Перемеряй лучше. Поставь распредвалы, чтоб кулачки стояли в противоположные стороны и затяни болты с правильным моментом (динамометрический ключ есть?), после чего померяй еще раз. Для своего же спокойствия... Компрессию не мерял?
Иногда хочется чтобы всегда!..
На счет зазоров буду разбираться какие шайбы надо.Динамо ключ есть(на форзе намного легче было,выставляй вообще ни чего не разбирая).А почему подклинивание
А почему подклинивание
Написал на прошлой странице. http://www.moto.com.ua/forum/topic-1020677/page-56/#1685365
Змінено: 11.03.2018 р., AKSU
.я ж фото скинул,что все уже снял,остались только клапана,а подклинивание есть
Змінено: 11.03.2018 р., papkasasha
Ага... Тогда возможно есть задиры/выработка на горшках... Можно снять голову для проверки, но тогда придется новую прокладку головы заказывать, а она довольно дорогая. Или эндоскоп у кого-то отдолжить. Если подтвердится - минус блок... КОМПРЕССИЮ МЕРЯЛ?
Змінено: 11.03.2018 р., AKSU
Надо бы померять... Дыма без огня не бывает... Точнее, бывает, но только в лабораторных условиях. Оказывать сопротивление вращению еще может мотор стартера (если помирает обгонная муфта) и магнетто, но не думаю что на столько. Впринципе, мотор стартера ты можешь снять безболезненно...
Надо заняться,выкатить двигатель.А балансир не может
Змінено: 11.03.2018 р., papkasasha
А балансир не может
Не должен. Хотя, хрен его знает, порой и не такая мистика случается. Вариант только разобрать и глянуть. :)
А если в обратную сторону,прокрутить(по часовой),проверить есть затык
Ну попробуй.
Прокладки на маджести 400 не дешевые - 106 евро набор на весь двигатель, не оригинальных RMS.
Запчасти и тюнинг для Kymco
106 евро набор на весь двигатель
А зачем весь набор? У официалов заказать только прокладку головы, остальное на герметик без особых проблем. А некоторые прокладки выдерживают 2-3 повторных использования даже без герметика, лишь бы уцелели при снятии...
на голову $25,между корпусом и цилиндром $14+кольцо $4.5
Есть парт-номер на набор прокладок или в маджесте нет такого?На форзе помню очень выгодно было брать набор,чуть ли не вдвое дешевле чем поштучно
Причина банальная была,нагар обсыпался и подклинивало в ВМТ
Ну, нагар в таких количествах просто так не возникает... А масло он у тебя не жрет случайно?
5000 прошел,в конце уже долил 150г(но думаю маслу уже срок пришел)