Я хочу посмотреть на того, у кого это получится! :) Штатный иммобилайзер не отключить, без потрошения прошивки ЭБУД, у нас таких специалистов единицы, и стоит такая работа - дурных денег. ;) Дело не в иммобилайзере скорее всего, разве что в момент запуска горит лампочка с ключиком - тогда да, дело скорее всего в нем. Надо заходить в режим диагностики и смотреть в чем дело, а не строить догадки.
Понял! Тут другая мистика происходит. В понедельник отключили аккумулятор на ночь и Маджести вчера весь день заводилась как часики. Вчера клемы не отключали и сегодня утром будут делать повторную заводку. Может ли это вымахиваться бензонасос?
Сертификат тебе должны выдать вместе со справкой-счетом. Если они тебе его не дадут - то они идут лесом!
Сертификатом они не заниматься не будут, это отдельная услуга. На это они мне скидывают 100$. Просто хотел узнать, сколько это стоит в реальности.
Тебе точно 36 лет? Или у тебя совсем не было ни машины, ни мотоцикла? Сходи что-ли в мотошколу, подучись! Судя по всему, ты не знаешь элементарных вещей, подозреваю, что у тебя и прав кат. "А" нет.На всем что ездит быстрее 40 км/ч, балансировка не то что нормально, а архинужно! Более того, рекомендуется делать повторную балансировку каждые 5000-10000 км, и после каждой глубокой колдобины, в которую ты попадешь на наших дорогах.
Да, мне 36, да, я не живу в Киеве. Да, у меня никогда не было мотоцикла и машины, вот такой вот я нищеброд. Права категории А1 и А у меня честно получены путем сдачи теоретического и практического экзаменов. Да, и я никогда не знал, что в Японии балансируют скутерные диски.
Если это действительно стоковые пружины, то они еще поджиматься будут. Главное, что бы по длине были в пределах норматива (см. в сервис-мануале).
Сложно сказать или это стоковые пружины 100%. Вживую никогда не видел стоковых пружин, опираюсь только на черный цвет.
У тебя глаза есть? Сядь на сидуху и посмотри через стекло, реши сам - мешает или нет. Что за детский сад?
Стекло снято и лежит отдельно, завернутое в пупырку. Но развернув часть - видно, что оно поцарапанное.