Сейчас катаюсь на Dio 34. но хочется его сменить. Предлагают Today в довольно хорошем состоянии. Что скажите?
Может посоветуете другую технику в районе 4000-5000гр. (скут для езды по городу)
я тож на 34-ой езжу каждый день. Всё класс, но маленькие колёса и жёстковата передняя вилка, хотел бы пока перейти на Априлиа Скарабео или Пьяджо Либерти...в идеале - ХОНДА СШ-150, но цена с доками не гуд (((((((
Я ХОНДУ свою не продам никому - такая скутина нужна самому...
Мне наверно просто хочется знать если Today хороший скутер, достойный замены или стоит поискать чтото другое?
Мне наверно просто хочется знать если Today хороший скутер, достойный замены или стоит поискать чтото другое?
Месяц назад катался на Today,очень прикольный скутер, поменял-бы неглядя свою 34 с доплатой ! Мои ощущения после езды - мопед слабее но тягучий, на разгон не резвый, для людей которые любят спокойную езду и уже не куда не спешат само оно, расход бензина приятно радует, мотор очень и очень приятно работает, мопед как для меня просто супер, после того как я на нём покатался пару часиков у меня появилась ещё одна мечта!
К стати он 4 тактный воздушка, и мне показалось что подвеска по жёсткости похожа на ДИО!
В жизни я без тормозов
Змінено: 14.05.2008 р., Genka
скут в принципе не плохой,одно плохо,что его китайцы делают.
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Делают его на заводе HONDA а собирают в Китае. Тойоты тоже не только в японии собирают но они от этого не перестают бать тойотами.
Делают его на заводе HONDA а собирают в Китае. Тойоты тоже не только в японии собирают но они от этого не перестают бать тойотами.
если хочется 4 такта,то лучьше взять HONDA Giorno на одну лошадь больше +водянка или
HONDA DIO Z 4----немного мощнее+литые диски+передний дисковый тормоз
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.