2006 год)
Полезное чтиво для тебя (есть в том числе "где посмотреть").
Иногда хочется чтобы всегда!..
Прикріплені файли
какие могут быть отличия по колодкам красные и серые ?
Gott mit uns
.
P.s ролики KITACO вес 11 г 13г 14г подходят на модели Yamaha grand majesty 250 400 t -max 500
Не знаю как на маджестах, а та Тмах стоковые ролики весят 18 грамм. 11 - будет совсем маловато, 14 - ну впринципе тоже движек будет постоянно в красной зоне. Так что хз.
какие могут быть отличия по колодкам красные и серые ?
Красные судя по всему рейсинговые, по идее выдерживают более высокие температуры, более цепкие, но быстрее изнашиваются. Как-то так...
на маджести тоже 18 гр
думаю поэкспериментировать но вот читал что нельзя использовать большую разницу в весе (если ставить разновес) а 14 г у меня только один комплект (4 шт)
по колодкам ,допустим одна сторона рейсинговые другая сторона другие колесо(два диска ) ,будут ли какие то неудобства при торможении?
может будет хватать одна сторона сильнее другой ?
Gott mit uns
Змінено: 23.08.2017 р., Juck
Особого неудобства не будет, просто одна сторона кончится быстрее.
вот график с сайта на серые колодки новая серия SX , что ли? а красные, старая серия спортивных колодок, так что по ходу разобрался...
Gott mit uns
Змінено: 23.08.2017 р., Juck
https://youtu.be/YmQzuJsdDUw-клапана?
И вой в варике при сбросе газа(торк драйв,редуктор?)
Змінено: 03.09.2017 р., papkasasha
Доброго времени суток нужна помощь с Маджестой 400.
Плохо заводится троит и глохнет,инжектор промыл клапана в норме заслонку помыл
свечу менял .зарание спасибо.
Уровень ОЖ смотрится на расширительном бачке (правая сторона под ногой), замена раз в 3 года
Ребята по видео кто подскажет?
я услішал 2 посторонних звука.
1 - по ходу, клапана таки прослаблены, велик зазор. это особо ощущается на ХХ, но при наборе оборотов звук сливается в какофонию.
2. мне кажется, что этот постоянный лязг - цепь ГРМ или успокоители. или успокоитель-компенсатор.
я более склонен к тому, чтоб начать проверку со второго пункта (я бы так сделал). а потом звуки станут более отчетливые. съемка не передаст тех нюансов, что ощуащется ухом. так что проверку хоть визуальную, я бы делал с осмотра привода распредвала
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води,
в годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди!
я услішал 2 посторонних звука.
1 - по ходу, клапана таки прослаблены, велик зазор. это особо ощущается на ХХ, но при наборе оборотов звук сливается в какофонию.
2. мне кажется, что этот постоянный лязг - цепь ГРМ или успокоители. или успокоитель-компенсатор.
я более склонен к тому, чтоб начать проверку со второго пункта (я бы так сделал). а потом звуки станут более отчетливые. съемка не передаст тех нюансов, что ощуащется ухом. так что проверку хоть визуальную, я бы делал с осмотра привода распредвала
Спс за ответ,этот скут продается в Киеве(человек знакомый снял видео и скинул мне),сам с Харькова,вот думаю брать его или ну его
Змінено: 06.09.2017 р., papkasasha
Скутер в Киеве с Франковсими номерами... Чего бы вдруг?
http://khersonci.com.ua/images/NEWS/06.2014/190614_04.jpg
По доверке например.
Расходники, резина, чехлы, масла Motul в наличии.
Оригинальные запчасти для японской и европейской техники.
Доставка по каталогам Wemoto, Louis, SIP, Scooter-Center, Scooter-Attack.
Без пробега по Украине,поставлен неделю назад на учет в Киеве(по сего словам).Сам он из Франковска,почему скут в Киеве загадка
А вы давно его меняли? По нормативам, антифриз надо менять раз в 2-3 года.
Если знаете какой у вас там был, меняете/доливаете таким же. Если не знаете - меняйте полностью, с предварительной промывкой. Антифризы разных производителей и серий лучше не смешивать.
Есть у кого перо на продажу?