Показати повідомлення
Привет снова, долго не появлялся здесь, то ли с того, что звезду отняли, а может сильно "закатался". В общем, китайца стало мало и хочется чего-то японского. Поискав то что мне нравится (естественно и опираясь на скромный бюджет) нашел два более менее понравившихся мотоцикла это Kawasaki ZZR 400 и Kawasaki ZXR 400. Хочется снова послушать всезнающую аудиторию собственно пишите всё что думаете о данных мотах)
PS: хочется год 2000 или 2001 и с пробегом не больше 20000, а там как получится)
Но я гордый моряк! Я открываю оба крана и ныряю на кафельное дно океана
Змінено: 14.08.2011 р., andreyko716
ну реально) кивей тот, ничего конкретного не сказал, и думает что америку открыл))
Змінено: 14.08.2011 р., Val
опять ты суешь то что не нравится, чи ты специально ?? я ж в теме геона говорил, что без пластика не люблю, а этот вобще якись на яву похож
та не гавары) Реально шо ява, короче таке не подобается.
а СВ-400 таки рулит
Издеваясь над техникой - помни, она вспомнит это в самой неподходящий момент.
http://i.piccy.info/i7/cea3bd794e802c9cec6b1e6affe08bc1/4-60-92/59128841/888888888888.gif
Ты сейчас подписался за то, что зизер и захар 400 гавно, кулл)
каждый слышит то что хочет услышать
если есть cb-400 без пластика, то должна же быть какая-то в пластике, как допустим геон роадвин (без) и рс 250 тоже, только в пластике. кто знает ?
у хонды нету, у них только безпонтовые байки, без пластика, такі як яВа, з круглою фарою, не по пацанські
то что предложил, спасибо, но говно будешь впиливать не мне, а если ззр говно, то твой хьюсонг мега мечта. а что, геон по городу нармас, но на дальняк слаб, так бы еще катался. кстати, говорили что не едет, еще чёто, ну и где вы все ? Мот нормально ездит, тьфу тьфу тьфу, а ваши прогнозы на то, что будет разваливатся бред или хз что))
ты хочешь чтобы тебе помогли с выбором, или срач развести? Помоему очевидно развести срач
http://s20.rimg.info/90309f78e9dd6148eb2fc122f6e17e9d.gif
шо ты мелиш ? CBR400RR, cbr 600 это по твоему без пластика ??
ты смотри кто первый начинает срач, а потом говори
хорошо, поюморил, +100500))