Привет снова, долго не появлялся здесь, то ли с того, что звезду отняли, а может сильно "закатался". В общем, китайца стало мало и хочется чего-то японского. Поискав то что мне нравится (естественно и опираясь на скромный бюджет) нашел два более менее понравившихся мотоцикла это Kawasaki ZZR 400 и Kawasaki ZXR 400. Хочется снова послушать всезнающую аудиторию собственно пишите всё что думаете о данных мотах)
PS: хочется год 2000 или 2001 и с пробегом не больше 20000, а там как получится)
Но я гордый моряк! Я открываю оба крана и ныряю на кафельное дно океана
Змінено: 14.08.2011 р., andreyko716
не больше 30000грн
ДА, мот выглядит класно, из всех что я видел этот лучший. а как на счет пробега года ? Вообще таких годов японская техника надежная ? Я не проеду 1000км и потом прийдется или поршня покупать цепи звезды и т.д и т.п ?
я тебе так скажу- именно ЭТОТ мот вылизан от, и до.
человек его всю зиму делал. щас нужен бабос
год 94. пробег 50000.
а вообще- захаров мало, зизеров- пруд пруди. насчет этого
Я не проеду 1000км и потом прийдется или поршня покупать цепи звезды и т.д и т.п ?
обычно так и бывает.
скажем прямо- любой мот , который в продаже, потребует в ближайшее время от 500 уе на доводку
у зизеров первая болячка- КПП. и она У ВСЕХ. у нас недавно тип взял, вторая так хряцает , что собаки шугаются
зы- не надейся на 20000 пробег. спустись с небес.
Змінено: 14.08.2011 р., Val
я тебе так скажу- именно ЭТОТ мот вылизан от, и до.
человек его всю зиму делал. щас нужен бабос
год 94. пробег 50000.
а вообще- захаров мало, зизеров- пруд пруди. насчет этого
Я не проеду 1000км и потом прийдется или поршня покупать цепи звезды и т.д и т.п ?
обычно так и бывает.
скажем прямо- любой мот , который в продаже, потребует в ближайшее время от 500 уе на доводку
у зизеров первая болячка- КПП. и она У ВСЕХ. у нас недавно тип взял,
вторая так хряцает , что собаки шугаются
зы- не надейся на 20000 пробег. спустись с небес.
Обнадёжил человека
Умеешь Паша рассказать в ярких красках
http://funportal.info/smiles/smile111.gif
Нам усё по БАРАБАНУ.........
ДА, мот выглядит класно, из всех что я видел этот лучший. а как на счет пробега года ? Вообще таких годов японская техника надежная ? Я не проеду 1000км и потом прийдется или поршня покупать цепи звезды и т.д и т.п ?
пробег дело такое,хочешь он будет с пробегом 20 000 не вопрос
Можно и 1000 сделать
Желание покупателя -
ЗАКОН
http://funportal.info/smiles/smile111.gif
Нам усё по БАРАБАНУ.........
ну 50000 тысяч это... это много)) У знакомых зизер 2001 года, 28 тысяч родного пробега, продают за 30000 грн. Так он и посвежее будет чем захар который ты кидал. Может быть за такие деньги можно что-то взять из хонды, сузуки, ямахи ?
Я ничего не имею против кавасаки, но у хонды или других мотов, нету таких проблем с коробкой (зато есть другие какие-то). Прежде хочется выяснить: ззр и зхр 400 нормальные моты ? Как часто ломаются, и какой на них моторесурс
я ж тебе писал, что на етом сайте от владельцев даной техники ничего не услышишь
мотокиев в етом вопросе рулит
Издеваясь над техникой - помни, она вспомнит это в самой неподходящий момент.
http://i.piccy.info/i7/cea3bd794e802c9cec6b1e6affe08bc1/4-60-92/59128841/888888888888.gif
Есть обьява здесь,(если интересует такой)Kawasaki GPZ-500 за 2900у.о.,правда пробег 32000км
Кредит - это как нассать в штаны на морозе: сначала тепло , а потом 3,14здец...
А я о чем же спрашивал, моторесурс мота сколько ?? врятли 110 тысяч о которых ты написал. за кукую хонды ты вообще говоришь ? сбр ? уточняй плз