Тоже у тебя была такая проблема,менял щеки?
У меня не было (я за аппаратом слежу), но человеку на другом Тмах - меняли, купили на разборке живой торк.
Тот чудик, как купил, за 6 лет ниразу в вариатор не лазил, пока в 100 км от города у него не рванул ремень! :) А там я как приехал его спасать - полез, то мы ему потом всю начинку вариатора сменили - живого места там не было. :)
Иногда хочется чтобы всегда!..
Змінено: 08.03.2018 р., AKSU
Ну ладно,а если такой куплен?
Если такой куплен - доводить до ума. А что еще остается? :)
У тебя ж там вроде горизонталка minarelli? Ниче ему особо не будет, движек надежный, как автомат калашникова... если он конечно не убит как и вариатор.
Змінено: 08.03.2018 р., AKSU
Загугли Minarelli.
https://en.wikipedia.org/wiki/Minarelli
Minarelli - дочернее предприятие Yamaha. Почти все скутера Yamaha имеют движки Minarelli.
Это я слышал, думал есть данные что для 400-ки делает минарелли
А выработка(у меня внутреннюю часть направляющих выело)не успевают щеки сойтись при сброса газа?
Змінено: 08.03.2018 р., papkasasha
Выложи фотки - посмотрим.
Если сегодня не успею,завтра скину
Раз уж будешь фоткать - за одно и вариатор сфоткай. Интерисует подвижная тарелка: сделай фотку под углом 45 градусов, со стороны где ролики.
С телефона,вечером переверну
Сфоткал кулак (он как раз неподвижный), а я просил подвижную тарелку сфоткать - в полости которой ходят ролики.
Торк выработался как-то непонятно, но тут не смертельно, накидаешь побольше смазки и походит еще. Было бы смертельно, если б там каверны по 5-10мм были... Сфоткай еще пальцы - есть ли на них выработка.
Варик вечером(сейчас на работе)там более норм,немного направляющие стерты где слайдеры ходят
Пальцы эти имеешь ввиду
Змінено: 09.03.2018 р., papkasasha