Аккум в порядке
Завтра перегоню его в гараж, буду уже там разбираться, а то на стоянке в такую погоду пипец, как сложно
Волонтёр программы Мото Хелп
Радиопозывной: 216
Номер оператора Мото Хелп: (097)900-999-0
Короче проблема была такая: Крыса на стоянке перегрызла провод, который идёт к откидной лапке... А там же у нас цепь на замыкание работает
Змінено: 18.10.2013 р., Flank
Братцы Маджестоводы!
В связи с предстоящим тюнинХом своей Маджи имею желание поменять своё стоковое стекло на короткое спортивное. У кого есть желание поменяться - пишите или звоните - ОБСУДИМ!
Кстати, у меня завалялся щиток на переднее колесо...
Было несколько трещин, которые впоследствии грамотно заварены, а сам "клювик" погрунтован под покраску.
Обращайтесь...
Если мото - это наркотик, то я в "системе" уже 11 лет...
Dio 50->Address 110->Burgman 250->Majesty 250->Sky Wave 250->Leonardo 250->Burgman 400->T-Max 500->Madison 250->Silver Wing 400->Majesty 400
Есть custom крышка вариатора,покупалась в Японии
http://www.moto.com.ua/admoto/
Gott mit uns
Собираюсь попробовать до следующего сезона поставить себе зеркала у ветровика, аналогично тмаксу. Видел уже в этой теме обсуждение этой идеи. Как я понимаю, нужно найти подходящие зеркала и придумать, как сделать нормальное крепление, чтобы не на пластик. Кто-то в этой теме продвинулся в чём-то? Мне после априльки атлантика реально не удобны зеркала на руле, год езжу и это один из двух минусов.
Второй минус, с которым тоже постараюсь разобраться - подножки пассажира. Ноги пассажиру надо ставить колесом, чтобы попасть на подножки. По городу - не проблема, но после того, как прокатились с женой 1800 км, понял, что надо это менять. По этой теме, возможно, кто-то уже что-то думал?
Всем салют.приабрёл 400*2005г. 7500 пробег.в середине лета!!все ок,тока расход по городу 6л.что то многовато или такой норм.?бак на 12л.хвотает на 200км.думал чипануть,а у типа фишки нет на маджести*спасибо!!!
svatоk
Если он у тебя заряженный тюнингом ,да и стиль вождения спортивный,то вполне может быть .
Gott mit uns
та нет.обычная маджести,без тюнинга!а фишка на комп-чиповку-у них с переди?и повлияет ли чиповка на расход бенза?
svatоk
и еще вопросик.скидую газ,появляетса гул где то в вариаторе*не пойму.или ремень или вариатор*не у кого не было такого?И на зиму ставить,пишут чтоб бак полный был*а для чего?
svatоk
Добрый всем.
Принимайте в ваши ряди.
Вот моя новая кобылка.
400сс , 2005 год, пробег 12 тыщ с копейками (как заявлено).
Сразу есть пару вопросов : при разгоне 4000 об весь скут неплохо так вибрирует, это так и должно быть, или кто-то химичил с вариатором ? По ощущениям ролики легче стоковых.
Хз. Визуально всё хорошо, вопросов нет. Диски тормозные с минимальным износом, все 3.
На http://majesty.my1.ru/ говорят, что это фамильная черта 400-к ))
Косяки с вариками - это наверное вообще карма всех мажест.
а чо без номера*потерял*?или без доков брал?а родные ролики сколько иду грамм?
svatоk
Без номера т.к. снят с учета и только приехал ко мне, а в мрео транзитных номеров нету. Доки на руках. В стоке ролики вроде 15 гр. На ютубе глянул ролики - вроде и у меня стоковые. Значит буду делать профилактику варику.
я тоже думаю*приеду с работы и тоже в варик загленуть*,на зиму поставить*легкое ТО провести.
svatоk
а скока твоя кушает бенза?
svatоk
Та только забрал
10 км проехал