дак вот лично меня эти звуки на 13 и 27 секундах насторожили да и пробег мог быть скручен еще до аукциона. Да и цена самая высокая наверно на рынке за данный год/пробег/состояние. Не хотелось бы купить и "попасть".
Что по Вашему мнению это за "звуки"?
Не знаю. В маджестах даже новых полно всяких звуков. :) Надо ехать и щупать, а не мучить уши - так можно услышать того чего нет, но не услышать главного. Слух - не самый надежный измерительный инструмент.
Иногда хочется чтобы всегда!..
Привет всем. У меня есть 1 комплект подшипников рулевого. Кому нужно - стучите
это пластик торохтит или что то где то не дожато.....
при вибрации обычное явление
Gott mit uns
Здравствуйте ребята! Я новенький в вашей теме. Собрался покупать Маджесту 400.
Приехал аппарат – японец. 2006 год. Родной пробег 27 000. Глушитель – не родной, тюненх. Задняя подвеска – заниженные амортизаторы (родные в багажнике). Передняя вилка тоже занижена (в багажнике только пружины).
Есть ржавчина по болтам и по поверхности деталей. Есть царапины и сколы на пластике, но не смертельные.
Задняя резина – под замену.
Передние поворотники – помутнели.
Пластик руля снят. На руле поставлен хромированный тюненх,но уже почти все облезло (ручки, машинки, стояночный тормоз), вид мягко говоря не айс…
Передние тормозные диски еще в норме.
Сидушка сильно порезана порвана посередине.
Ветровое стекло - поцарапано.
Завели почти с полтыка. Но! Заводили подключив автоаккумулятор параллельно родному. Двигатель работал как часики, потом продавец снял клеммы автоаккумулятора не заглушив предварительно двигатель. Скутер заглох и теперь отказывается заводиться.
Такое впечатление, что вымахивается сигнализация(иммобилайзер). Стартер работает, но не слышно как работает насос.
Вопрос: Брать ли данный аппарат, если таки решиться вопрос с заводкой. И в чем может быть проблема с заводкой?
Всем заранее спасибо!
Небольшое видео прикрепляю.
https://www.youtube.com/watch?v=fP_VNozmYhc
Слава Украине! Героям Слава!
Да хранит Бог всех, кто сегодня в пути!
Никогда нельзя отключать аккумулятор при заведенном двигателе - можно спалить бортовое оборудование!
Если не работает насос, первым делом проверяем предохранитель "IGNITION"!
Там на сколько я понял - инжектор, а тот в свою очередь уже должен выдавать какие-то ошибки...
Не факт, что там вобще стоит сигналка. Но, вполне мог сгореть бензонасос, они у ямах довольно нежные... Новый хороший насос стоит где-то 50$... Паршивенький китайчик - гривен 400, но их не рекомендую.
В любом случае, нужно разбираться. Грамотному электрику там работы минут на 10 - дольше пластик снимать.
Самое серьезное что я вижу - сидушка, но ее в любом ателье перешьют за 300-600 грн.. Остальное - ерунда. Ржавчина на болтах даже не симптом, просто хранился в сырости. Руль (это не пластик снят, это он типа "спортивный") можно на разборке купить стоковый, а "тюнинг" кому-то впарить. Дудка - шикарная, надеюсь и звук у нее хороший. Поворотники помутнели видимо из-за того, что с них смывали тонировку агрессивной химией... Стеклышки можно купить, если что. Ветровик - полирнуть и все дела.
Брать / не брать - решай сам. Если цена нормальная - почему бы и нет. Вкладываться придется в любом случае, какая разница во что? Если движек - цел, то "косметику" сделать проще, чем на оборот...
Спасибо!
Да, это инжектор.
Предохранитель "IGNITION"! мы проверили первым делом. С ним все ок.
Я не сказал, но нам таки удалось его еще раз завести на 5 сек. после всего, но потом совсем глухо. Но все таки интуиция больше склоняется к сигналке.
Сигналка черная на 2 кнопки. Похоже что это все идет от иммобилайзера, но точно не уверен.
Звук у дудки шикарный!
Сидушку можно першить нормально за 600 грн.? Просто мне тут мастера назвали цены от 100 $...
Фара более менее.
Цена 2700 $.
Забыл написать - нет зеркал. Читал что стоковые не айс, но всеже, это еще доп. расходы
Брелок сигналки в комплекте есть? Если да - может и сигналка. Проверить легко... Всего-то 2 контакта замкнуть... +1 минута работы электрику. ;) "Черная сигналка" - очень информативно! :)
Надо смотреть. От иммобилайзера не должно ничего идти. Тут HISS-иммобилайзер должен быть с чипованными ключами... Это отдельная история. Если нет красного (мастер) ключа, то он еще кровушки попьет...
Сидушку перешить реально. Нужно искать нормальных людей. У нас в Киеве в прошлом году хлопец на Тмах сидушку перешил за 800 грн, с вышивкой и цветными вставками. Если шить без изысков - можно дешевле.
Цена - хз, имхо многовато. Но может я чего-то не знаю... За такие деньги уже можно взять Тмах 1-ку или 2-ку - в нормальном состоянии... С другой стороны, там одна только дудка баксов 500 стоит (новая).
Змінено: 22.04.2018 р., AKSU
Да, брелок в комплекте. Ключ только один - черный. Я понял, что тут уже история с электрикой надолго, а может и все просто. Договорился с продавцом - завтра должен будет подойти электрик продавца и смотреть.
Тмах - не хочу. Выбирал именно Маджесту.
А как насчет того что занижен перед и зад на 20 мм? Это не смертельно?
Задние амортизаторы можно вернуть (правда они все ржавые), а вот с передней подвеской все не так просто.
Вот точно такой вот брелок!
https://www.youtube.com/watch?v=QjO0lFoNXh8
Смотреть с 2,50 мин.
Они с японии иногда приезжают заниженные. У них есть такой бзик... Но у них такое можно, у них асфальт гладенький как паркет. Это не смертельно, но не для наших дорог...
Если там только пружины поменять, то все просто. Если нет - нужно разбирать перья... Пару часов с перекурами.
Если там только пружины поменять, то все просто. Если нет - нужно разбирать перья... Пару часов с перекурами.
Стоковых передних пружин нет.
Мне этот брелок ни о чем не говорит. Надо смотреть что на самом блоке написано.
Стоковых передних пружин нет.
Ты ж сказал - в багажнике пружины!
Передняя вилка тоже занижена (в багажнике только пружины).
Сорри, виноват, забыл написать. В багажнике только задние аморты и стоковая центральная подножка...
Вот скриншот видео с брелком
Еще раз: мне фото брелка ни о чем не говорит. Может что-то сказать название модели. Ее смотреть на блоке - не на брелке!
Это кстати похоже и не сигналка вовсе, а открывалка багажника и шторки личинки замка.
Тогда да, с перьями попадос. Но ничего не решаемого за деньги.
Змінено: 22.04.2018 р., AKSU
Спасибо!
Вообщем пусть продавец разбирается с электрикой, а дальше буду думать.
Насчет покупки пружин к перьям - увы не вариант. Не располагаю финансами на еще доп затраты.
Итак нужно будет еще сидушку перешивать, зеркала покупать, полировать стекло.
Не располагаю финансами на еще доп затраты.
Может тогда ну его нафиг? Это что - единственное предложение на рынке? :)
Может тогда ну его нафиг? Это что - единственное предложение на рынке? :)
Ну типа везли как бы для меня, хотя... я же его не видел предварительно...