоть фри райдерами-пофигу...Вот МС это уже серьезно,тут и обьяснить могут,где неправ  03_biggrin
Suum cuiqite
like
bad
shockingly
Val
31.07.2011 р. відповів для serzhbv  
answerview
тут и обьяснить могут,где неправ  03_biggrin

начинай  03_biggrin
like
bad
shockingly
1••19202122232425••32
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин